Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Crysis (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=155)

Hellsing 29.11.2006 05:35

Когда выйдет-то? :)

Mr. Strike 01.12.2006 00:30

Вложений: 2
Пресс-конференция топ-менеджеров Electronic Arts, посвященная подведению итогов за очередной финансовый квартал, приоткрыла завесу тайны над дальнейшими планами издательства. Новость плохая: шутер Crysis не выйдет в конце февраля-марта; его релиз сдвинут на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года. Более точная дата выхода, увы, не прозвучала.:)

Madmuchacho 01.12.2006 02:30

Вообще не понравилось. Жанр на РС видимо умер. Кроме графики и системных требований ничего не меняется. Толку от всей этой интерактивности, если опять как и в Фар Крае враги видят сквозь лес совершенно спокойно и обнаружение срабатывает не когда тебя увидят а с определенного расстояния, а если уж заметили прут напролом как в последнем ролике. Апгрейд костюма и пули которых не чувствуют враги вообще маразм тоже мне открытие, стелс режим лучше бы доработали. 99% игроков пробегут опять с гиканьем по уровням размахивая автоматом во все стороны т.к. прятаться от читерского АИ как и раньше совсем не интересно будет.. Джет пак и ботинки антигравы даже комментировать не буду. Поиграться, побегать, пострелять по деревьям заскучать и выключить. Очередной однотипный гвоздь в крышку гроба жанра.

Лучше уж в Dead Rising, Gears of War, Asassin Creed играть там хоть люди стараются что то новое придумывать кроме очередного супер красивого и требовательного движка. Скучно. Хочу интересного геймплея!

Ушел играть в Yakudza....

DSeaman 01.12.2006 11:05

Madmuchacho,
Цитата:

Толку от всей этой интерактивности, если опять как и в Фар Крае враги видят сквозь лес совершенно спокойно и обнаружение срабатывает не когда тебя увидят а с определенного расстояния, а если уж заметили прут напролом как в последнем ролике.
Помоему в ролике как раз и видно, что у врагов есть очень четкая зона видимости. Особенно заметно когда враг для стрельбы выглядывает из-за здорового куста, т.к. не видит тебя сквозь него.

Цитата:

99% игроков пробегут опять с гиканьем по уровням размахивая автоматом во все стороны т.к. прятаться от читерского АИ как и раньше совсем не интересно будет.
Откуда вывод про читерский АИ я так и не понял. А то как уровни будут проходить игроки - это их дело. Если игрок выбирает более легкий силовой путь решения задачи то это только ЕГО выбор.

Цитата:

Апгрейд костюма и пули которых не чувствуют враги вообще маразм тоже мне открытие, стелс режим лучше бы доработали.
Эээ а что тебе в этом не понравилось? Разработчики хотят дать игрокам свободу выбора, а нет так чтоб - это уровень чисто стелс (стрелять низя), а вот тут мясо (прятаться бесполезно), как в большинстве игр.

Помоему нововведений FPS предостаточно. Показанные уровни достаточно разнообразны и думаю играть будет интересно.

П.С. Не хочу спорить, но к примеру тот же ролик Asassin Creed на меня не произвел никакого впечатления - еще один сплинтер селл. Может тебе просто не нравятся FPS?
П.П.С. думаю если выпустить игру сейчас то продажи просто будут слишком низкими т.к. мало игроков смогут ее вообще запустить, вот и ждут Висту и дх10...

Mr. Strike 02.12.2006 01:04

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
Вообще не понравилось. Жанр на РС видимо умер. Кроме графики и системных требований ничего не меняется.

Ты прав! (но наполовину)- он УЖЕ ДАВНО УМЕР:)
Что мы видели за последние 3 года -НИЧЕГО!
Шутеры как были и так остались набором из костей и плоти всяких монстров. Постоянное увеличение системных требований - А КАКЖЕ-(что движет развитием индустрии PC -ИГРЫ и только:()

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho
и пули которых не чувствуют враги вообще маразм

Вот этот маразм мне никогда тоже не нравился - если они стремятся к реалистичности тогда надо стремиться до конца (кстати есть какой-то мод для HL2 там умираешь буквально от 2 пуль:))

P.S. Будущее несомнено за виртуальными играми (сейчас они находятся в стадии зародыша, но.... пройдет время:) , а вот что тогда???

Hellsing 02.12.2006 05:44

Имхо игра не новаторская, но ради адекватного разрушения всего и вся, погамаю, мб с удовольствием. :)

a2z 02.12.2006 08:23

Цитата:

Сообщение от Hellsing
мб

Еще как погамаешь... отойти не сможешь от ПК. 101% и не надо спорить. :spiteful: Игра будет что надо, иначе отдам тебе свой Porsche :lol2:

Inki 02.12.2006 18:01

http://au.media.pc.ign.com/media/694/694190/vids_1.html
Кто добрый скачайте последнее видео (30 ноября) с этой ссылки, там говорят прелести DX10 показаны, все выглядит круто. Очень хочется глянуть.

Mr. Strike 02.12.2006 18:05

Цитата:

Сообщение от Inki
Кто добрый скачайте последнее видео (30 ноября) с этой ссылки, там говорят прелести DX10 показаны, все выглядит круто. Очень хочется глянуть.

Сколько весит?

Inki 02.12.2006 19:09

16- 26 мегабайт, смотря в каком формате качать.

Mr. Strike 02.12.2006 20:41

Inki
Проблема- качает в реальном времени, а проги сохраняющей такое видео у меня нет:(
P.S. Такое же было с роликом про Дарт Вейдера:(

Inki 02.12.2006 21:49

Блин, не онлайн-ролик весит 92 мегабайта. Он чуть ниже, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить как.

Mr. Strike 02.12.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от Inki
Блин, не онлайн-ролик весит 92 мегабайта.

До понедельника никто не выложит , то он твой - обещаю!:)

Inki 04.12.2006 07:20

Цитата:

До понедельника никто не выложит , то он твой - обещаю
настал понедельник и я в радостном ожидании :)

Mr. Strike 04.12.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Inki
Он чуть ниже, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить как.

А ты сам то пробывал?-необходимо в обяз зарегаться на сайте!
P.S. неоднократные попытки это сделать - не привели к положительному результату:(

d1sco 04.12.2006 18:43

Mr.Strike Дак зарегайся! :) :diablo:

Mr. Strike 04.12.2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Disco
Mr.Strike Дак зарегайся!

Disco - читать умеешь? - попробуй сам! (или ты думаешь я вру?)

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike
P.S. неоднократные попытки это сделать - не привели к положительному резул

d1sco 04.12.2006 20:20

Mr.Strike Без регистрации можно утянуть отсюда (сам проверял)

Mr. Strike 04.12.2006 21:34

Цитата:

Сообщение от Disco
Mr.Strike Без регистрации можно утянуть отсюда (сам проверял)

Проверял говоришь!:)-а че не скачал?:blink:
P.S. Жди короче льется на диск, но с моей скоростью ток к часам 23:00 (я надеюсь на это)
Да и ролик не стоит того чтоб его скачивали с мира:(
P.S. Короче полный бип-Родина Уродина-деньги дерут, а толку........
Можете считать меня хоть кем - не получается залить - хоть расшибись

Mr. Strike 05.12.2006 00:26

Вложений: 4
Я не ВРУ!!!<_<
P.S. Завтра еще попыжусь, или на куски его порежу:(
Скрины пришлось размер уменьшить:(

Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3.