![]() |
даже не знаю что и сказать.
очень обидно конечно,но всё равно большое спасибо нашим игрокам за красивый хоккей,и не нужно долго переживать,впереди еще матч за 3-е место,хотя мы все ждали большего.<_< :( O:-) |
Перехвалили.... <_< :(
|
Цитата:
|
Ну чухонцы совсем обнаглели. Так плюнуть на нашу сборную - это уже слишком. За 3 место всех порвём!
|
Цитата:
|
GordaN, фины конечно хорошая команда,но не настолько.
я считаю что мы должны были играть в финале а не фины,всётаки моё мнение что нам немного не повезло |
Не стоит спорить по напрасну - как бы то ни было, наконец-то наша сборная показала настоящий хоккей. да, не повезло, да, не смогли забить - главное, что у нас есть сборная, которая может претендовать на медали. последние лет 10 можно было о таком мечтать?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
То что хоккей хороший показали, это точно... но этого как видится, не достаточно... :( |
финам просто везет что в матче с США что с нами
и не забывайте у нас нету ключевых игроком Морозова а сегодня нестало еще и Счастливого и Маркова но обидно до слез чемпионом по моему мнению будет Канада очень хочу посмотреть как Канада сделает Финов |
всё равно у нас хорошая команда,и я ей буду верен до конца,Быков просто умница,желаю ему удачной работы и дальше,он работает с командой всего то первый сезон и я уверен что мы будем ещё сильней,хотя следующий чемпионат будет в канаде,а там будет очень не просто
|
А я не сдержался:cry: То что сделали фины в 1 тайме, да просто они .......! РОССИЯ УРА!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю на шведов и болеть буду за шведов.
|
Цитата:
|
очень обидно за наших! не достойны фина были победы!
|
Просто овертайм..... Еще оч обидно за Морозова, за Счастливого, за Мароква... Ребятам всю игру сломали.... Ниче тем злее мы будем на следующем ЧМ, тем приятнее будет победа
|
Финны хотели убить Счастливого.:huh:
|
Цитата:
нука давай поподробней |
Сработало еще правило, что наши 2 раза почти не выигрывают у одной и той же сборной (сильной). Фины играли грубо. Все делали для победы. Нашим не нужно было доводить до овертайма. Там нам редко везет. В целом хочу сказать, что такой уверенности в нашей сборной я давно не испытывал. Они молодцы. Мы в четверке сильнейших команд. Нам немного не повезло. В следующей раз, сто пудово, сделаем финов. Все равно наши молодцы они показывали отличный хоккей на протяжении всего чемпионата.
|
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |