![]() |
Продажи The Witcher 3: Wild Hunt превысили 4 млн копий за две недели!
13-минутное видеоруководство по карточной игре «Гвинт» |
Вложений: 1
Ведьмак 3: Дикая охота — Два новых дополнения на этой неделе
Вложение 124659 Цитата:
|
Вложений: 2
The Witcher 3: Wild Hunt - New Quest 'Fool's Gold'
Вложение 124661 Новое задание "Золото дураков": Геральт и деревенский дурачок объединяются, чтобы раскрыть секрет опустевшей деревни, в которой остались только свиньи. Квест будет доступен по прибытию в деревню Сворки, в Велене. The Witcher 3: Wild Hunt - 'Ballad Heroes' Neutral Gwent Card Set Вложение 124662 "Герои баллад" - это набор нейтральных карт для гвинта, с которыми ваша колода для гвинта станет легендарной! В наборе вы найдете альтернативные карты, представляющие персонажей баллад Лютика во всей их красе. Примечание: - В главном меню игры, в разделе "Загружаемый контент", будет опция "Нейтральные карты для Гвинта", можете отключить или включить. При установке данного DLC во всех колодах все нейтральные карты изменят свой "внешний вид" автоматически. |
Думал новых карт добавят, а добавили просто новые картинки :D Пока взял передышку с игрой - 24 уровень и 76 часов игры.
|
Я на 19 остановился. Нет пока времени. На празднично выходных продолжим)
|
Цитата:
Вложение 124666 |
Собирая улучшение для доспехов школы кота (стал его собирать, все же круче по урону), наткнулся на задание из последнего дополнения со свиньями, б.е.ееее, 10-й уровень (у меня уже 20), беготня туда сюда, все рубятся с одного удара по кругу, даже медведь, который по пути встретился с трех ударов скопытился, и в награду целых 5 очков опыта) Такие крутые эти бесплатные дополнения...
Вложение 124668 |
Slava,
А эта после обновы - если задание ниже чем на 5 (или 6, не помню) уровней, то дается 5 опыта :D Я пока отдыхаю от ведьмака. Добавлено через 56 минут В бою кстати лучше зелье раффара белого, у меня улучшенное больше 50% хп восстанавливает. |
Sireus, не поверишь, я его до сих пор не сделал, какой то деффицит сердец накера...
вчера кстати целый день проиграл на превью 10-ки, игра ни разу не вылетела, на восьмерке, если долго играть раз в 3-4 часа вылетала... дрова типа переставали отвечать. Добавлено через 1 час 12 минут Короче нашел в чем косяк, когда норы чудовищ уничтожаются, нужно к ним подходит и собирать, что остается, вернулся к норам накера, где не собраны сердца, норы заново открылись.. и достал из них сердца) Вложение 124669 Осталось найти, где еще 4 сердца взять для улучшения, нужно всего 5( А кто знает, где Купорос взять? По ходу рано еще... |
Slava,
Честно говоря не помню где купорос брал, может из чего получается если разобрать, я вообще ресурсы не продавал, а продавать начал только когда ресурса больше 18-20, так что с ингредиентами у меня проблем почти не было, а когда были - покупал у торгашей. |
Вспомнил где купорос брал :D просто давно не крафтил и забыл, что рецепт есть.
|
Редко встречающиеся Купорос и Ребис по рецептам делаются. Могут выпасть рандомно. Я купил у алхимика, который в Скеллиге у Дуба Гединейт тусуется. После прохождения у него квеста на обучение "Высшая
Алхимия", на 24 уровне. Вложение 124671 Сердца не продавал. Они реально редко выпадают. Не убегайте от взорванных Вами гнёзд чудовищ, в них выпадают редкие штуки... Обнаружил у себя в проваленных заданиях квест "Пещера снов". Хотя проходил его и все задания в нём выполнены. И он был в выполненных до начала квеста "Королевский гамбит". Вот такая фигня( |
Slava,
Ну про гнезда я с самого начала знал, что подбирать можно, а учитывая сколько я гнезд раздолбал и чудовищ убил, сердец у меня было выше крыши. И я наконец, то скрафтил большой красный мутаген и самое забавное, что после этого начали кучей сыпаться малые красные :D |
Цитата:
|
Собрал всю колоду для гвинта, получил ачивку. Самая жесть это турнир по гвинту, ну вернее не сам турнир (с первого раза всех обыграл), а кулачный бой :D Чет у меня плохо получается на кулаках драться :(
|
...
https://games.d3.ru/witcher-3-wallpapers-760765/
аккуратно только: в коментах пишут, что есть некоторые спойлеры. |
НОВЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ DLC И ПАТЧ 1.06
Вложение 124677 известны два следующих бесплатных дополнения: цепочка миссий «Ведьмачьи древности: снаряжение школы волка» и альтернативный облик Трисс Меригольд. https://twitter.com/witchergame/stat...92082164097024 ПАТЧ 1.06 - Исправлена бесконечная загрузка во время битвы с Ледяным гигантом в задании «Владыка Ундвика»; - Одежда Геральта больше не мокнет после выхода из меню; - Врата в крипте теперь работают корректно в задании «Ведьмачьи древности: снаряжение школы змеи; - Исправлена проблема взаимодействия с Роше на Оксенфуртском мосту во время задания «Охота за младшим»; - Устранена ошибка крафта и алхимии, из-за которой невозможно было создать два одинаковых предмета. http://steamcommunity.com/games/2920...75794743471321 |
Мда поляки все-таки веселый народ, выпускают мелкие dlc с квестами и эквипом на начальные уровни, когда многие уже игру прошли :D такие вещи надо было на старте пачкой выпускать, а сейчас высокоуровневый контент уже нужен.
|
Sireus, так я и говорю, бестолковые длс) А на второе прохождение и не заметишь есть они или нет, не пойму что у них так все не сбаллансировано, все длс на 10 уровень...
доспехи волка то нужно будет глянуть, цеж из родной школы волка ;) |
Ну второй раз перепроходить только когда оба аддона выйдут, не раньше. А то так и свихнуться можно :blink:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |