![]() |
Цитата:
|
Как мона погаимать по сети или не
|
Цитата:
|
Вышла демо версия. У кого проблемы с игрой, попробуйте, может все дело в защите.
|
Цитата:
|
ух ты она вышла! я и не заметил))) здорово, опробую новую часть. отпишусь)
|
У меня проблемка , после первой гонки , когда ты сам купил себе машину тебе предлагают чемпионат а в нём вроде бы 5 гонок , выбираю любую , после загрузки игра вылетает .
Никто с этим не сталкивался ? |
Никто не знает можно ли в салоне машины смотреть по сторонам? А то что-то в Управлении таких функций не нашел...
|
Цитата:
|
Ребята, че такое, из архива no cd я извлекаю файл в папку с игрой, но после запуска игры вылезает ошибка о прекращении работы, как исправить, может что-то еще скачать?
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Народ хелп , посоветуйте хоть что-нибудь . |
Salvador, настройки поменяй. я когда скачал - запустил - поиграл - лагает. вышел. через некоторое время захожу заного - настройки в минимум - вылетает. настройки в плеш - не вылетает.
|
Цитата:
Щя попробую с настройками поколдавать, а это конечный продукт ? Или ещё можно ожидать каких-то офф версий нфс или различных заплаток ? |
:( Хоть тресни , вылетает зараза .
Ладно , отложим игру на более позднее времечко . |
Salvador, а драйвера с директХ'ом пробовал обновлять?
|
Цитата:
Всё , теперь не вылетает, хорошенько почистил реестр и скачал обычную нфс( раньше был репак с рути) , теперь нормально стабильно играю без вылетов . Добавлено через 6 минут А , ещё хотел спросить , в параметрах графики есть такая "Синхронизация кадров " , этот параметр сильно напрягает видеокарту или нет , и в чём разница когда он выключен или включен ? |
Цитата:
|
Балин, как как сделать 4 спин-аута чтобы заработать 6 звезду? Как вообще сделать хотя бы один? :suicide2:
|
Вышел патч. Добавляет возможность игры по LAN и поддержку мыши в меню.
|
MacGear, а как насчет работоспособности игры (активация и т.п.) после его применения?
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |