![]() |
Slava, как скринить? )))
Добавлено через 3 минуты Slava, как скринить ? )) |
Жмешь кнопку PrintScreen, вставляешь в Paint и жмешь соранить как jpg, а можно прогой восполльзоваться WinSnap или в семерке есть штатные "Ножницы".
Где образ диска брал с которого игру ставишь? |
Скрин чот не могу сделать ,не понимаю как? Наверное я дуб дубом ))) Эт походу у меня когда пинг 999 и игра виснет,как пинг отрегулить,может чо прописать надо?<_<
Добавлено через 3 минуты Да и на cod 4 такая же жопа,короче сетевая виснет эт походу из-за пинга??!! когда у мну виснет другой игрок видит у мну 999 пинг,клава отрубается. |
romasarkisov, про настройки сети можете тут почитать, попробуйте пинговать серверы на котрые заходите (в коммандной строке ping ip-сервера), возможно у Вас или у Вашего провайдера проблемы со связью...
|
Подскажите в такой проблеме. Запарило уже писать в консоли коннект и адрес сервера, у меня почему-то не работает список избранных серверов, он пустой. При попытке добавить например баттловский или виповский сервер то пишет типа он уже в списке. Можно как то решить проблему списка?
|
Вложений: 1
DeaD, у тебя скорее всего фильтры не правильно настроены, у меня так:
Вложение 110012 Но я этим списком почти не пользуюсь, забил все серваки в HLSW |
Слава, спасибо, как же просто все было! а я сломал голову вдумываясь в фильтрацию и выставляя как попало.
|
Уважаемые, скажите, возможно ли в установленной лицухе с патчем 1.3 поменять хотя бы озвучку на оригинальную? Локализация не достоявляет.
|
Привет всем ... Уже почти год не играл в COD2 ... тАНКИ ПЕРЕТЯНУЛИ ! Какой адрес нашего карельского сода ? Играют ли наши ... старики ??? : )))
Добавлено через 3 минуты Ой - тормознул ... я хотел попасть в тему - Старикам тут место ... Сорри ... : ))) |
вот решил поиграть, зашел в игру все настроил, поиграл, потом вышел. Через 5 мин .снова зашел и настройки почему то все сбились. графика, обзор мыши, стрельба, и тд. пришлось снова все делать.... почему так?
|
playboy, бывает такое с некоторыми серверами, попробуй настроить конфиг не заходя в игру...
|
Slava, там не понятно что то? где яркость, обзор мыши, лежать , встать. как прописать??
|
playboy, из главного меню настраивай, не заходя на игровой сервер.
|
давно не возникало ни у кого вопросов) но вот....случилась проблемка, поиск не дал положительного результата......
суть проблемы : "этот ключ диска уже используется" проблема появилась ни с того ни с сего,повысил скорость интернета ...и на тебе(врятли это связано) . имеется два лицушных ключа...оба выдают такую хрень... перезапускал комп,переустанавливал игру.....ни хрен..... даже на пустых серваках пишет ,что ключ уже используется |
TERMINATOR, по ходу ты свои ключи где то засветил...
|
и снова проблемы....)
перестал находить сервера... пишет (ожидание ответа от главного сервера) и усё... снес систему...установил все по новой....не помогло) может кто знает,с чем такая хренотень связана |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |