![]() |
iva, хаа , Боян :) я на вконтакте уже вступил в группу Никоновых-поработителей мира :)
|
Niki4OFF, ты у нас обычно все новости последним узнаешь?:) ( т.е., к тому моменту как ты узнаешь, об этом уже знают ВСЕ?) Если нет, то это ни разу не Боян!:nono:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Все равно мы, Никоновы, поработим мир раньше :) потомучто нас больше :) ыыЫ
|
Niki4OFF-аватарка у тебя печальная однако:(
|
Mr. Strike, Стырена с вебкриминал ру. Но все равно это не помешает мне поработить мир :)
|
Цитата:
Я бы уничтожил его:diablo: -на полном серьезе!-вот поэтому мне и не поработить мир;) |
Mr. Strike, Я бы создал империю зла! :) и постоянно хотил бы с левым мизинцем во рту :)
|
Тем, кто еще не видел:
Цитата:
|
iva, :cry: :cry: откуда терь фильмы тягать :smert: :cry:
http://tracker.karelia.ru/forum/showthread.php?tid=59 |
А что же теперь с баттл будет?! Весь файловый арфив в никуда? :( :blink: :wall:
|
Ну это же не только файловый архив, но и игровые сервера, а главное общение:battle: (а я и не тягал практически ничего:huh:-не мог)
|
...
Цитата:
|
Вложений: 4
В тему: Демонстрация в протест против репрессий в отношении ThePirateBay, 3 июня 2006, Стокгольм
|
В других странах есть такие ресурсы (например тот же самый http://www.fixdown.com/english/) которым этот недозакон далеко по барабану. Живут и пингуются уже не первый год.
|
iva, хе я уже давно где-то в том списке только скрина не оставил :(
|
Цитата:
|
iva, это он, наверное, все успокоиться не может, что ты поработила мир:biggrin:
|
Цитата:
|
a2z-ну сеть они действительно могут накрыть, но вот пиратов :D-просто у них все подороже станет:(
P.S. Хотя если сервер будет в Голландии или Тайланде, а что за скачку тоже по башке бить будут?:huh: |
Mr. Strike, дак посадют не только "хозяев" серверов и и тех кто скачал. :(
|
Вложений: 1
за излишний флуд, все сертификаты по "порабощению мира" постановляю считать не действительными.
правом поработителя позволяю пользоваться только модератору IVA, что б не забанили нафиг. |
Скорее всего если действительно за все это будут сажать, то придется скачивать с домашних фтп
|
Цитата:
|
Frosty, Ээ...а вот хз :)врядли закон действительно будет действовать так, как там написано, уж не будут же они каждого юзера контролировать и всех сажать, у них как будто без нас там работы нету
|
Товарищи ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
А че думать то - пусть только попробуют:sport: , а не смогем осилить, так пусть знают-В Плен Не Сдаемся:suicide2:
|
Dagger, и, правда. Давайте, вообще, закроем все разделы и будем обсуждать всё здесь:D
|
Ыы. Наконец то и мне мои 11 дисков с убунту и кубунту пришли :)
|
Цитата:
|
Skipi, Оо тебе сюда.
ЗЫЖ мне пришло 4 наклейки. то есть количество наклеек не зависит от количества дисков? а я то думал... |
Niki4OFF, хе, ну дак не лохи же там сидят, головой думать умеют, чему я очень рад.
|
SuperSkatt, значит буду заказвать кучу посылок :)
|
Niki4OFF, а оно тебе надо? Диски то куда денешь?
На форумовки придёшь? А тебе эти диски нужны? |
SuperSkatt, на форумовку как получится
|
Цитата:
|
Наконец-то меня выписали. Надоело уже болеть. В школе сейчас кучу оценок надо получать и исправлять!
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |