Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вы За или Против запрета курения? (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1351)

Ваня 30.11.2007 23:31

Я считаю, что Курение - это простая трата здоровья, денег и времени. Курящие! Посчитайте, сколько вы тратите денег и времени на сигареты, и задумайтесь, сколько полезных вещей можно купить на эти деньги и сколько дел сделать! Про здоровье вообще молчу.

ground 01.12.2007 16:32

Курение зло-бесмысленная трата денег и здоровья!!Особенно ненравяться курящие девушки!

Хакерша 02.12.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от alk (Сообщение 197595)
Хакерша, вот именно, тебе не понять. А люди курят не просто так, а потому что им нравится курить (удовольствие получают).

Да но ведь это здоровью вредит!!! Многие мечтают избавиться от курения но не могут! ЛЮДИ КТО ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ КУРИТЬ СОВЕУЮ И НЕ ПРОБЫВАТЬ!!![/QUOTE]

alk 03.12.2007 14:17

Цитата:

Сообщение от Хакерша (Сообщение 198324)
Да но ведь это здоровью вредит!!!

алкоголь вредит здоровью, выхлопные газы вредят здоровью, мясо, конфеты, шоколадки, ультрафиолетовые лучи вредят здоровью. Люди, кто еще не родился, советую и не пробывать!

Green308 03.12.2007 15:22

Курить вредно, бросать нужно.

Хакерша 03.12.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от alk (Сообщение 198657)
алкоголь вредит здоровью, выхлопные газы вредят здоровью, мясо, конфеты, шоколадки, ультрафиолетовые лучи вредят здоровью. Люди, кто еще не родился, советую и не пробывать!

Ну курение тоо больше здоровью вредит и от него многие сдыхают:(

Hellsing 03.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Хакерша (Сообщение 198747)
Ну курение тоо больше здоровью вредит и от него многие сдыхают

Больше вредит алкоголь.

Dharma 03.12.2007 18:15

Да мне тоже всё равно! я не курю! Главное чтоб мне плохо не было!

gusgus 03.12.2007 18:25

а я курю ! бросить ни как не получается.,но мне не все равно - я голосую ЗA !

Autumn 03.12.2007 21:30

Я "ЗА" запрет. По скольку после того как бросила курить не переношу табачный дым, мне становиться плохо.
Поэтому когда стою на остановке жду автобус и кто-то рядом курит мне становиться плохо, могу упасть в обморок, а ведь есть и аллергики.

gadzhet 04.12.2007 01:07

Мне по большому счету все равно. Хотя сам не курю.
На самом деле тема не простая, существуют две огромные группы людей с противоположными взглядами на этот проект... Как-то ограничивать места для курения, конечно, надо, но повальный запрет вызовет волну недовольства! Главное, по моему мнению, не переходить в крайность.
А по поводу курения вообще - ЗЛО, ОДНОЗНАЧНО!!!

Rise 04.12.2007 01:27

Дда, не помню когда я здесь голосовал, но теперь понимаю, что проголосовал прочитав название темы, а не вопрос опроса.
Моя позиция - категорически против курения.

Portulak 04.12.2007 11:53

У меня от курева очень сильно пострадал отец. Курить он начал в институте в 18 лет. А в 60 у него начали сильно болеть ноги, больше 50 метров пройти не мог. Обратился к хирургу, и его срочно госпитализировали, т.к. сказали что если не заменить сосуды начнется гангрена ног и их придется ампутировать. Положили его в сосудистую хирургию, заправляют там ангиохирурги. Так вот, по словам лечащего врача, на тот момент в отделении было только два некурящих человека (врожденная аномалия с сосудами какая-то была), а вот все остальные попали туда вследствие наличия вредной привычки курить. По словам врача во время курения сосуды резко сужаются и восстанавливаются в течении 15-20 минут. Но не успеют они восстановиться курильщик опять берется за сигарету и они снова сужаются. И вот такую работу: сжались-разжались сосуды осуществляют в течении многих лет, и соответственно очень сильно изнашиваются. После операции хирург сказал, что еле пришил новые сосуды к старым, т.к. они были как пергаментная бумага, совершенно изношенные. Да, а в какой-то момент времени, при сжатии, стенки сосудов касаются друг друга и слипаются – это называется облетерирующий атеросклероз сосудов. Кровь перестает поступать, в основном это происходит с конечностями, и при этом ткани начинают загнивать – гангрена, и если вовремя не вмешаться – ампутация. А отец у меня после операции прожил еще полтора года, а потом умер от инсульта, т.к. все сосуды в организме поменять не возможно, а инсульт это когда сосуд в голове рвется и происходит кровоизлияние.
Мораль отсюда такова: пока не поздно, бросайте курить.

Andrew 04.12.2007 13:10

...

Цитата:

Сообщение от Portulak (Сообщение 199070)
Мораль отсюда такова: пока не поздно, бросайте курить.

Ни один из рассказов меня еще так сильно не пугал :blink:
Может соберусь наконец :lol:

Хакерша 04.12.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 198751)
Больше вредит алкоголь.

Ну да согласна но курение всё равно вредит же! но хотя это ваш личный выбор я просто не советую!!

Mig29 09.12.2007 17:13

Я против курение вредно для здоровья!
А мы не курящие получаем больше вреда чем курящие!:pooh_go:

Wolverine89 09.12.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от alk (Сообщение 198657)

alk, ну ты конечно загнул.1)понятно что в мире нет ни чего совершенного,но курение к примеру с шоколадам или ультрафиолетовыми лучами мешать не надо, это не одно и то же.2)у всего есть свои пределы. но по любому с курением надо бороться.от него здоровью пользы ни какой ! а как все знают здоровье, не за какие деньги не купишь. :)

yurgenson 10.12.2007 02:42

Короче всем бросать курить..........:D

Nurse 10.12.2007 16:34

Смею напомнить, что топикстатером поднимался вопрос об отношении к запрету курения в общественных местах, а не о вреде курения. Придерживайтесь темы, пожалуйста.

Gariktuning 20.12.2007 21:46

Мне лично всёравно курить или нет !!! Каждый человек сам выбирает курить ему или нет !!! Я пробовал один раз но мне категарически не понравилось и больше пробовать не собираюсь. И вам не советую !!!

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.