Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Карельский сегмент (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=111)
-   -   "Домашний Интернет" (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3080)

Last_king 22.11.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от ESATA (Сообщение 465727)
http://swap.sampo.ru/ Чего-то не работает

аналогично

exe 22.11.2010 21:22

Да не работает свап с адсл ..с сампы не проверял - лень думаю там опять что то намутили скоро поправят ..
Не знаю я конечно сам бываю недоволен авангардом но и сампа далеко не лучший выбор точно такие же косяки у них сейчас то связь по ночам пропадает то локальные ресурсы тормозят ..
А если честно то хорошо там где нас нет !

A.T.A.M.A.H. 29.11.2010 18:50

нет ниукого проблем с внешкой? чет такая вялая скорость...

zaxarka 29.11.2010 19:06

A.T.A.M.A.H., Сейчас нет час назад был небольшой лаг .Уже вроде все норм

A.T.A.M.A.H. 29.11.2010 21:33

хм...у меня вот чет такой ватный инет уже дня 4...все некогда разобраться...думал что я не 1 такой...видимо 1...<_<

mavrik29 11.12.2010 22:22

Ни кто не в курсе, СЗТ к новому году ничего нового для своих пользователей интернета не придумает - типа, увеличение скорости или снижение абон. платы ?

zaxarka 12.12.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от mavrik29 (Сообщение 467269)
Ни кто не в курсе, СЗТ к новому году ничего нового для своих пользователей интернета не придумает - типа, увеличение скорости или снижение абон. платы ?

Нет канешно в том году сам ждал не чего не сделали а в этом дак и подавно да и повышать уже не куда если у тебя 8 мегабит =)

Gabriel 12.12.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от zaxarka (Сообщение 467297)
Нет канешно в том году сам ждал не чего не сделали а в этом дак и подавно да и повышать уже не куда если у тебя 8 мегабит =)

а вы точно знаете, что не будет ничего интересненького на Авангарде к Новому году? Вы там работаете?

zaxarka 12.12.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Gabriel (Сообщение 467332)
а вы точно знаете, что не будет ничего интересненького на Авангарде к Новому году? Вы там работаете?

Нет я там не работаю дак а что вы нового хотите? Технология не позволяет .
Нечего нового не будет разве раскрутят какойнить очередной новый сайт который некому не нужен .
PS Ждите новую технологию "PON".

MacGear 13.12.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от zaxarka (Сообщение 467349)
Технология не позволяет .

У всех уже 24 мегабита безлимитки за копейки? А с отдачей действительно беда, тут согласен технология выжата.

zaxarka 13.12.2010 13:04

MacGear, 24 это карелия а мир макс 8 мегабит

MacGear 13.12.2010 17:18

zaxarka, это пока, ведь когда-то и 1 мегабит был самым быстрым и дорогим тарифом. Я к тому, что технология, ADSL которая, может много, а ограничивают её другие обстоятельства т.е рыночные (маленький рынок у нас), инфраструктурные (гнилые провода и пр. оборудование), а так хоть сейчас провайдер снимет всем ограничения и карельский интернет рухнет в момент.

zaxarka 13.12.2010 18:03

MacGear, Это технология посравнению с PON уже нечто 100 мб против 24 мб в Питере уже Мега-авангард во всю подключают вот это толе дело . 25 мегабит за 280 рублей и городская сеть 100 мегабит .

Добавлено через 9 минут
Блин чето со свапа еще нечего не скачать свап то работает а именно скачать некак .

zaxarka 15.12.2010 20:52

У когонить качает от сюдава?
http://serial.karelia.ru/

Deamon 15.12.2010 21:10

zaxarka, да.

Rock 18.12.2010 21:16

Что у нас сегодня с миром? =(

Last_king 18.12.2010 21:47

У меня чего-то виста последнее время теряется "есть интернет" или "нет"...
Показывает то сеть с интернетом, то без интернета. При этом интернет вроде не пропадает. И мир и местные сайты открываются нормально.
Ни кто с таким глюком не сталкивался?

