![]() |
Сегодня действительно было одно мясо! Как сказал один известный комментатор: "Такой хоккей нам не нужен" - могу перефразировать эту строчку и сказать: "Такой КоД нам не нужен!<_<
|
Basted, ссори, если помешали :)
|
Hirurg, Мы уже смеялись, пришел Хирург, нормально. А потом раздался топот еще 7-ми пар ботинок, все ломанулись играть на КВ. :)
|
Вы бы хоть пароль поставили. Или кикали нас "левых". А то я и не знал, что вы там тренируетесь. сорри... :)
|
Hellsing, Завтра так и будет :P
|
Да, ничего себе тренировочка получилась:armata05:
|
Да, сегодня было тесно, зато отработали тактику мясного боя:)
|
Цитата:
|
было не тесно а мясно. :food:шагу не ступить кемпер сразу снимает :sniper2:
|
СБОР В 20.00. Пароль, надеюсь, никто не забыл?
|
Спасибо AndyK, Hunter1у и P.A.T.R.I.O.Tу за хорошую игру! Поиграл с удовольствием.:up:
|
миксу peacemakers спасибо за тренировку.:up: CityK мы уже запугали.:)
Who is next? |
Сенькс за тренировку. Надо дальше в том же духе:spiteful:
|
Хорошо побегали! Участникам команды PeaceMakers огромное спасибо за море полученного адреналина!
|
ПисМейкерсы, сбор устраиваем, как обычно, в 23.00. Думаю с СитиК договоримся сегодня. Клановцы (все), если изьявите желание принять участие в нормальной тренировке, без мяса - будем только рады.
Оффтоп
|
AndyK, я поговорю со своими. Может завтра зарубимся. Сколько вы можете выставить человек? Мы 7.
|
Hirurg, О кол-ве народа сообщу завтра, прям перед тренировкой, но нас вообще-то "только" 5 человек :) Лано, когонить найдем
|
AndyK, дак у нас все точно не собертся, так что можно и впятером. Но это пока ещё не точно. Я сначала узнаю у своих.
|
Всё, я приехал и готов потренироваться.:D Во сколько сбор?:)
|
МИКС, сегодня, кто сможет, подтягивайтесь в Вентрило к 19.00. Есть предложение от кланов потренироваться на КВ.
Добавлено через 6 часов 20 минут Извините, если что... комп упаль :( |
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |