![]() |
Цитата:
А трудности эти с прописыванием я вообще не понимаю зачем ?:blink: |
Цитата:
снежок, ты тему эту с 10-кой почитай вдумчиво вопросы должны исчезнуть и если ты не знал то ноутбуки отличаются от настольных PC только размерами, а так это одно и тоже. |
Порой с ноутами даже проще, к примеру, с активацией, если он не очень старый и у него в биос уже вшит 7-й или 8-й ключ...
|
Собрался ставить винд10, смотрю на ноуте i5 :)
Добавлено через 1 час 53 минуты Установил всё ок ! Помогите активировать.. пожалусто ! Оффтоп
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
kstason, стояла десятка - жутко засраная и тридцати-двух битная.
|
Цитата:
|
kstason, ПАМЯТИ 4гб. я уже установил форматнув винт.
объясни чем и где активировать? |
Цитата:
|
kstason, обновление для людей с ограниченными возможностями в прошлом году закончилось, но все кому надо уже успели обновиться и перейти...
снежок, если ноут с 10-й виндой был куплен, то нужно всего лишь с версией угадать, и 10-ка и 8-ка сами активируются, если с магазина стояла 7-ка, то с обратной стороны ноута наклейка с кодом от 7-ки, можно попробовать им и 10-ку активировать, но может не прокатить, т.к. обновиться с 7-ки или 8-ки уже нельзя, предложение было до 31.12.2017! |
Цитата:
|
kstason, да, вот так, что-то передумали, раньше там даты не стояло...народ на 10-ку подсажен, зачем же дарить...притом я так и не понял до конца ситуации с заменой мамок, в прошлом году менял, удалось заново 7-ным ключем пройти активацию, на будущее уже не знаю, прокатит или все. |
Цитата:
снежок, если то что ты установил не активируется то остаётся всего два варианта из которых легко угадать интуитивно логически. Если ты ставил про версию и она не активировалась то в зависимости от наличия стикера либо от win7 либо голограммы 8-ки выбираем просто home или одноязычную home, если на ноуте что нибудь в виде стикеров freedos или ubuntu, то точно не для одного языка выбираешь либо про либо home в зависимости какая изначально не активируется. |
Ноут ваще давно был куплен.. и стояла на нём виста изначально.. откуда взялась десятка - не знаю.. либо сама поставилась, либо Предки устанавлявали.
Я вчера пол вечера сидел в инете - ничё не активируется ! |
kstason, Кстати о том что я ставил десятку форматнув раздел - Я наврал :) вот и думаю теперь что делать !? там столько места загаженного.. из 300гб свободно только 150.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
kstason, да не буду я винду трогать.. наифг мне эти танцы без бубна :)
Перезагрузился для установки обнов - в раздел активации теперь вообще не заходит. Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Slava, вроде Вы говорили Мне, что с наклейки ПК нужно вводить серийный номер для активации !? |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |