![]() |
Когда выйдет-то? :)
|
Вложений: 2
Пресс-конференция топ-менеджеров Electronic Arts, посвященная подведению итогов за очередной финансовый квартал, приоткрыла завесу тайны над дальнейшими планами издательства. Новость плохая: шутер Crysis не выйдет в конце февраля-марта; его релиз сдвинут на новый финансовый год, который начнется 1 апреля 2007 года. Более точная дата выхода, увы, не прозвучала.:)
|
Вообще не понравилось. Жанр на РС видимо умер. Кроме графики и системных требований ничего не меняется. Толку от всей этой интерактивности, если опять как и в Фар Крае враги видят сквозь лес совершенно спокойно и обнаружение срабатывает не когда тебя увидят а с определенного расстояния, а если уж заметили прут напролом как в последнем ролике. Апгрейд костюма и пули которых не чувствуют враги вообще маразм тоже мне открытие, стелс режим лучше бы доработали. 99% игроков пробегут опять с гиканьем по уровням размахивая автоматом во все стороны т.к. прятаться от читерского АИ как и раньше совсем не интересно будет.. Джет пак и ботинки антигравы даже комментировать не буду. Поиграться, побегать, пострелять по деревьям заскучать и выключить. Очередной однотипный гвоздь в крышку гроба жанра.
Лучше уж в Dead Rising, Gears of War, Asassin Creed играть там хоть люди стараются что то новое придумывать кроме очередного супер красивого и требовательного движка. Скучно. Хочу интересного геймплея! Ушел играть в Yakudza.... |
Madmuchacho,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Помоему нововведений FPS предостаточно. Показанные уровни достаточно разнообразны и думаю играть будет интересно. П.С. Не хочу спорить, но к примеру тот же ролик Asassin Creed на меня не произвел никакого впечатления - еще один сплинтер селл. Может тебе просто не нравятся FPS? П.П.С. думаю если выпустить игру сейчас то продажи просто будут слишком низкими т.к. мало игроков смогут ее вообще запустить, вот и ждут Висту и дх10... |
Цитата:
Что мы видели за последние 3 года -НИЧЕГО! Шутеры как были и так остались набором из костей и плоти всяких монстров. Постоянное увеличение системных требований - А КАКЖЕ-(что движет развитием индустрии PC -ИГРЫ и только:() Цитата:
P.S. Будущее несомнено за виртуальными играми (сейчас они находятся в стадии зародыша, но.... пройдет время:) , а вот что тогда??? |
Имхо игра не новаторская, но ради адекватного разрушения всего и вся, погамаю, мб с удовольствием. :)
|
Цитата:
|
http://au.media.pc.ign.com/media/694/694190/vids_1.html
Кто добрый скачайте последнее видео (30 ноября) с этой ссылки, там говорят прелести DX10 показаны, все выглядит круто. Очень хочется глянуть. |
Цитата:
|
16- 26 мегабайт, смотря в каком формате качать.
|
Inki
Проблема- качает в реальном времени, а проги сохраняющей такое видео у меня нет:( P.S. Такое же было с роликом про Дарт Вейдера:( |
Блин, не онлайн-ролик весит 92 мегабайта. Он чуть ниже, кликаешь правой кнопкой мыши и выбираешь сохранить как.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. неоднократные попытки это сделать - не привели к положительному результату:( |
Mr.Strike Дак зарегайся! :) :diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Strike Без регистрации можно утянуть отсюда (сам проверял)
|
Цитата:
P.S. Жди короче льется на диск, но с моей скоростью ток к часам 23:00 (я надеюсь на это) Да и ролик не стоит того чтоб его скачивали с мира:( P.S. Короче полный бип-Родина Уродина-деньги дерут, а толку........ Можете считать меня хоть кем - не получается залить - хоть расшибись |
Вложений: 4
Я не ВРУ!!!<_<
P.S. Завтра еще попыжусь, или на куски его порежу:( Скрины пришлось размер уменьшить:( |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |