![]() |
ссылки непомню но это какая-то знаменитая дизайн-студия....ее дизайн был напечатан в журнале хакер непомню за какой год........там как раз про дизайн расказывалось и проги соответствующие были......... :(
|
...
Хм.... :( А кто мне подскажет, сколько времени уже не обновлялась цветовая гамма данного форума?
|
Цитата:
P.S. Мне нравятся зелено-красные цвета.:) |
Andrew
А с чего ты взял, что цветовая гамма должна, и будет обновляться? |
Цитата:
|
Может еще голосование устроим кому какой цвет нравиться? ;) Мне лично черный, это будет красиво смотреться.:unsure:
|
...
MDM
Меня просто заинтересовала эта тема... Может я выгляжу каким-нидь активистом-реформатором, но на самом деле мой пост стоит рассматривать лишь как очередное предложение. :) Кроме того, должен заметить, что цветовая гамма и без того подобрана с умом и не раздражает глаз, так что меня все устраивает. :) Просто у ня наверное проснулась моя хозяйская натура... "Здесь поправить, там почистить, тут пыль стереть..." :D |
а мне нравится как есть :)
|
Цитата:
Моё дело предложить, ваше - отказаться. P.S. А цвета нормальные у форума. Нейтрально, спокойно. Вы б еще предложили наш Российский триколор красный белый синий |
Согласен с ZUDом, сделать просто тему Доска объявлений, а в ней подтемы, типа куплю, продам и т.д.
|
Цитата:
|
О, у меняпоявился единомышленник. :) Есть 3 основных популярных/специализированых места торговли: вип, сампо.сампо, форум газеты "всё".
|
Цель раздела объявлений на нашем форуме - не укрепить экономику страны, а предоставить нашим пользователям возможность избавиться или приобрести. :)
P.S. Собираюсь в скором времени распродавать свое железо. Так я не полезу на vip или другой плохо знакомый форум, чтобы решать финансовые вопросы с незнакомыми людьми. Уж лучше я в Вентриле договорюсь со своими. Или здесь. |
MDM, ну и через пару лет за пару копеек продаш, т.к. народу тут мало. А тем более мало тех кто ижет чтобы купить. Я, например, почти ни когда не заглядывал в такие разделы на адсл и гамесе.
|
Не ну некоторым это нужно, а некоторым нет! Я за раздел! А тем кому не нужно те пусть и не заходят!<_<
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что раздела "Новости и объявления" вполне достаточно, а что касается форумовок и т. п., то для этого есть раздел "Беседка". А "барыгу" здесь не надо устраивать, как я уже писал, есть специальный места для этого. И если человек захочет что-то продать или купить, в первую очередь, он пойдет именно туда. |
Вложений: 2
По поводу статистики благодарности: оставить только строчку "поблагодарили.." и еще бы стделать так чтоб мона было посмотреть кто и за что.
Так поехали дальше:маловата стрелочка, увеличить бы или заменить текстом ка на гамесе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |