Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Assassin's Creed 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11457)

BulletSmith 10.03.2010 17:09

Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?

RayMan 10.03.2010 17:13

BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.

BulletSmith 10.03.2010 17:20

Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку

Navy 10.03.2010 17:32

BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?

BulletSmith 10.03.2010 17:34

Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?

Navy 10.03.2010 17:38

BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям :) Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях :)

RayMan 10.03.2010 17:44

BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.

jazz7777 10.03.2010 18:06

вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры.
Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак.

d1sco 10.03.2010 19:53

RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.

Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично :D

vadim_dsl 10.03.2010 21:12

d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ? :)

Левор 10.03.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 431134)
покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку

Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:

Ov3rR1de 10.03.2010 22:24

млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))

Dida 10.03.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431153)
Железная логика. Давай тогда начнём хлеб в магазинах воровать, ведь "зачем тратить деньги, если можно и так взять"?
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;).

Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo:

Мне до игр уже интереса нет, прошло и слава богу. Но пару слов скажу.
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.
Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты.
Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей.

Левор 10.03.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431158)
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело.

Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.

Dida 10.03.2010 22:34

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431160)
Вау, ты запомнил. Но не учёл тот факт, что обе эти игры у меня присутствуют дома в лицензионном варианте ;).
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии?
И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков.

Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.
Спасибо за ваше внимание!

Левор 10.03.2010 22:37

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431162)
Левор, Я за вас очень рад. Но сам этот факт уже есть нарушение авторских прав.

А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).

Navy 10.03.2010 22:41

Левор,
Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431153)

По-моему, проблема уходит корнями в недалекое прошлое :) Все наверное помнят пиратские сборники с 15 играми за 100 р. ))) А теперь появился интернет! Мы просто не привыкли отдавать, в отличие от американцев и европейцев, деньги за лицензию. Причем, у нас она стоит ~ 500 р., в то время как за рубежом все намного дороже. А с вашим мнением я также согласен.
P.S. Все, меня сейчас за off убьют :lol:

Dida 10.03.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Левор (Сообщение 431163)
Оффтоп
Оффтоп
А вот здесь ты не прав. Каждый покупатель имеет право на одну резервную копию игры. Скачав игру (после покупки), я фактически сделал себе резервную копию, что не противоречит лицензионному соглашению ;).

Конечно после покупки вы и скачали, я не сомневался ни на минуту.
Вы всегда рады поддержать разработчиков.
Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.
У вас разумеется и ос лицензионная.

Navy 10.03.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от Dida (Сообщение 431167)
Но не забывайте нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону.

Проблема сугубо индивидуальная. Да, в последнее время эти все "сетевые навороты" не радуют. А если попробовать оценить саму игру?

Sergy 10.03.2010 22:46

BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя.
В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.