![]() |
mishik, спрошу по другому, как Вы не зная версии даете прямые ссылки на скачку?
так же еще существует разница х86 или х64 |
Цитата:
|
xexe, вечером гляну и перезалью, если еще не удалил
Оффтоп
|
xexe, сегодня сам попробовал скачать, все без проблем закачалось, MD5 совпадает.
|
у меня на ноуте стоит виста воще жесть!!!
все говорят что она не доделана но это не так, хоть и идёт на ней только половина игр и програм под хр виста находит сама решение на сайте microsoft!!! Устанавливайте не пожалеете!! Толь комп надо не слабый! |
Будет-ли Виста х64 работать быстрее ХР на такой конфигурации:
Цитата:
|
Joey, по-крайней мере Дх10 будет...
|
Оффтоп
|
|
Виста у меня не так давно, но вот сейчас не понимаю одну вещь, значит мне нужно поставить патч на игру, а он ссылается на то, что папка с игрой предназначена только для чтения, пытаясь исправить эту проблему, снимаю галочку рядом с пунктом "только для чтения", нажимаю применить, но почему-то при повторном открытии окна свойств папки, она опять только для чтения. подскажите как изменить это
|
opium, отключи Контроль учетных записей (UAC) в Пуск->Панель управления->Учетные записи пользователей
|
Last_king, а вот когда она отключена , то появляется окошко уведомляющее о опасности и много разных всплывающих сообщений , что система подвержена опасности или что-то вроде этого . Как избавиться от этого !?
|
Вложений: 5
dar,ну отключи еще оповещения Центра управления безопасности или вообще его выруби в службах, и можешь еще защитника отключить
Вложение 80491Вложение 80492 Вложение 80493Вложение 80494Вложение 80495 |
че-то не помогло, я этот контроль уже врубал, вырубал, но почему-то в нужной папке так и стоит галочка "только для чтения", не один раз пытался уже вырубить( как можно еще решить проблему?
|
Подскажите... Вот решил поставить себе Висту, но возник вопрос материнская плата не из новых и на диске с драйверами нет упоминания про Висту! Вот вопрос! Нужно ли скачивать драйвера под материнскую плату для Висты с оф.сайта производителя или можно обойтись драйверами которые есть на диске?
|
Raven, во первых конфигурацию компа в студию,
а драйвера конечно лучше свежие скачать для соответсвующей оси. |
Конфиг. CPU - Intel P.4 3 GHz
ОЗУ - 1.00 Гб. Видео - GeForce 7600 GS 512Мб. |
Raven, ОЗУ Маловато, для Висты нужно хотябы еще гиг прикупить, для комфортной работы
|
ребята, есть у кого еще какие идеи как можно отключить в свойсвах папки функцию "только для чтения".
|
правда одмина, запрет на смену атрибутов, установка владельца и сэйф-мод... только вот такая "каша" в голову приходит. Может удастся из этого решение собрать)
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |