![]() |
ни у кого не было седня падения связи?! я седня пару тройку раз сталкивался с таким, приходилось и модем и пк ребутать, не к добру это все :(
|
Цитата:
|
Вроде бы ничего такого
|
+1 они задрали уже завтра буду звонить и бранить их ..только с работы припрешься начнешь в код шпилить разыграешься и обрыв связи .. wtf !! Хорошо хоть сампа есть но блин мне не нравиться когда платишь деньги а сервис уныл..
|
только из этого топика и узнаю, что у людей какие-то проблемы :)
У меня лично тьфу, тьфу, тьфу давненько никаких пропаданий мира не наблюдалось ;) Как к компу не подойду, интернет на месте :) |
Тариф 2Мбит,дают 1.5 оборзели,как жить дальше:angry:
|
Last_king,
Скорей всего просто ты качаешь много ..и не играешь по этому и не замечаешь.. |
Может настраивают очередное повышение скоростей? От этого "временные" неудобства...Мне по телофону техподдержки заявили,что надо пару недель потерпеть
|
Цитата:
|
куда не посмотри у сампо у ситилинка каждый месяц да чтонибудь хорошое появиться а на онеге да раз в год под новый год ито наврятли .
|
Ни у кого проблем с самповским свапом нет? Второй день ничего не скачать, хочу понять на чьей стороне проблемы.
|
MacGear, Нужна конкретика. Что качаете, как качаете, с какого адреса. Можно в личку.
|
NoMa, Не скачать ничего, можно только просматривать директории. Качаю обычно либо оперой, либо перенаправляю закачку в download master. Ссылки на файлы стали просто неактивны, на втором компьютере тоже самое. Думал дело в опере, но в IE тоже самое. Вобщем судя по тишине в теме, похоже проблема у меня, но странно я ничего не менял в последнее время. В принципе невелика потеря.
|
MacGear, всё нормально качает,на максимальной скорости
|
MacGear, Потеря очень даже велика, не дело это, когда не работает. Есть мнение, засыл мне в лс айпи-адреса или хотя бы диапазона поможет пролить свет на эту загадку.
Добавлено через 12 минут Можно не отправлять, выяснил сам. Сейчас должно работать, приношу извинения за неудобство. |
NoMa, спасибо, но к сожалению без изменений. Завтра сам еще пошаманю, может что проясниться. Модем перезагружал, браузеры менял, операционки ХР и 7-ка, компьютеры разные симптомы одни. Все остальное работает, даже то же радио на сампо.
Оффтоп
|
|
Такая же беда. На свап не попасть.
|
NoMa Может можно как то помочь пжл
|
Контролируемо, скоро починится.
MacGear, Завтра пожалуйста, сообщите- заработает или нет. |
Работает :)
|
Теперь и у меня работает свап. Как возникла проблема сама по себе, так и исчезла. Замечу, что на призон доступа тоже небыло, а теперь появился. Не знаю совпадение ли.
Добавлено через 21 час 49 минут У самповцев видать есть тумблер, в одном положении работает свап, в другом радио на сампо. Но мне свап полезнее, хотя без тумблера как раньше еще лучше. Оффтоп
|
Оффтоп
|
Не подскажите Авангарду с этого сайта можно качать http://web.citylink-rk.ru/game/ ??
|
Q2ZA, странный вопрос, зайдите и проверьте, вообще Ситилинк говорит, что у них для всех локал открыт...
|
ну просто не особо понятно как с этого сайта качать, кто то говорил вставлять ссылку в "выполнить" и все.
у меня ни чего не получается. может кто не будь качал? |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
zhigalov,
Спасибо за инфу. |
Q2ZA, попробуйте со свапа скачать, там http
|
Q2ZA,
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь! :)
|
Только у меня МИР тупит или у кого то ещё?
|
Подтормаживает
|
Очень даже не плохо тормозит:angry:
|
Вчера примерно в 20:00 мир отпал гдето на пол часа это только у меня бЫло или еще у КОГОНИБУДЬ ?
|
А черт его знает лично я не заметил т.к. постоянно тыркал то сампу то адсл...
Что то у них последнее время постоянно сбои какие то ... |
Цитата:
Сам ресурс http://cccp.tv/ |
подскажите Авангард подключает интернет по выделенным линям?
если да, то что для этого нужно? |
по технологии АДСЛ... беги от этого провайдера... лучше сампу или ситилинк
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |