Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Left 4 Dead 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=11958)

d1sco 18.11.2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Ringo (Сообщение 412062)
d1sco, у нас продаётся коллекционное издание? =\

Нет, через озон надо заказывать, продавец в Кее мне сказал что Акелла вообще коллекционок L4D2 не продаёт в России :D

WiseMan 18.11.2009 12:56

Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Есть ли на "Акелловской" сборке возможность выбрать оригинальную озвучку? Просто на piratebay пишут, что в ней и русский и английский.

d1sco 18.11.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от WiseMan (Сообщение 412122)
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста. Есть ли на "Акелловской" сборке возможность выбрать оригинальную озвучку? Просто на piratebay пишут, что в ней и русский и английский.

Да, можно.

Spawn84 18.11.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от CrAzY (Сообщение 412092)
*** скрытое содержание ***

Оффтоп
Оффтоп Нафлужено 10 страниц там :) у всех вылетает после заставки. FAIL.

nikolas 18.11.2009 16:01

эм... подскажите, кряка так и нет???? или есть все же..... ( а то качаю раздачю с торрента)

Ringo 19.11.2009 13:36

d1sco, почитал отзывы на озоне, лучше кулю обычное издание, 1700р за футболку которая на меня не налезет - это через чур xD лучше потом отдельно закажу, а сейчас куплю просто игру :)

d1sco 19.11.2009 17:04

Вложений: 4
Полуночные всадники — новое дополнение к Left 4 Dead 2?

Цитата:

Возможно, в ближайшем обозримом будущем мы увидим новое дополнение к буквально только что вышедшему Left 4 Dead 2. Для завязки раскроем вам немного сюжета Left 4 Dead 2.

"Полуночные всадники" ("Midnight Riders") — рок-группа, последнее выступление которой так и не состоялось в мире незнакомом с зомбокалипсисом. Впрочем, частично их концерт прозвучал на стадионе парка развлечений "Шепчущие дубы", через который наши герои прокладывали свой путь к спасению в кампании "Мрачный карнавал". Тем кто уже играл в L4D2 — будут знакомы многочисленные постеры, рекламирующие концерт этой группы, обещающие самое красивое пиротехническое шоу, способное привлечь не только орды зомби, но и спасательный вертолёт. Ходили слухи, что при сильном ветре отменяли концерты — в ближайших городах по ветру начинались пожары, а само шоу было видно из космоса.

Тренер оказался, кстати, старым фанатом группы, когда-то собравшим все их альбомы, но ностальгирующий по старым песням, т.к. новые "уже не так круты". Вот только распространение инфекции оказало ещё одно побочное действие — раскрылась правда, что "Полуночные всадники" поют под фонограмму, а это не достойно легенд классического рока. Эллис не по наслышке знает про группу, в прошлом году он побывал на концерте, оставив себе не самые приятные воспоминания — стоял прямо у сцены и остался без бровей. А вот Рошель ненавидит подобную музыку, называя музыкантов доисторическими старыми пердунами и иронизируя над текстами песен. Возможно эта нелюбовь является результатом перенасыщения музыкой в детстве, когда папа девочки очень часто слушал её.

Судя по граффити на стенах убежища, музыкантов группы: Дасти, Джейка, Окса и Смитти — эвакуировали за день до концерта, прислав за ними спасательный вертолёт.

А теперь, внимание, безумное предположение: четвёрка выживших, которая спасается из заражённого города на вертолёте — это вам ничего не напоминает? Есть мнение, что "Полуночные всадники" — отличное название для будущего дополнения (DLC) к Left 4 Dead 2, рассказывающего о пути к спасению одноимённой музыкальной группы. Интересно, что Valve уже разместили по адресу засвеченному на плакатах игры заглушку для сайта:

Однако, этот сайт может оказаться такой же заглушкой, как и другие сайты, созданные Valve по мотивам игровых вселенных, так и оставшиеся "сайтами одной страницы"
l4d-inside.ru

Ringo, Мне в коллекционке только футболка и была нужна, потом решил что легче и дешевле заказать футболку с магазина Valve, тем более и размер там можно подобрать, Left 4 Dead Horde T-Shirt самое оно.

Mr. Strike 19.11.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 412460)
Полуночные всадники

У меня дежавю :blink: (еще до выхода L4D) об игре - были скрины с байкерами или я путаю?

Vlad 19.11.2009 21:49

С этим у меня синглплеер идет просто на ура, не вылетов, не тормозов
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

nikolas 19.11.2009 22:05

Vlad, дай еще ссылку на мир...))

Ringo 19.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от d1sco (Сообщение 412460)
Мне в коллекционке только футболка и была нужна, потом решил что легче и дешевле заказать футболку с магазина Valve, тем более и размер там можно подобрать, Left 4 Dead Horde T-Shirt самое оно.

Абсолютно согласен. Просто пока руки не дошли до оформления карты, поэтому надеялся на коллекционку, а теперь таки забил. Лучше завтра пойду куплю джевел - в нём мне только ключ нужен :)

Vlad 20.11.2009 00:56

Оффтоп
Оффтоп nikolas, Сам же спрашивал,... понимаю что нашел, а почему не выложил?

Jekyll 20.11.2009 16:10

А ещё неизвестна дата выхода первого DLC?
Оффтоп
Оффтоп Кто хочет поиграть на лицензии добавляйтесь: jekyll593

Ringo 21.11.2009 00:49

Таки купил, немного пробежался по первой кампании, не знаю, то ли зомби злее стали, то ли дело в том, что карты новые, может просто команда идиотов (мне на таких везёт) опять подобралась, но сходу не удалось пройти кампанию, уровень вроде не сложный был)

Dantik 21.11.2009 12:38

У меня в игре драйвер нвидии выдаёт ошибку и игра зависает секунд на 5-10 каждые 10 секунд :/
Лечится как?

DellAmorte-DellAmore 21.11.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Dantik (Сообщение 412918)
У меня в игре драйвер нвидии выдаёт ошибку и игра зависает секунд на 5-10 каждые 10 секунд :/
Лечится как?

Может системные требования не дотягивают? Попробуй обновить драйвер:)

Dantik 21.11.2009 19:42

Проблема была в включенном многоядерном рендеринге.
Странно, у меня вроде двухядерный процессор :O

Добавлено через 38 секунд
DellAmorte-DellAmore, если бы системки не дотягивали - я бы не писал :/
И при чём тут драйвер?

Vlad 21.11.2009 20:21

У меня еще такой глюк, В 4 из 5 случаев игра зависает на загрузке уровня Но это при включенном фаерволе. При выключенном, 5 из 5 все гуд. Много колдовал с фаерволом, ни чего кроме как отключение его не помогает.
Может кому-нибудь поможет:)

Ringo 22.11.2009 00:01

Vlad, хз. попробуй порт 27015 открыть или вобще игру в исключения добавь...

Цитата:

Сообщение от DOMESTOS (Сообщение 412900)
графа судя по всему не ахти..

Вполне себе нормальная графика. Я это гарантирую.

amishka 22.11.2009 09:06

Че то меня не прикалывает, когда зомби с одного выстрела подыхают

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.