Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Call Of Duty 2 (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   CoD2: На сервере установлен AWE mod 3.0 beta10b (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1894)

Moralis 25.01.2007 11:52

Оффтоп
Оффтоп Hirurg, представляешь таких ярых фанатов КоДа, которые пере игрой поют гимн соответствующего народа и одеватся в форму с касками. Это уже будет [dyrdom]server:D

P.s. не в обиду [battle]server'у

SenSey 25.01.2007 12:31

Чувствую я копчиком, что не приживется у нас новый мод, если оставить 2-ой сервер чистым! Да и думаю, ничего страшного, будем, значит, тестить следующие моды...более интересные!

Hirurg 25.01.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Fafnir
Hirurg,
Могу у друга взять каску напрокат. Раритет. Пробита осколком в лоб и заварена. Договоримся?

Ты за деньги мне её хочешь напрокат предложить?:) Если да, то я и без каски хорошо поиграю:)
зы я у Мёртвой головы возьму напрокат =)))

Fafnir 25.01.2007 12:54

Оффтоп
Оффтоп
Hirurg,
Сразу деньги деньги... можно пивом )))

Moralis 25.01.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от SenSey
Чувствую я копчиком, что не приживется у нас новый мод, если оставить 2-ой сервер чистым! Да и думаю, ничего страшного, будем, значит, тестить следующие моды...более интересные!

А что ты еще хочешь увидеть? Мод то хороший, мб ща потестим и поставят его на основной. Хотя бы неделя пусть пройдет. Багов никаких пока не замечено вроде.

xexe 25.01.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Moralis
Мод то хороший, мб ща потестим и поставят его на основной

не надо на основной, чето вчера ажиотажа на кв не заметил, при этом на основном 25 челов играло.
нет модам на основном!!!!:armata40:

Dead Krolik 25.01.2007 16:15

Да моду на основном. Кто на этом кв играет-то, все-равно там всегда пароль стоит и он у нас тока для избранных. А растяжки это сила.

SenSey 25.01.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от vaim
ето вчера ажиотажа на кв не заметил, при этом на основном 25 челов играло.

Вот и я про тоже! Если уже сейчас не поставить новый мод на основной сервер, то уже никогда наверно не поставят!:(

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Да моду на основном

А заясь прав!

Suzuki 25.01.2007 17:23

Захожу вчера на сайт - на кв 0, на обычном 7. Ну и зашел на обычный.
Нет, можно конечно на кв часами светиться чтобы хоть ктото зашел, дак играть охота.

Ставьте уже мод на основной, большинству он понравился, а те кому он не понравился - они всегда есть, в любом случае.
а на КВ - новый мод 8)

xexe 25.01.2007 17:33

лучше потестить еще модов и тоды придти к общему знаменателю.
Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
А растяжки это сила.

с какого перепугу, (наша сила в плавках), все от игрока зависит. а почему грите, что кв запароленый, до мода поигрывали там когда хотелось посоревноваться один на один.
переформулирую вопрос к админам или тем кто знает какие моды стоят на "профи-серверах", то есть на, которых чемпионаты проводятся?
Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Да моду на основном

так почему 25 челов вчера играло на основном, если всем так этот мод нравится? во во подумайте. и сенсей играл и кролик, правда мертвый.

Сталин 25.01.2007 17:35

Ставте, только убойную силу оружия поставте как было на основном.

З.Ы. Чёта с БАРа теперь приходиться 4 патрона в голову пускать, чтоб врага убить.:( :diablo:

Dead Krolik 25.01.2007 17:57

Хм. vaim я после установки мода играю там где больше народу, и не я один. Замкнутый круг получается, народу мало - никто и не идет. Хотя бы из-за растяжек я был бы за этот мод на основном.
КВ все-таки не для таких целей как общие игры предназначен:
Цитата:

Сообщение от MDM
В теории все просто: договариваются две команды, им выдается пароль на сервер и они идут играть. Честный бой двух команд.

Сталин 25.01.2007 18:03

ёёё, как меня бесят всякие тупоголовые, котрые убивают своих тимчелов ради гранаты...не буду говорить кто это зделал...mmaj i akej

SenSey 25.01.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от vaim
сенсей играл и кролик, правда мертвый.

Я три дня не играл на основном сервере! А вчера устал ждать, когда народ на кв подтянется, поэтому и зашел на обычный сервак!

Hirurg 25.01.2007 19:53

SenSey, и ведь не зря зашёл! Отлично поиграли =)

Hellsing 25.01.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от Hirurg
SenSey, и ведь не зря зашёл! Отлично поиграли =)

А SenSey вообще редко зря заходит :P

Сталин 25.01.2007 22:59

Slava, это к eXtreme'у или к тому, что на КВ???
если к eXtreme, то скинь пожалуйста на Диск или точную ссылку на скачивание. Спасибо.

MDM 25.01.2007 23:09

Я читал про моды и по отзывам eXtreme глючный, т.к. глубоко вклинивается в игру. AWE лишь добавляет некоторые скрипты, потому сервера с ним стабильные. Поэтому не хочу ставить eXtreme.

xexe 26.01.2007 02:17

Цитата:

Сообщение от Dead Krolik
Хм. vaim я после установки мода играю там где больше народу, и не я один

противоречия в своих словах выявил?
там как раз нет мода.
а сегодня вечером где народ тусовался?

Dead Krolik 26.01.2007 10:26

vaim понятия не имею, я же не каждый день играю.

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.