Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Simulator (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Sims 2 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=1994)

shuvik 26.04.2008 23:46

Блин, ну помогите :(

LIONKING 28.04.2008 01:49

неукаво небыло глюка такова типа установил все выше предложеные дополнения к симам запустил поиграл пару деньков потом решил сездить в цент и во время загрузки игра зависла прешлось перезагрузить комп зашол и того города в катором была создана семья больше не нашол кто сталкивался с таким можете подсказать как его востоновить а то даж переустановка не помогает чёто(
p.s до этого ездил в отпуск всё нормально было

Andrew 30.04.2008 23:03

...

Цитата:

Сообщение от LIONKING (Сообщение 255026)
кто сталкивался с таким можете подсказать как его востоновить а то даж переустановка не помогает чёто(

Все сохраненные семьи хранятся где-то в каталоге игры в Моих Документах. Если оттуда пропали, то дело - труба.

Rayan Lock 03.05.2008 07:04

Shtopor, У мя пишет при каждом запуске аддона(любого)Вставьте диск с игрой!Чо делать подскажи ПЛЗ!

Shtopor 03.05.2008 10:50

Rayan Lock, поставь nocd на увлечения, его и запускай

Di2bl0s 26.06.2008 21:51

Вложений: 6

Сборник содержит:
Базовая игра: The Sims(TM) 2
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Университет
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Ночная жизнь
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Бизнес
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Питомцы
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Времена года
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Путешествия
Дополнение: The Sims(TM) 2 - Увлечения
Каталог: The Sims(TM) 2 - Все для праздника
Каталог: The Sims(TM) 2 - Для дома и семьи
Каталог: The Sims(TM) 2 - Гламурная жизнь
Каталог: The Sims(TM) 2 - Торжества!
Каталог: The Sims(TM) 2 - Стиль H&MR
Каталог: The Sims(TM) 2 - Молодежный стиль
Каталог: The Sims(TM) 2 - Кухня и ванная Дизайн интерьера
Каталог: The Sims(TM) 2 - Предметы ИКЕА для дома

Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Увлечения (FreeTime)

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Romjek 27.06.2008 17:17

Цитата:

Устанавливать все по очередности, в которой они перечислены в текстовике с ключами, все дополнения сами соединяться, запускать через Увлечения (FreeTime)
а где взять этот текстовик с ключами???

d1sco 27.06.2008 17:53

Romjek, Я так полагаю что он находится в заветном текстовике Serial.txt в папке Sims 2 :D

Romjek 29.06.2008 21:55

Пиплы!!! Вот я уже сколко играю в симс2 и наталкиваюсь на такую мысль, что его как и многие игры можно пройти. Разберём это на примере города Плезантвью. Там рассказывается нам несколко историй про обитателей города, все их можно выполнить, я так и сделал кроме 1 вернуть Беллу Гот, то что её можно вернуть это факт. Это подтверждает 2 вещи. Во-первых если посмотреть генеологическое древо, т оможно увидеть, что она жива, во-вторых у меня как то давненько стоял мод "Sex and the city", там почтовый ящик был читерским, и у этого ящика была такая фун-ция, чтобы сим знал всех кто живёт в этом городе, и среди всех жителей была Белла. Так же намёк на прохождение я встретил в Бон Вояж. Когда симы в отпуске можно выкопать карту и там будет показан путь к "таинственному месту", на острове это хижина древнего маг. Когда я попытался с ним заговорить он мне сказал "Мол у меня щас разруха и т.д." я ему попытался починить, но даже после полной починки вещей там всё равно была опция "Чинить". К чему я это всё говорю?? Просто может кто прошёл симс2 и все эти дополнительные аддоны и может помочь пройти их мне:) А если не прошли и заинтересовались этим мб попытаемся пройти вместе??:)
P.S. если скажите куда сэйвяться фотографии симов, а не скриншоты выложи фоты этого мага и его дома.

Romjek 01.07.2008 09:57

Хехе и всё-таки я был прав=) Я помог этому магу и он дал мне куклу вуду...весёлая штука=)

Romjek 01.07.2008 19:22

Вложений: 1
Пиплы!! У меня проблема. Погамаю немного и вылетает вот такая ошибка:Вложение 60975
Если у каво-нить была такая проблема и знаете что делать, помогите плз. Канешно можно сэйвиться и ничего ен пропадёт, но игра не должна не к чему обязывать;)

Dagger 01.07.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 276259)
Пиплы!! У меня проблема. Погамаю немного и вылетает вот такая ошибка:Вложение 60975
Если у каво-нить была такая проблема и знаете что делать, помогите плз. Канешно можно сэйвиться и ничего ен пропадёт, но игра не должна не к чему обязывать;)

Могу посоветовать только переустановку.

Romjek 01.07.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Dagger (Сообщение 276312)
Могу посоветовать только переустановку.

нифига не помогает:( даже пробовал ставить другии крякнутые экзешники и всё равно одно и тоже:(

TaNe4kaaaaaa 17.07.2008 12:44

Помогоите проблема! Играю минут 10 в симсик и потом у мя выскакивает штука типа драйвера все удалились и экран какой-то фигнёвый становиться, потом перезагружаю и всё oku! Из-за чего мб такое???

TaNe4kaaaaaa 01.08.2008 23:17

Проблема всё ещё остаётся но вроде бы это из-за того, что камп как говориться фигнёвый!
Люди, а как играть sims online???

Taylor 01.08.2008 23:41

TaNe4kaaaaaa, Sims Online , как проект, уже закрыт, так что не судьба больше в него поиграть.

Romjek 01.08.2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Taylor (Сообщение 285550)
TaNe4kaaaaaa, Sims Online , как проект, уже закрыт, так что не судьба больше в него поиграть.

вообще намекали, что его вернут, только это будет нечто иное и выйдет ближе к 2010 году

TaNe4kaaaaaa 02.08.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 285552)
вообще намекали, что его вернут, только это будет нечто иное и выйдет ближе к 2010 году

Oo ну тогда думаю, что правда будет НЕЧТО иное!
Тогда пожалуй ещё вопросик по созданию одёжки для симсов. Я как бы могу создовать одежду только чёрно белую, а как создать цветную??? :blink:

URAL 03.08.2008 10:42

Уже спрашивал, повторюсб секс анд зе сити нет не у кого?

TaNe4kaaaaaa 05.08.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Romjek (Сообщение 276259)

Такая же проблема в симсах 2, А симс stories норм. работает! Кто может, Чего нибудь посоветует??? Хотя надо почаще сохраняться но всё равно игра будет вылетать!!!

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.