![]() |
Я считаю, что Курение - это простая трата здоровья, денег и времени. Курящие! Посчитайте, сколько вы тратите денег и времени на сигареты, и задумайтесь, сколько полезных вещей можно купить на эти деньги и сколько дел сделать! Про здоровье вообще молчу.
|
Курение зло-бесмысленная трата денег и здоровья!!Особенно ненравяться курящие девушки!
|
Цитата:
Да но ведь это здоровью вредит!!! Многие мечтают избавиться от курения но не могут! ЛЮДИ КТО ЕЩЁ НЕ НАЧАЛ КУРИТЬ СОВЕУЮ И НЕ ПРОБЫВАТЬ!!![/QUOTE] |
Цитата:
|
Курить вредно, бросать нужно.
|
Цитата:
Ну курение тоо больше здоровью вредит и от него многие сдыхают:( |
Цитата:
|
Да мне тоже всё равно! я не курю! Главное чтоб мне плохо не было!
|
а я курю ! бросить ни как не получается.,но мне не все равно - я голосую ЗA !
|
Я "ЗА" запрет. По скольку после того как бросила курить не переношу табачный дым, мне становиться плохо.
Поэтому когда стою на остановке жду автобус и кто-то рядом курит мне становиться плохо, могу упасть в обморок, а ведь есть и аллергики. |
Мне по большому счету все равно. Хотя сам не курю.
На самом деле тема не простая, существуют две огромные группы людей с противоположными взглядами на этот проект... Как-то ограничивать места для курения, конечно, надо, но повальный запрет вызовет волну недовольства! Главное, по моему мнению, не переходить в крайность. А по поводу курения вообще - ЗЛО, ОДНОЗНАЧНО!!! |
Дда, не помню когда я здесь голосовал, но теперь понимаю, что проголосовал прочитав название темы, а не вопрос опроса.
Моя позиция - категорически против курения. |
У меня от курева очень сильно пострадал отец. Курить он начал в институте в 18 лет. А в 60 у него начали сильно болеть ноги, больше 50 метров пройти не мог. Обратился к хирургу, и его срочно госпитализировали, т.к. сказали что если не заменить сосуды начнется гангрена ног и их придется ампутировать. Положили его в сосудистую хирургию, заправляют там ангиохирурги. Так вот, по словам лечащего врача, на тот момент в отделении было только два некурящих человека (врожденная аномалия с сосудами какая-то была), а вот все остальные попали туда вследствие наличия вредной привычки курить. По словам врача во время курения сосуды резко сужаются и восстанавливаются в течении 15-20 минут. Но не успеют они восстановиться курильщик опять берется за сигарету и они снова сужаются. И вот такую работу: сжались-разжались сосуды осуществляют в течении многих лет, и соответственно очень сильно изнашиваются. После операции хирург сказал, что еле пришил новые сосуды к старым, т.к. они были как пергаментная бумага, совершенно изношенные. Да, а в какой-то момент времени, при сжатии, стенки сосудов касаются друг друга и слипаются – это называется облетерирующий атеросклероз сосудов. Кровь перестает поступать, в основном это происходит с конечностями, и при этом ткани начинают загнивать – гангрена, и если вовремя не вмешаться – ампутация. А отец у меня после операции прожил еще полтора года, а потом умер от инсульта, т.к. все сосуды в организме поменять не возможно, а инсульт это когда сосуд в голове рвется и происходит кровоизлияние.
Мораль отсюда такова: пока не поздно, бросайте курить. |
...
Цитата:
Может соберусь наконец :lol: |
Цитата:
|
Я против курение вредно для здоровья!
А мы не курящие получаем больше вреда чем курящие!:pooh_go: |
Цитата:
|
Короче всем бросать курить..........:D
|
Смею напомнить, что топикстатером поднимался вопрос об отношении к запрету курения в общественных местах, а не о вреде курения. Придерживайтесь темы, пожалуйста.
|
Мне лично всёравно курить или нет !!! Каждый человек сам выбирает курить ему или нет !!! Я пробовал один раз но мне категарически не понравилось и больше пробовать не собираюсь. И вам не советую !!!
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |