Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   RPG (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   The Witcher (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=3116)

bruder 06.11.2007 00:54

Hellsing, Madmuchacho, я не пойму, вы это серьезно?

Цитата:

Сообщение от Hellsing (Сообщение 185123)
Злая бабка в доме у Шани.
Спойлер
Ей надо проставится! Бутылку бать, что бы пропустила. :)

Цитата:

Сообщение от Madmuchacho (Сообщение 185131)
Спойлер
или сказать что из больницы пришел.

У меня вообще никакого меню диалога не появляется. После заставки, типа "Убираемся мы...", автоматом из дома выставляют <_<

Hellsing 06.11.2007 01:32

bruder,
Спойлер
Цитата:

Сообщение от bruder (Сообщение 187292)
У меня вообще никакого меню диалога не появляется. После заставки, типа "Убираемся мы...", автоматом из дома выставляют

Надо прийти трезвым. Или про100 несколько раз подойти.

dr.Zlo 06.11.2007 09:14

bruder,
Спойлер
она иногда еще золотые перчи требует :=)

1.кстати кто как убивает страшные растения ... археонос или как то еще..!?
2.
Спойлер
странно убил монстра в канализации, а трофей голова не появились, или не забрал. так задание и горит не выполненым. Было у кого такое?

A.T.A.M.A.H. 06.11.2007 10:43

скажите по всей игре мы так и будем ходить в одной доежке или нет и подскажите плиз какие ветки лучше качать...

Basil 06.11.2007 12:36

Прошёл игру впечетлений масса и все только положительные. Давно не играл в такую качественную RPG. 10 из 10 игре.

Agent 007 06.11.2007 16:21

Стихи для "Ведьмака"

Цитата:

Компания "Новый диск" анонсировала конкурс, посвященный RPG The Witcher, недавно поступившей в продажу. Проект отличается богатой литературной основой, которую игрокам и предлагают дополнить.

Для участия в конкурсе необходимо сочинить стихотворение, связанное с "Ведьмаком", и разместить его на странице конкурса. Автор лучшей работы получит видеокарту Palit GeForce 8800GTS, а "серебряному" и "бронзовому" призерам достанутся Palit GeForce 8600GT Sonic+. Подробности ждут вас здесь.
http://www.igromania.ru

ToMMy 06.11.2007 17:58

A.T.A.M.A.H.,
Спойлер
да я тоже на этом моменте запаpивался (потому что играл на среднем ) тяжело убить такое кол-во сабак , я же поступил иначе , загрузился и предложил спалить ведьму , когда вылез зверь с кучей сабак я побегал вокруг крестьян псы на них сАгрились и я спокойно разделался с зверем . вот 8)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Враг Культуры (Сообщение 187290)
А тут кстате есть уже NoCD [33mb]
Анлимшики если есть время перекинти на диск пожалуйсто))

товарищи каму нежалко денег скачайте плиз я в минусе , очень прошу .

sharky 06.11.2007 20:55

?

Спойлер
А где ребёнок, которого бабуле на болоте надо привести?

Basil 06.11.2007 21:56

sharky,
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

MuR 06.11.2007 22:02

ToMMy, там ссылка битая по ходу.

хз, меня игра не сильно затягивает... ну играю где-то часика два в день в общей сложности... скучновато как-то. :|

Dagger 06.11.2007 23:15

Оффтоп
Оффтоп
Цитата:

Сообщение от Basil (Сообщение 187553)
sharky, *** скрытое содержание ***

Используй не HIDE , а SP!
Разницы что ли не заметил между твоим "спойлером" и чужими?

Sanchello 07.11.2007 00:41

ToMMy, у меня пишет , что протокол не может быть прочитан! я видел подобные ссылки в программе Donkey (не уверен). Если так, у кого установлена эта программа, качайте.

A.T.A.M.A.H. 07.11.2007 10:04

ToMMy,
Слушай я тоже вчера пытался скачать а то через демон как-то не рулит но ничего не получилось браузер открывал пустую страницу... Надо искать дальше ...

MaVer 08.11.2007 13:51

Dagger, решил проблему с установкой виртуального драйвера IDE ?

Dagger 08.11.2007 13:58

Цитата:

Сообщение от MaVer (Сообщение 188119)
Dagger, решил проблему с установкой виртуального драйвера IDE ?

Нет. Я образ удалил , жду NoDVD.

A.T.A.M.A.H. 08.11.2007 15:12

Dagger, зря ждеш я все решил уже в воскресения играю оторваться не могу... Только в Ведьмака и играю!!!! Пробуй и у тебя все получится я же сделал, добился!!:D :P

Dagger 08.11.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от A.T.A.M.A.H. (Сообщение 188136)
Dagger, зря ждеш я все решил уже в воскресения играю оторваться не могу... Только в Ведьмака и играю!!!! Пробуй и у тебя все получится я же сделал, добился!!:D :P

Мне надо заново образ качать , а если я его и достану , у меня места под него не будет на винте.

Hellsing 08.11.2007 15:56

Для тех, кто прошёл первую главу.

Спойлер
Кто какую сторону выбрал? Белки или люди? За кого воюем?
Интерестно, все + и -. :)

A.T.A.M.A.H. 08.11.2007 19:31

Dagger, Я тебе еще раз говарю ЗРЯ ради такой игры освободи место не пожалееш...не пожалееш!!!

Hellsing,
Слушай я ща вторую главу проходу и че та не помню чтоб мне предлагали сделать такой выбор...Если не сложно объясни где и когда надо будет сделать такой выбор ...
З.Ы. если сделаеш потом поделись какие плюсы и минусы у обоих сторон...ПЛИЗ!!!

Добавлено через 1 час 34 минуты
Мужики(те что прошли игру) скажите плиз на чем лучше делать специализацию: на ведьмаке с оружием или на ведьмаке с магией...Заранее спасибо!!!

Sanchello 08.11.2007 20:52

Мужики, помогите: как убить Могилу, и так и сяк пробую, его бойцы меня долбят?!

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.