![]() |
Цитата:
|
Да не работает свап с адсл ..с сампы не проверял - лень думаю там опять что то намутили скоро поправят ..
Не знаю я конечно сам бываю недоволен авангардом но и сампа далеко не лучший выбор точно такие же косяки у них сейчас то связь по ночам пропадает то локальные ресурсы тормозят .. А если честно то хорошо там где нас нет ! |
нет ниукого проблем с внешкой? чет такая вялая скорость...
|
A.T.A.M.A.H., Сейчас нет час назад был небольшой лаг .Уже вроде все норм
|
хм...у меня вот чет такой ватный инет уже дня 4...все некогда разобраться...думал что я не 1 такой...видимо 1...<_<
|
Ни кто не в курсе, СЗТ к новому году ничего нового для своих пользователей интернета не придумает - типа, увеличение скорости или снижение абон. платы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечего нового не будет разве раскрутят какойнить очередной новый сайт который некому не нужен . PS Ждите новую технологию "PON". |
Цитата:
|
MacGear, 24 это карелия а мир макс 8 мегабит
|
zaxarka, это пока, ведь когда-то и 1 мегабит был самым быстрым и дорогим тарифом. Я к тому, что технология, ADSL которая, может много, а ограничивают её другие обстоятельства т.е рыночные (маленький рынок у нас), инфраструктурные (гнилые провода и пр. оборудование), а так хоть сейчас провайдер снимет всем ограничения и карельский интернет рухнет в момент.
|
MacGear, Это технология посравнению с PON уже нечто 100 мб против 24 мб в Питере уже Мега-авангард во всю подключают вот это толе дело . 25 мегабит за 280 рублей и городская сеть 100 мегабит .
Добавлено через 9 минут Блин чето со свапа еще нечего не скачать свап то работает а именно скачать некак . |
У когонить качает от сюдава?
http://serial.karelia.ru/ |
zaxarka, да.
|
Что у нас сегодня с миром? =(
|
У меня чего-то виста последнее время теряется "есть интернет" или "нет"...
Показывает то сеть с интернетом, то без интернета. При этом интернет вроде не пропадает. И мир и местные сайты открываются нормально. Ни кто с таким глюком не сталкивался? |
Last_king, сталкивался, только на семерке. Горит восклицательный знак мол нет доступа в интернет, а он есть. Наблюдалось в последние дни, причина непонятна, но коли все работает сильно не беспокоит.
|
Last_king, у меня такая же ерунда и тоже как и у MacGear на 7-ке. При этом всё работает стабильно, Сеть есть.
|
MacGear, iva, походу мелкомягкие опять в каком-то очередном обновлении чего-то намудрили или Авангард где-то что-то блокирует. Разобраться бы еще что именно блокируют...
Или это работа какого-то хитрого фаэрвола Авангардовского (готовятся к антипиратским мерам). Не нравится мне все это :( "Большой брат" наблюдает за нами :angry: |
Цитата:
|
А у меня вот такой значек появляется на несколько секунд, а потом пропадает и нормально все работает.
|
Не разу на семерке не замечал ...
|
Чето нет тупит сегодня только у меня или еще у кого такая проблемма есть ?
С новым годом всех!!! =) |
zaxarka, работает быстрее, чем обычно. Видимо все сейчас где угодно, только не в сети.
|
Возможно и не имеет непосредственного отношения к интернету... а может и имеет, все-таки они его предоставляли:
О реорганизации ОАО "СЗТ" Цитата:
Источник: http://www.nwtelecom.ru Возможно уже было... не знаю на сколько свежая инфа |
Думаю на интернет это не как не повлияет .На их сайте про интернет вообще не чего нету http://www.rt.ru/ .
|
Был не в курсе , надеюсь от этого мы получим какие то плюсы а не минусы.. Хотя данная технология уже устарела и вероятно через год а то и два я перейду на более заманчивое предложения . Сампа и ситилинк меня пока что не возбуждают в плане услуг и качества .
|
Будем надеяться,что новости как нибудь повлияют на обновление тарифов интернета.
|
Столкнулся тут с проблемой, не знаю, ADSL ли виной, но... при включении игры World of warcraft, перестает заходить на часть сайтов, помогает только перезагрузка модема, причем, с полной перенастройкой модема. Который раз уже замечаю. В чем может быть проблема?
|
Привет народ у всех youtube.com тупит? Или толко у меня? Невозможно смотреть даже в самом плохом качестве.
|
Вроде бы нормально всё,работает,без глюков:)
|
Цитата:
|
Last_king, А у меня вообще все ролики тормозят .
Добавлено через 1 минуту ESATA, А у тебя точно авангард ? =) |
С утра "Авангард" был,у меня без глюков,всё работает,ВЫ уж извиняйте:)
|
+1 с ютубом тоже заметил косяк какой то ...
|
+1 уже неделю как
|
Присоединюсь,даже больше,чем неделю такое наблюдается
|
Никто не замечал, скорость на мир у всех как обычно?? Последнее время не следил за ней... Тут стал качать,и какой торрент не запущу (с разных трекеров) скорость в 2 раза выше нормы (локальные пиры вроде не причем) ;)
|
Да у меня то-же самое,но я тешу себя надеждами о поднятии скоростей:)
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |