Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Документальные (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Алкоголь это зло, сердитое зло (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=209)

KRONOS 14.05.2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Кролль

__Н___Н
Н-С-О-С-Н!!!!! - Эфир!;)
__Н___Н

диметиловый эфир...

ЗлоБныЙ 14.05.2006 23:26

Выглядываю утром во двор - вижу пасторальную картинку: на скамейке сидят трое алкашей, еще пара валяется в траве неподалеку. У подъезда стоят еще держащиеся на ногах дебилы. В леске напротив дома тоже на скамейке восседают придурки с бутылками одеколона в руках. При взгляде на морду любого из них начинаешь сомневаться, неужели Бог создал людей по своему подобию?!
Повезло, блин, жить в таком районе...

VictorS 14.05.2006 23:31

Хех, удачный вид из окна. :) У меня под окном в основном машины моют. :)
А если по теме, то пара пьющая одеколон - это не группка студентов решившая расслабиться и выпить пивка перед экзаменом, который будет через час. :)

ЗлоБныЙ 14.05.2006 23:41

Согласен. Это восвсе не одно и то же, что эти уроды, тратящие все деньги на бухло.

iva 14.05.2006 23:47

Алкаши, дебилы, придурки тоже, наверное, когда-то были студентами, расслабляющимися с бутылочкой пива перед экзаменом... С чего-то ведь надо было начинать свою "пивную" карьеру? Почему бы и не по такому сценарию?

Dead Krolik 14.05.2006 23:49

iva золотые слова!

ЗлоБныЙ 14.05.2006 23:51

Все зависит от человека - если ему есть к чему стремиться, у него есть хорошая работа, любимая девушка - зачем ему губить свою жизнь?

iva 14.05.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от ЗлоБныЙ
Все зависит от человека - если ему есть к чему стремиться, у него есть хорошая работа, любимая девушка - зачем ему губить свою жизнь?

Повторяю: алкаши, дебилы и придурки тоже когда-то были нормальными людьми, к чему-то стремились, у них были семьи. Или они, по-твоему, с рождения были запрограммированы на алкогольную зависимость?

DSeaman 14.05.2006 23:59

Цитата:

Или они, по-твоему, с рождения были запрограммированы на алкогольную зависимость?
Кстати в этом тоже есть доля правды.

iva 15.05.2006 00:01

Цитата:

Сообщение от DSeaman
Кстати в этом тоже есть доля правды.

DSeaman, я знаю, что некоторым новорожденным ставят диагноз: "Хронический алкоголизм". Но это не означает, что они в обязательном порядке станут пьяницами.

VictorS 15.05.2006 00:35

iva, большинство алкашей запрограммированы на это с самого начала (диагноз не обязателен, просто компания в которую попадаешь в детстве) или попадают ужасную ситуацию и скатываются в пропость ("афганцы", например, когда-то; смерть очень бликих людей и т.д.). Студенты хоть и любят выпить, но большинство с пристижных факультетов не скатится в яму.

Dead Krolik 15.05.2006 10:09

"но большинство с пристижных факультетов"
Откуда такая уверенность? Статистики сам говорил нет, как же можно такое утверждать.

Кролль 15.05.2006 16:25

Цитата:

Сообщение от iva
с рождения были запрограммированы на алкогольную зависимость?

ДА!!! (Чтоб еще сказать?:duma: )А у меня в окно видно, как приличные на вид и пьяные на запах люди рядком выстраиваются у стенки и начинают ее обмывать, потом идут обратно в "Филин" и заправляются.
з.ы. Правда, после того, как в темное время суток я с моей собачкой (фото в "картиночке") пару раз из темноты гавкнули, рискующих снова выходить к злополучной стенке поубавилось! Или может туалет в баре сделали?:duma:
Цитата:

Сообщение от KRONOS
диметиловый эфир...

Молодес! 5 по химии!

ЗлоБныЙ 15.05.2006 16:51

Да уж, песик у тебя жесткий...

Koooch 18.05.2006 23:15

Небольшая подборка гулянок с зеленым, не то что змием, анакондой целой.Жесткие фотки. Кинул на файлз, т.к больше ниче не юзаю, а на баттлу заливать только через админов. IIn_da_ouT

Dead Krolik 18.05.2006 23:57

зашибись подборка, змей отдыхает

Kotor 23.06.2006 10:13

эх недавно убедился что всетаки в некоторые моменты выпить с кемто - нужно обязательно....
хоть ми и не любит пить, но всетаки пришлось :))(правда не пиво какоенить там а вино, но всеравно..)

Poet 23.06.2006 12:15

Не надо!!! У меня отчим хрон. алкоголик! С виду норм. мужик, а как напьётся так весь дом гремит- бошку сносит и спать мешает!!!:diablo:
Притом косеет даже от одной банки пива - офигенно!:angry:

Psyxoz 23.06.2006 15:16

А я не пью :P .... пачти... :unsure: .... :)

Ded MaXoPbI4 23.06.2006 18:53

CANTONA не потреюляет т.к в детстве я насмотрелся этой херни

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.