![]() |
Simargl, попробуй все снести заново и поставить K-Lite Codec Pack. У тебя явно проблемы с обнаружением QuickTime Plug-in, так как он как бы и есть, но не работает по своему прямому назначению...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос. Почему FireFox не проигрывает музыку, заланную на сайте параметром <bgsound>? IE проигрывает.
|
Вороненок, потому что bgsound придуман Microsoft`ом и обязан поддерживается только IE
|
Вороненок, а у меня проигрывало как то раз, только не знаю что там за теги были, не задумывался об этом... Скинь ссылку на страницу со звуком?
|
sorry esli takoj vopros bil...v FAQ ne nashel. mozno li kak-to vitashit' uze ustanovlennie plugg-in'i iz firefox? na sajte otkuda ka4al(oficial'nij sajt foxa) predlagajut tol'ko srazu ustanovit'...a ja xotel eshe na 1 komp postavit' a ustanavlivat' ponbovoj ne xo4etsja...
p.s. > sorry za translit |
Вложений: 2
Помогите пожалуйста решить проблемку. Мозилла отказывается загружать изображения с сайтов. В настройках стоит галка автоматически загружать изображения.
На всякий случай скидываю скрин установленных расширений. |
N0rd, у тебя стоят расширения ImgLikeOpera и Web Developer, которые могут выполнять такое отключение. И на сколько я вижу по иконке в статусбаре в правом нижнем углу, они у тебя отключены с помощью ImgLikeOpera. Пощелкай по этой иконке. ;)
|
snoopy, ПКМ на ссылку на расширение - "Сохранить ссылку как..."
N0rd, в ImageLikeOpera четыре варианта загрузки + фильтры сайтов. Копайся в настройках. |
Вопросец: Куда фокс сохраняет расширения про их обновлинии? То бишь нажал "найти обновления" он нашел, загрузил, обновил... Дак вот куда он их загрузил?
|
Frosty, мб я и не понял про что ты, но все файлы расширения загружаются и обновляются в соответствии с их ID по адресу - %APPDATA%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Profile name>\ При обновлении еще изменяется components.ini, defaults.ini, extensions.rdf и extensions.ini (Последние два файла генерируются автоматически и могут быть удалены в случае возникновения различных проблем с расширениями)
~/.mozilla/firefox/<Profile name>/ - путь до профиля в Линуксе. |
Frosty, он их не сохраняет. :) xpi - это zip-архивы, которые при установке разворачиваются в подкаталог профиля extensions/{GUID}/ и регистрируются в фоксе.
Также есть расширение - mr tech local install. С его помощью можно сразу попадать в подкаталог extensions/{GUID}/ из окошка Add Ons. И теоретически (если файлы в этих GUID-каталогах после установки не изменяются) собрать все в zip-архив с расширением .xpi |
Цитата:
|
rmn, собссна я ему так и сказал, а он не поверил:) только без Mr. Tech, руками вытащить и собрать. а файлы в GUID-ах вроде как те же самые.
щас читаю про способы установки расширений - чего только там нет%) |
При открывании темы у меня иногда опускается в самый низ страници, а иногда нет.
Как сделать, чтобы всегда сразу опускало в самый низ страницы, ну или к новому сообщению (надеюсь понятно) ? помогите пожалуста. |
снежок, нутк это зависит от ссылки, на которую ты кликаешь - если на название топика - попадаешь на первую страницу. если на квадратик "к первому новому сообщению" - соответственно.
|
вроде понял.., тестирую. :)
|
Возможно ли такое, из-за Firefox'a юсб потры могут работать неккоректно на ноуте, например, врубаю я ноут, мышь работает идеально хоть сколько, пока не запущу Firefox, потом начинается.... как будто напряжение на неё подаётся порциями, т.к. начинает мигать, чё то типа светомузыки :)
|
Petrovich, я с таким ни разу не сталкивался.
Но прежде всего, наверно надо начинать с того, ФФ какой версии юзаешь? Какие расширения на нём стоят? И всё-таки, вряд ли проблема на аппаратном уровне. Думаю, что тут стоит свалить все на винду. Либо софт, связанный с мышью, курсорами, драйверами для мыши и т.п. Короче, причин множество... |
Единственное, что пришло в голову-расширения для "мышиных жестов" Если есть такие, попробуй отключить.
|
| Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |