![]() |
Разобрался, включил в биосе Disable Execute Bit и все установилось.
|
Установил RP. Неделю пользуюсь. Нареканий особых нету. Жутко взбесил интернет эксплорер, вшитый в стартап и игнорирубщий то, что он не дефолнтный браузер. Ещё бы сделали автоматическое размножение по компьютерам в сети-был бы настоящий вирус. Хорошо, дошло заглянуть в настройки стартапа, а то так бы и гадал, почему у меня запускается ИЕ вместо ФФ.
Метро не шибко порадовало, но и не мешается. Убирается кнопочкой Win на клаве-как раз то, что нужно. Побольше бы кастомизации и было бы вообще замечательно. Понравилась лента. Вывел себе на панель то, что нужно из всех менюшек. Очень удобная штука. Что удивило-вопреки всему, что я читал в инете, никаких проблем с дровами не было вообще. |
Апгрейд со всех версий Win XP и последующих после неё будет стоить $39,99 до 31 января 2013.
source |
Wzor выложил финальную сборку (пока россыпью, т.е. не оригинальный образ)
Цитата:
Вот и обещанный оригинальный образ Win8: Цитата:
|
Вложений: 1
Кому на хватает кнопки Пуск в Windows 8 http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=512134 :)
|
Wolverine89, где-то встречал Пуск стилизованный под семерку, найду - выложу.
П.С. Сам пользуюсь сторонним доком, хотя рука с мышкой порой интуитивно тянется в левый нижний угол :) |
Kletska, на хабре не давно писали про это. http://habrahabr.ru/post/149967/ :) Думаю вариантов есть не мало) P.S: В принципе дело времени и привычки и ты привыкаешь ко всему новому. :)
|
Компания Microsoft вечером в среду, 1 августа, представила готовую к тиражированию (RTM, Released To Manufacturing) версию операционной системы Windows 8, говорится в официальном блоге.
Выход RTM-версии означает, что Microsoft завершила разработку и тестирование операционной системы. Код Windows 8 будет отправлен производителям компьютеров, а с середины августа его смогут получить разработчики и партнеры компании. Компьютеры на Windows 8 планируют выпускать Acer, Asus, Hewlett-Packard, Lenovo, Samsung, Toshiba и другие компании. Пользователи смогут установить Windows 8 начиная с 26 октября - в этот день в продажу поступит финальная версия ОС. Тем, у кого установлена XP, Vista или Windows 7, обновление до "восьмерки" обойдется в 39,9 доллара. Блог The Next Web со ссылкой на собственные данные передает, что 1 августа вышли также RTM-версии Windows RT (операционная система для ARM-планшетов) и Windows Server 2012 (операционная система для серверов). Microsoft выпустила три предварительные версии Windows 8 - Developer Preview (сентябрь 2011 года), Consumer Preview (февраль 2012 года) и Release Preview (май 2012 года). Они бесплатны, но работают в течение ограниченного срока - так, Release Preview можно использовать до 16 января 2013 года. |
Второй день не могу обновиться, пишет "не удалось настроить обновления" (активировал по телефону).
Вот что пишет: Цитата:
|
Kletska, попробуй скачать и поставить вручную http://www.microsoft.com/ru-ru/downl...px?q=KB2756872
|
Slava, пробовал, все тоже самое. И не у меня одного, на Взоре народ тоже про аналогичные ситуации пишет, решения пока нет.
|
Купил Windows 8 Professional за 469 рублей. :)
Попробую сегодня поставить. |
Цитата:
|
При покупке ноута с установленной вин7 - акция, где то на сайте Юлмарта написанно, видел там, летом в июле акция 495 руб. была.
|
Поставил и активировал. Всё нормально.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можно вбить данные от балды главное чтоб почта твоя была. После регистрации придёт промокод на мыло. А здесь покупаешь винду за 1290 рублей в конце регистрации вводишь полученный промокод и получаешь скидку. Твоя цена будет 469 рублей. Тебе пришлют ключ. Винду можно не качать, я поставил и активировал скачанную ранее. И ещё утилита проверки схавала мою старую windows xp sp3 на виртуальной машине. Так что вот. Добавлено через 2 минуты Это покупка апгрейда предыдущих версий с XP, Vista, 7. Но в нете пишут что прокатывало даже с пиратками. А один чел писал, что поставил 7ку, не стал активировать и сразу после этого получил ключ для 8ки. |
Мне что то и за 469 рублей оно не надо, пробовал снова ставить до сих пор какие то траблы с запоминанием настроек моей звучки X-Fi Gamer (после перезагрузки системы она автоматом сбрасывается в игровой (Game Mode) стерео (Speaker 2.1) режим... новые бета дрова от Creative и отключение UAC не решают проблемы, откатился на семерку, звучку из-за нее выкидывать/менять не собираюсь.
|
Цитата:
|
mad_pilot, а ты ее по аналогу или в цифре юзаешь?
|
На выход по аналогу, а на вход по цифре.
|
mad_pilot, какие дрова ставил? что то в системе твикал?
|
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |