![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы не нервничайте, не нервничайте). Лучше объясните, почему вы всей командой с капсом(или +шифт) в чате пишите? Вообще капс оценивается как крик. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Moralis, привычка, на капс народ больше внимаени обращает, да и периодически случайно нажимаешь на капс, када пальцем шифт ищешь))))
|
Хватит сраццо, господа. Весело же вечером поиграли?
Оффтоп
|
Hirurg,и батько организатор с нами был?))
|
Цитата:
|
давайте завтра часов 18-18:30 повторим.
Играем ФЛАГ :) |
Никто и не ругается))) Жаль не смог присоедениться, ибо на ноуте играть не айс.
Позволю сделать вывод, раз вы к нам зачастили, то у нас не так уж и плохо))) За исключением некоторых моментов)) |
Цитата:
|
Ну насчёт мода не уверен, а вот голосовалку убрать, это с радостью, да и дымовые грены в топку. Осталось только дабиться каких-нить телодвижений от администрации сервера.
|
ротация карт не такая уж крутая, так что голосовалка может и норм. только юзать ее с умом, как сегодня например
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот только не всегда её узать нормально получается. Наберётся стадо бургов, то тогда всё, пиши пропало, ни на одной карте поиграть не дадут. Как уже много раз тут говорилось, голосавния будут каждую минуты. Для этого и нужны, так называемые, шерифы, да бы они карты меняли, а не все кому не лень.
|
Цитата:
|
и слотов увеличить бы до 24 хотяб)
|
Не, не надо ничего менять, а то все опять уйдут.
|
Hirurg, тоже можно, но тада уж больно серв на чемповский будет похож или на квшный
Moralis, а вот увеличивать я думаю не стоит, когда на сервере играю 16 человек, на мапах ахтунг творится, а что будет если 24))) |
Цитата:
|
По поводу капса- у меня всегда включен из за того, что играл в свое время на разрешении 640*480 и прописью там ничего не видно. И просил, чтобы ко мне обращались с капсом- может еще поэтому.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |