![]() |
Левор, там ограниченное количество активаций или же один аккаунт?
|
BulletSmith, инсталишь игру, создаешь акк, вписываешь туда ключ и он теперь привязан к этому акку.
|
Игра будет играбельна на 2х компах сразу? внешний ip один и тот же.
P.S. С их защитой желание играть пропадает потихоньку |
BulletSmith, ты имеешь в виду одновременный запуск на 2-х машинах?
|
Именно. Они подключены через 1 модем, ip общий. Или будет проблема с сохранениями?
|
BulletSmith, вот этого и не знаю. Игру я, если честно, не видел и о защите могу судить лишь по сообщениям :) Только вот что: если запустить игру на одном компьютере, можно ли будет хотя бы запустить ее на другом? Не говоря уже о сохранениях :)
|
BulletSmith, один комп зайдет на акк, а второй не сможет, думаю так.
|
вчера играл до 1 ночи, игра зависла, фиг с ним думаю, перегражаемся, заходим в игру и видим что нихрена она не сохранилась, придется заново 3 часа проходить.
Так что, учтите что, сохранения она делает только при нормальном выходе из игры. Нет чтобы промежуточные записи делала на сервак. |
RayMan, Тут наверно как и со Стимом будет, не получиться, придётся 2 раза игру покупать.
Повторюсь ещё раз для непонятливых, заканчиваем обсуждение кряков, здесь обсуждаем только саму игру, просто не хочется никого особо наказывать и тему закрывать, но моё терпение не безгранично :D |
d1sco, а что толку обсуждать,если Кряка нет ? покупать лицензию для игры в которой не мультиплеера,только для того что бы её пройти за пару дней и положить на полку ? :)
|
Цитата:
Скачка игры = воровство. И ты мыслишь как вор. Или для тебя работа других людей ничего не стоит, коли нету мультиплеера? Тогда давай сделай что-нибудь, а мы у тебя это сопрём и посмотрим, понравится тебе или нет ;). Надеюсь на то, что кряка вообще не будет, чтобы все халявщики обломались и остались с пустыми руками. И пусть Ubisoft во все свои игры такую защиту засовывают, чтобы играть было вообще не во что, может тогда некоторые начнут уважать чужой труд. :diablo: |
млин игра супер, но эта система с онлайном просто (вырезано цензурой) какой то))))
|
Цитата:
А не ты ли в теме про Dragon Age и Mass Effect 2 говорил, что скачал игру(пользуешься пираткой)? Так с твоей стороны не очень красиво говорить. Хотя это твое дело. Когда у тебя будут проблемы с сетью - Ты скажешь не раз "Спасибо" юбикам о такой системе защиты. Система защиты хороша, когда она не нарушает права пользователей. |
Цитата:
Да я скачал по той причине, что купленный диск дал поиграть. Но я его купил, так в чём же ко мне претензии? И если уж говорить обо мне, то последняя купленная мной пиратка была в октябре 2006 года. С тех пор мои игровая коллекция превышает 100 лицензионных дисков. |
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
|
Цитата:
Вы всегда рады поддержать разработчиков. Но не забывайте, нет сети(проблемы с ней) - ваше отношение к защите поменяется не в лучшую сторону. У вас разумеется и ос лицензионная. |
Цитата:
|
BulletSmith,
В своё время внимательно прочитал фак, и если верить ему то игра записывается на 1 акк, одновременно запустить его в разных местах - нельзя, зато можно зайти в игру с любого другого компьютера и продолжить игру. При этом поиграть вдвоём на 1 акке - нельзя. В общем после этого брать лицензионную копию абсолютно расхотелось, мало того, что я иногда без сети играю, так ещё и с сейвами ерунда. Спасибо, я лучше кряк подожду. |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |