![]() |
Цитата:
пальцем большим да я про тот что на руке |
Может , кто-нибудь на форуме знает, как сделать цветную фотографию из черно-белой? Может есть специальные программы, которые сами цвета подбирают?
|
Эх, навскидку не вспомню. Но знаю точно, что есть. Даже картинки видел. Так что, ищи. :)
|
SenSey, ...но качественной работы от них можно не ждать, это точно. Так как из недостаточной информации нельзя полностью или хотя бы приемлемо воссоздать полную картинку в цвете.
|
А там, насколько я знаю, больше половины работы - ручная. Т.е. помечать области, задавать переходы цвета и т.д. А автоматика помогает придать реалистичность и загладить неровности.
P.S. Я не сильно в этом разбираюсь. :) |
Ребята, могу привести вам пример одной из таких фотографий Результат ошеломляющий! Фотке примерно 30 лет! Как только заработает диск, скину вам в личку ссылку!
|
Последний день зимы настал. :)
P.S. :yahoo: |
Цитата:
|
Вопрос к администрации... а сколько место осталось на нашем любимом сервере... просто интересно..)
|
Закрытая информация. :)
|
Человеки... Весна пришла!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
Хотя, теплеет уже, теплеет. :) |
А мну уже 3-й день в весенней куртке ходит...
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Необходим клей/пластырь/всё-что-угодно для лечения побитого драконьего сердца. Рассмотрю любые предложения. |
А у меня окно постоянно открыто, а это первый признак весны. :)
|
Цитата:
|
А я сегодня прикинулся по весеннему, все заметили и самому приятно :)
|
Fafnir, можешь приходить с Елеем(скорее даже - Елейкой) на 8 или 9 марта к нам на возможную форумоффку. Если все будет организовано, всех товарищей оповещу.)))
|
Кролль, Спасибо за предложение ))) Если смогу, непременно воспользуюсь ))) Когда будет оповещение товарищей?
:duma: можно ли елей заменить :drinks: ??? |
Fafnir, елей меняется на что угодно без штрафа и оповещение будет дано дня за 2.
|
че так радуются уходу зимы ? я бы вот честно хотел бы еще целый март снега и температуры на -3-5 ... не накатался я еще на лыжах..-)
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |