Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Операционная система (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Microsoft Windows 10 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=17075)

Sireus 04.06.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 536558)
Обязательно сломают, дырявые компы всегда нужны для всяческих загадочных манипуляций поспамить, поддосить и.т.п. Или кто то до сих пор считает что некие товарищи разрабатывают активаторы для повышения своего ЧСВ))

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Slava 04.06.2015 15:52

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Padonok_13 04.06.2015 18:03

В Spartan на некоторых сайтах пароле не срабтывают.
Оффтоп
Оффтоп KMS не прокотило. Активировал не сегодня,давно,раньше работало. SLIC боюсь. По тел. не получилось, не сказала код соединяет с человеком
Win 7 прокотило вечный (уже после применения slmgr.vbs /rearm) сброс счетчика активации win7 extreme loader

kstason 04.06.2015 18:45

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)

Цитата:

Сообщение от Sireus (Сообщение 536561)
Я вот готов купить винду, но платить за нее больше 100$ не буду. Да я жлоб

Ну тут можно наконец то не по жадничать, обещают что последняя дальше только обновления как в Маке, один раз только купить))

Padonok_13 04.06.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 536568)
Ну тут можно наконец то не по жадничать, обещают что последняя дальше только обновления как в Маке, один раз только купить))

А как переустановить, если поменял железо? Попробуй доказать, что не верблюд. Пиратка во всех смыслах лучше.

kstason 04.06.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 536570)
А как переустановить, если поменял железо? Попробуй доказать, что не верблюд. Пиратка во всех смыслах лучше.

Коробочная версия решает
Оффтоп
Оффтоп
ОС привязана к материнской плате, если кто то часто меняет MB то есть смысл купить коробку. OEM версия ОС стоит на пару тысяч дешевле коробочного аналога да и про её стоимость вообще никто не думает (она входит в общую), особенно когда сносят и ставят палево меня вообще улыбает. Из моих 4-х купленных начиная с 2000 года компьютеров не разу не сгорала материнская плата, а менять её на них с переносом ОС не было вообще никакого смысла - операционка морально устаревала вместе с компом.
Насколько я помню ещё лет 8 назад перестало быть модным использовать пиратский софт на своём компьютере, чем больше легального тем круче, если жалко денег отдавать буржуям то линуксы всяческие. Хотя не спорю есть люди которые по дешёвке покупают ворованные магнитолы, телефоны и.т.п и не брезгуют, меня же даже от секонд хэнда воротит может поэтому для меня пиратка ни в каких смыслах не лучше))
Что самое интересное у меня на работе есть корпоративные ключи и к окнам, и к офисам, и к антивирусу, но дома этого ничего не стоит и обхожусь Libreoffice

Slava 05.06.2015 09:16

Padonok_13, по телефону, если оемка.

В инете говорят, что и пиратки до урезанной 10 ки можно будет обновить, типа борьба с китайскими хакерами) А из лицух самое дешевое , что видится - купить стартер 7ку и обновить до домашней 10ки) Осталось найти, где ее купить)

Единственное, что я не понял. Это если комп рабочий и обновится. Как потом отделу К доказать, что у тебя лицуха. Во всех доках и на наклейке будет другая версия.

Sireus 05.06.2015 10:48

Slava,
Ну если в отделе "К" настолько дилетанты работают, что не знают о возможности бесплатного обновления, то на кой такой отдел нужен?

Slava 05.06.2015 10:50

Sireus, так вопрос не в делетанстве, а тупо в доках подтверждающих лицуху... чеки, копии чеков, накладные, наклейки и т.п. В свое время люди для линуксов пакет документов покупали, чтобы все было тип топ.. Хотя все знают вроде, что бесплатно... Но это я так, мысли вслух) Чисто интересно, как с этим дела обстоят...

Sireus 05.06.2015 10:53

Slava,
Ну тогда официальный запрос к мелкомягким по поводу легальности обновления лицензионной 7-ки до 10-ки и ответ повесить в рамочку, если уже официальная бумага от правообладателя их не устроит, то надо распускать к черту такой отдел.

mad_pilot 05.06.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от Padonok_13 (Сообщение 536570)

Оффтоп
Оффтоп Когда я покупал 8ку. Продавалась Про версия. Так вот, когда я поменял железо, то я просто активировал её по телефону.

Slava 05.06.2015 12:05

mad_pilot, а я что говорю)
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536579)
Padonok_13, по телефону, если оемка

А коробочные вообще без разницы на железо... Хоть куда ставь, единственное на сервере активации будет числится только один комп, который активировался последним...

mad_pilot 05.06.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536579)
Padonok_13, по телефону, если оемка.

А разве можно OEM версию переносить?

Slava 05.06.2015 12:11

mad_pilot, оем переносить нельзя, но если апгрейдил комп, то зарегать по телефону не проблема ;)

А коробочные - не есть, оем)

mad_pilot 05.06.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536590)
mad_pilot, а я что говорю) А коробочные вообще без разницы на железо... Хоть куда ставь, единственное на сервере активации будет числится только один комп, который активировался последним...

Вроде как, если покупаешь не Про версию, то, вряд ли сможешь её перенести на другой компьютер.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536592)
mad_pilot, оем переносить нельзя, но если апгрейдил комп, то зарегать по телефону не проблема ;)

А коробочные - не есть, оем)

Ну наверное, что понимать под апгрейдом. :)
Я в последний раз поменял мать, проц и память. Если бы была винда ОЕМ, то вряд ли по телефону я смог бы активировать.

Slava 05.06.2015 12:15

mad_pilot, фигня, тут главное какая версия системы Коробочная или Оемка.

Коробочная на любой 1 комп, оемка, типа только для продавцов вместе компами на один конфиг, но по телефону залечить можно, а после 20.00 и лечить не нужно через робота...

Slava 05.06.2015 12:18

Оем вообще без компов не должны продаваться)

mad_pilot 05.06.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536595)
mad_pilot, фигня, тут главное какая версия системы Коробочная или Оемка.

Ну да, уже посмотрел в Юлмарте. И Про версии ОЕМ бывают. :)
А вот SL версий коробочных не встретил

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536596)
Оем вообще без компов не должны продаваться)

http://www.ulmart.ru/catalog/os_soft...ecOffers=false

Slava 05.06.2015 14:12

Так то понятно, что у нас по факту торгуют, но по сути это нарушение...

Коробку (Retail) тоже система защиты может, заблокировать онлайн активацию. Если зачастить) тогда тоже по телефону...
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)

Добавлено через 7 минут
Sireus,
Оффтоп
Оффтоп а что не купите? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1706...-81-32-64-bita

mad_pilot 05.06.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 536599)

Добавлено через 7 минут
Sireus,
Оффтоп
Оффтоп а что не купите? http://www.dns-shop.ru/catalog/i1706...-81-32-64-bita

Оффтоп
Оффтоп У меня в своё время куплено 3 штуки Windows 8 Pro по 469 рублей.

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.