MacGear 18.12.2010 22:18

Last_king, сталкивался, только на семерке. Горит восклицательный знак мол нет доступа в интернет, а он есть. Наблюдалось в последние дни, причина непонятна, но коли все работает сильно не беспокоит.

iva 18.12.2010 23:22

Last_king, у меня такая же ерунда и тоже как и у MacGear на 7-ке. При этом всё работает стабильно, Сеть есть.

Last_king 18.12.2010 23:50

MacGear, iva, походу мелкомягкие опять в каком-то очередном обновлении чего-то намудрили или Авангард где-то что-то блокирует. Разобраться бы еще что именно блокируют...
Или это работа какого-то хитрого фаэрвола Авангардовского (готовятся к антипиратским мерам). Не нравится мне все это :(
"Большой брат" наблюдает за нами :angry:

zhigalov 19.12.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 467915)
MacGear, iva, походу мелкомягкие опять в каком-то очередном обновлении чего-то намудрили или Авангард где-то что-то блокирует. Разобраться бы еще что именно блокируют...
Или это работа какого-то хитрого фаэрвола Авангардовского (готовятся к антипиратским мерам). Не нравится мне все это :(
"Большой брат" наблюдает за нами :angry:

Вряд ли это майкрософтовцы. У меня такая ерунда уже год, с первого дня как установил 7. Стандартный значок все время висит то с восклицательным знаком, то нет, одноко сеть работает и локал и мир. Т.к. соединение bridgem, чтобы не забыть о подключении мира, установил программу networx, которая помимо учета трафика, меняет значок при наличии интернета.

kalley 26.12.2010 14:35

А у меня вот такой значек появляется на несколько секунд, а потом пропадает и нормально все работает.

exe 26.12.2010 17:40

Не разу на семерке не замечал ...

zaxarka 01.01.2011 14:32

Чето нет тупит сегодня только у меня или еще у кого такая проблемма есть ?
С новым годом всех!!! =)

MacGear 01.01.2011 16:25

zaxarka, работает быстрее, чем обычно. Видимо все сейчас где угодно, только не в сети.

Ohotnik 10.01.2011 16:50

Возможно и не имеет непосредственного отношения к интернету... а может и имеет, все-таки они его предоставляли:
О реорганизации ОАО "СЗТ"
Цитата:

1. Как и когда произойдет реорганизация?
Реорганизация ОАО «СЗТ» произойдет путем присоединения к ОАО «Ростелеком». При этом «Ростелеком» возьмет на себя все обязательства ОАО «СЗТ» (включая обязательства перед клиентами и кредиторами). Процесс реорганизации будет завершен весной 2011 года.

2. В какие сроки завершится реорганизация?
Весной 2011 года останется одна компания – ОАО «Ростелеком».

3. Как будет называться новая компания?
Компания будет называться ОАО «Ростелеком».

4. Как изменится характер обслуживания?
На первом этапе будут сохранены все привычные для клиентов точки контактов с представителями компании. В дальнейшем, спектр услуг для каждого клиента будет постепенно расширяться, качество обслуживания за счет использования общих ресурсов будет расти.Особый акцент будет сделан на индивидуальном обслуживании корпоративных клиентов.

5. Необходимо ли будет нам перезаключать договора?
ОАО «Ростелеком» станет полным правопреемником ОАО «СЗТ» по всем подписанным договорам. Перезаключения договоров не требуется.

6. Изменятся ли реквизиты для оплаты счетов?
Обо всех изменениях платежных реквизитов клиенты будут уведомлены путем рассылки информационных писем.

7. Отразится ли реорганизация на существующей системе выставления счетов (сроках и способах доставки)?
До завершения основных процедур объединения не планируется проводить специальные изменения в системе выставления счетов.

Любые изменения в способах доставки счетов в дальнейшем возможны только с учетом удобства и потребностей клиентов и после заблаговременного информирования о нововведениях.

8. Будем ли мы получать единый счет за услуги связи?
До завершения основных процедур объединения не планируется проводить специальные изменения в системе выставления счетов.

В дальнейшем, для удобства клиентов, компания реализует возможность получения единого счета для клиентов, которые заинтересованы в данной услуге.

9. Кто будет выставлять теперь нам счета?
До завершения объединения выставление счетов будет производить существующий поставщик услуг (ОАО «СЗТ» или ОАО «Ростелеком»).

После завершения объединения - ОАО «Ростелеком».

10. Изменятся ли адреса действующих в настоящее время офисов обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком»?
В рамках объединения не планируется проводить специальные изменения в расположении офисов обслуживания клиентов.

Сеть офисов продаж и обслуживания ОАО «СЗТ» и ОАО «Ростелеком» будет постепенно оптимизирована под единую структуру объединенной компании, изменения будут проводиться в интересах максимально качественного обслуживания клиентов.

11. Кто будет осуществлять справочно-информационное обслуживание новой единой компании?
В обозримой перспективе справочно-информационное обслуживание будет происходить в прежнем режиме.

В дальнейшем планируется реализовать ряд мероприятий по улучшению клиентского обслуживания с учетом потребностей клиента и расширения возможностей объединенной компании.

12. Останутся ли прежние «личные» менеджеры, которые обслуживали нашу компанию?
В рамках объединения не предполагается проводить специальных изменений в составе сотрудников, непосредственно работающих с клиентами.

Расширение полномочий личных менеджеров либо их переназначение будет проходить поэтапно и с ключевым ориентиром на ожидания клиентов.

13. С кем заключать договорные отношения на следующий год на мг/мн и зоновую связь (вопросы от бюджетных организаций).
Все договоры на следующий год будут заключаться в прежнем порядке.

14. Можем ли мы сразу в ОАО «СЗТ» заключить и договор на мг/мн?

15. Можем ли мы сразу с «Ростелеком» заключить договор и на зоновую связь?
Источник: http://www.nwtelecom.ru

Возможно уже было... не знаю на сколько свежая инфа

zaxarka 10.01.2011 18:00

Думаю на интернет это не как не повлияет .На их сайте про интернет вообще не чего нету http://www.rt.ru/ .

exe 10.01.2011 20:03

Был не в курсе , надеюсь от этого мы получим какие то плюсы а не минусы.. Хотя данная технология уже устарела и вероятно через год а то и два я перейду на более заманчивое предложения . Сампа и ситилинк меня пока что не возбуждают в плане услуг и качества .

ESATA 10.01.2011 22:54

Будем надеяться,что новости как нибудь повлияют на обновление тарифов интернета.

Azzran 17.01.2011 18:21

Столкнулся тут с проблемой, не знаю, ADSL ли виной, но... при включении игры World of warcraft, перестает заходить на часть сайтов, помогает только перезагрузка модема, причем, с полной перенастройкой модема. Который раз уже замечаю. В чем может быть проблема?

zaxarka 29.01.2011 14:55

Привет народ у всех youtube.com тупит? Или толко у меня? Невозможно смотреть даже в самом плохом качестве.

ESATA 29.01.2011 16:54

Вроде бы нормально всё,работает,без глюков:)

Last_king 29.01.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от zaxarka (Сообщение 471349)
Привет народ у всех youtube.com тупит? Или толко у меня? Невозможно смотреть даже в самом плохом качестве.

У меня последнее время тоже такая же фигня с ютубом. Что-то нормально смотрится, а что-то совсем плохо :( При этом качается все нормуль и торренты тоже работают нормально...

zaxarka 30.01.2011 11:40

Last_king, А у меня вообще все ролики тормозят .

Добавлено через 1 минуту
ESATA, А у тебя точно авангард ? =)

ESATA 30.01.2011 15:58

С утра "Авангард" был,у меня без глюков,всё работает,ВЫ уж извиняйте:)

exe 30.01.2011 22:39

+1 с ютубом тоже заметил косяк какой то ...

Azzran 31.01.2011 01:55

+1 уже неделю как

AcE 31.01.2011 11:39

Присоединюсь,даже больше,чем неделю такое наблюдается

Ohotnik 01.02.2011 21:38

Никто не замечал, скорость на мир у всех как обычно?? Последнее время не следил за ней... Тут стал качать,и какой торрент не запущу (с разных трекеров) скорость в 2 раза выше нормы (локальные пиры вроде не причем) ;)

ESATA 01.02.2011 22:44

Да у меня то-же самое,но я тешу себя надеждами о поднятии скоростей:)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.