![]() |
юзайте PSI никогда проблем не было)
|
zloy_kaktus, мне другой континет не нужен, мне надо в соседний дом инфу кидать. А с Дмикаса чето надо доставать? Или его ставить и через мир челу кидать файлы? Дык у него блок на мир.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть плагин для проверки орфографии русского языка и английского?
|
Сергей Копылов, в 13 версии Dmikos Pack одно из главных нововведений - поддержка проверки орфографии в окне сообщений. Попробуй выдрать плагин (что маловероятно мб) или переходи на неё :)
|
IM-клиент обновлен до последней версии.
Изменения: * исправлены проблемы при отправке сообщений с цитированием по протоколу AIM * исправлены ошибки при конвертировании ссылок * устранено падение программы при работе с протоколом IRC * исправлена ошибка при аутентификации по протоколу Jabber через SSL * устранены конфликты в работе протокола Jabber в среде ОС Windows Vista * исправлены проблемы с режимом простоя для протокола MSN * скорректировано предупреждение пользователя по протоколу MSN при наборе * улучшена обработка групп для MSN * улучшена передача файлов для протокола MSN |
Подскажите плиз...Я хотел себе новую миранду поставить,а пароль свой забыл.Адрес менять не хочу.А копироваться пароль не хочет.ЧТО ДЕЛАТЬ?PLZ
|
|
Toxic, я от адреса жабы пароль забыл=) А ты мне ссылку на мирвнду дал =)
|
Niki4OFF, старая база миранды осталась?
|
И зачем нам альфа версии? Они наверное каждый день выходят, а выкладываем здесь релизы.
|
Frosty, А где тогда не альфа 0.7.0? неужели вся серия 7 идет на одних "альфах"?
|
Есть ли у кого плагин для gmail.com ?
|
Petrovich, он в Миранеде по умолчанию есть. Gmailm.dll
|
Цитата:
|
Frosty,
Petrovich, плагин ГМАЙЛ |
может уже спрашивали: как смайлы добавить в миранду?:hi:
|
pro, какойнить пак
поставь, там все естьДобавлено через 10 часов 18 минут Плагин для Миранды, добавляет голосовые сообщения. |
Если плагин... для голосового общения..?
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |