![]() |
таки удалось зарезать бойца с жетоном N7 шепардовским =)
теперь главное не подставиться =) |
Цитата:
|
tos`ka, а в чем смысл этих жетонов? Имею такой жетон, еще есть ME3.
|
Taylor
да я понял уже сам факт того, что у кого был куплен масс эффект 2 их дали, а вот можно с врагов действительно редкие снять, седня зарезал капрала и чувака, который имел жетон раша =) Мудрец я как будто знаю твои позывные в ориджине... |
Мда. Обеовите мне кто-нибудь комп, я тоже хочу поиграть.
|
Цитата:
Проц еще позволяет играть в неё. |
http://battlelog.battlefield.com/bf3.../198489478/pc/
нарезал по мелочи. |
Оффтоп
|
А ссылочку на кряк не дадите, а то проблемка одна с игрой, вот думаю кряком другим вылечить.
|
Камрады, кто играл в мультиплеер уже сколько-нибудь значимое время - стоит ли покупать лицензию мне, играющему в CoD4?
|
evil-SHADOW, однозначно ДА!9)
|
evil-SHADOW, геймплей более медленный по сравнению с CoD лично для меня. К тому же присутствует техника. Игры очень разные, просто так в батле напролом не побегаешь, всё-таки игра менее аркадная. Сам недавно пересел с MW2 на батлу 3. Обратно уже не хочется, пусть даже это будет MW3. Покупать лицензию стоит, а вот играть - это уже на любителя.
|
|
|
evil-SHADOW, до сих пор играешь в эту бородатую игру на пабликах ? =)
|
http://battlelog.battlefield.com/bf3...ats/353686085/
добавляемся ) хачу все пушки с CO-OP |
Цитата:
Хоть и не успел еще толком поиграть, но с первой же карты понятно - это все тот же БФ, со всеми своими плюсами и минусами. О технике отдельный разговор. Тем кто любит именно пострелять, и терпеть не может избыток пиротехники (подстволы, грены и т.д.) я бы советовал перед покупкой опробовать игру у друзей. |
Цитата:
|
Народ coreduo@3ghz,3gb,9800gt можно нормально играть?
|
dav, если для Вас нормально - это игра на средних настройках графики и без подтормаживаний, то лучше не играть, будет тормозить однозначно. Даже на минимальных настройках возможно игра будет подлагивать.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |