![]() |
Цитата:
|
|
В Spartan на некоторых сайтах пароле не срабтывают.
Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп
|
Padonok_13, по телефону, если оемка.
В инете говорят, что и пиратки до урезанной 10 ки можно будет обновить, типа борьба с китайскими хакерами) А из лицух самое дешевое , что видится - купить стартер 7ку и обновить до домашней 10ки) Осталось найти, где ее купить) Единственное, что я не понял. Это если комп рабочий и обновится. Как потом отделу К доказать, что у тебя лицуха. Во всех доках и на наклейке будет другая версия. |
Slava,
Ну если в отделе "К" настолько дилетанты работают, что не знают о возможности бесплатного обновления, то на кой такой отдел нужен? |
Sireus, так вопрос не в делетанстве, а тупо в доках подтверждающих лицуху... чеки, копии чеков, накладные, наклейки и т.п. В свое время люди для линуксов пакет документов покупали, чтобы все было тип топ.. Хотя все знают вроде, что бесплатно... Но это я так, мысли вслух) Чисто интересно, как с этим дела обстоят...
|
Slava,
Ну тогда официальный запрос к мелкомягким по поводу легальности обновления лицензионной 7-ки до 10-ки и ответ повесить в рамочку, если уже официальная бумага от правообладателя их не устроит, то надо распускать к черту такой отдел. |
Цитата:
Оффтоп
|
mad_pilot, а я что говорю)
Цитата:
|
Цитата:
|
mad_pilot, оем переносить нельзя, но если апгрейдил комп, то зарегать по телефону не проблема ;)
А коробочные - не есть, оем) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в последний раз поменял мать, проц и память. Если бы была винда ОЕМ, то вряд ли по телефону я смог бы активировать. |
mad_pilot, фигня, тут главное какая версия системы Коробочная или Оемка.
Коробочная на любой 1 комп, оемка, типа только для продавцов вместе компами на один конфиг, но по телефону залечить можно, а после 20.00 и лечить не нужно через робота... |
Оем вообще без компов не должны продаваться)
|
Цитата:
А вот SL версий коробочных не встретил Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Так то понятно, что у нас по факту торгуют, но по сути это нарушение...
Коробку (Retail) тоже система защиты может, заблокировать онлайн активацию. Если зачастить) тогда тоже по телефону... Добавлено через 7 минут Sireus, Оффтоп
|
Цитата:
Оффтоп
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |