![]() |
Цитата:
Вот, кого не ожидал увидеть, так это тебя, с кучей крутыми телками! Отпад!:D Только, вот, куда ты их потом дел, а самое главное, куда сам с ними смылся??? - это для меня останется неразгаданной загадкой!<_< Нормально так поколбасились!:dance2: Добавлено через 1 минуту Ах да! Ни у кого рассольничка свежего из холодильника не найдется?:rus_r: |
Цитата:
З.Ы. сам как пришел домой и увидел целую 1,5 литровую бутылку минералки просто осчастливел:D |
Клёво вам, я б и сам не проч так посидеть. Только я гитару люблю. :gulanie:
|
А поутру они проснулиь...:bad: Результатов писать не буду, ибо бился со счета при пересчете путых бутылок... Щас чайку и по-домам! :pooh_go:
|
Во клёва посидели!!! Спасибо всем кто смог придти. Отдельное спасибо хозяевам, что смогли нас собрать и выделить помещение...
|
Какой гад наезжал на Георгича, самого "положительного" участника форумовки(которого положили и он тихонько лежал), в 3-00 по поводу пропавшей бутылки?
Добавлено через 5 минут Просмотрел отснятое на видеокамере, стало стыдно-форумовка удалась.Надо готовится на рождественнские каникулы. |
Цитата:
А в общем всё прекрасно всем ещё раз спасибо. :) |
апять ми-ми-мимо :(
|
А рассольчик то ядрённый... Эххх.... Да, прикольно посидели....
|
Эх хорошо посидели... Спасибо хозяинам за хороший приём .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не был в Карелии года четыре, как там теперь? Андрей все еще на пульте? Много пьяных демонов, которым не терпится выйти за Карелию и поговорить на их обычном языке?
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 25 минут Цитата:
|
Ну вот я и дома!!! :P
|
никто случаем в авиаретро седня не идет на ночь? ^.^
|
УУУУУУ отлично посидели. Тело дошло домой, потому что ноги знали дорогу. :lol:
Добавлено через 1 минуту Кто фоткал - выкиньте фоток, интересно глянуть! |
Да посидели нормуль, я даже под конец пьянки забыл как говорить. Скину фоты попзже, состояние жесть. Коктель пиво-водка это зло.
|
Спасибо всем,отлично посидели!
|
Здорово посидели! Но я был в таком состоянии. что до компа уже дотянуться не смог!
P.S. Норду отдельное спасибо! |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |