![]() |
Godsmack, тему перечитай, этот совет уже не один раз упоминали.
Не работает он. |
Yagr, а у меня и всем кому так делал пашет.
|
Godsmack, читай здесь и ниже.
|
Цитата:
|
bob2201, три недели это не срок, по крайней мере у меня месяца три или больше работает без изменений свойств black.lst.
Чуть раньше была конкретная проверка ключей и большинство попало в чёрный список. Кстати вроде гдето читал что попавший в чёрный список ключ через некоторое время опять может заработать, но я не проверял. |
Вложений: 1
Будет ли работать обновление KIS 7 с
При попытке обновления с сервера вот такой результат: Может быть, структура баз для KIS 6 и 7 различна? |
Вот обновление баз для KIS 7. Постараюсь обновлять по мере возможностей.
|
Как обновления установить???
|
1 Качаешь себе на комп!
2 Лезешь в настроки Касперского там ищешь пункт обновления 3 Выбираешь ту папку куда разархивировал архив! |
|
сделайте пожалуйста зеркало на disk.karelia а то доступа на ftp почему то нет.
Сделаю. a2z |
проактивная защита именно 7.0.0.125 версии у меня на 2х компах во всех играх видит клавиатурных перехватчиков. похоже на ошибку но все равно неприятно.
|
Интересные шкурки для KIS 7 http://www.kasperskyclub.com/ru/content/view/75/56/
|
Ответьте пожалуйста на вопросик, если поставить KIS 7 то нужен ли какой-нибудь ФАЕР(оутпост например) или он там тоже реализован?
|
Цитата:
вобщем все что нужно для сетевой безопасности. |
|
Пользователи версий 7.0.0.119, 6.0.2.614, 6.0.1.411 могут попробовать обновиться с этого же адреса. Если не получится, значит пришло время переходить на последнюю версию. :)
|
Обновление завершено с ошибкой: лицензия занесена в "черный" список (0x89479013) 16.08.2007 22:50:15
нужен новый ключ??? |
ZorK, во первых - какая версия? Во-вторых - пробовал ли Extreme Keys? У меня с ними удачно обновляется и с локала и с мира...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |