![]() |
Slava, я попробую поставить этот мод, как только куплю себе БП на 2-ой игровой комп!
|
это понятно, у меня он стоит и я настроил сервер
хочу попробовать поиграть, нет народу Ничего особого настраивать не надо с обычного CoD 2 приконектиться ко мне и он что нужно сам скачает connect 10.10.10.112 есть желающие? |
Slava, вчера здорово побегали.:D Буду через 15 минут.:)
|
Удалено, истек срок хранения
|
MDM посмотри здесь, может че интересного для battle найдется. http://cod2.citynov.ru/ (Здравствуйте! Вы попали на сайт Великого Новгорода по Call of Duty 2) Играют версию 1.3, может для наших КВ нарисуется.
|
Мы пока не переходим на 1.3. Чуть позже.
|
Люди а на disk.karelia.ru скинуть можете?
|
Цитата:
|
Обновил ссылки
|
Сколько еще ждать?:diablo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо понимать, что если будет переход на патч 1,3 и сервер не будет крякнутым, то без оригинального лицензионного ключа на него будет не попасть !!!!!
|
Slava, а ты можешь узнать : может патч 1.3 решает проблему с красными точками ?
|
Чтобы была проверка мода точек на сервере, можно сделать при помощи md5Tool,
нужно на сервере в конфиге PB в проверке файлов игры прописать точечный мод. Что-то вроде этого: pb_sv_md5tool a "" v main/z_dot_rem.iwd SZ2090 AT0 LEN2048 D6A3187AD243174608CDF68C2F8843DD Проверил на домашке работает :) Про защиту от читов здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В отличие от вас, пользователей, я не имею права предоставлять в общее пользование что бы то ни было, предварительно не протестировав.
Для тестов мне нужен CW-сервер. А пока не закончился чемпионат, я не имею права рисковать его стабильностью. А если ты говоришь про читы, а не про красные точки, то их в конфиге прописано больше 30-ти. Но PB не всемогущ. Я бы даже сказал, он очень серо смотрится на фоне изобретательности читописателей. |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |