![]() |
Hellsing, Madmuchacho, я не пойму, вы это серьезно?
Цитата:
Цитата:
|
bruder,
Спойлер
Цитата:
|
bruder,
Спойлер
она иногда еще золотые перчи требует :=)
1.кстати кто как убивает страшные растения ... археонос или как то еще..!? 2. Спойлер
странно убил монстра в канализации, а трофей голова не появились, или не забрал. так задание и горит не выполненым. Было у кого такое?
|
скажите по всей игре мы так и будем ходить в одной доежке или нет и подскажите плиз какие ветки лучше качать...
|
Прошёл игру впечетлений масса и все только положительные. Давно не играл в такую качественную RPG. 10 из 10 игре.
|
Стихи для "Ведьмака"
Цитата:
|
A.T.A.M.A.H.,
Спойлер
да я тоже на этом моменте запаpивался (потому что играл на среднем ) тяжело убить такое кол-во сабак , я же поступил иначе , загрузился и предложил спалить ведьму , когда вылез зверь с кучей сабак я побегал вокруг крестьян псы на них сАгрились и я спокойно разделался с зверем . вот 8)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
?
Спойлер
А где ребёнок, которого бабуле на болоте надо привести?
|
sharky,
|
ToMMy, там ссылка битая по ходу.
хз, меня игра не сильно затягивает... ну играю где-то часика два в день в общей сложности... скучновато как-то. :| |
Оффтоп
|
ToMMy, у меня пишет , что протокол не может быть прочитан! я видел подобные ссылки в программе Donkey (не уверен). Если так, у кого установлена эта программа, качайте.
|
ToMMy,
Слушай я тоже вчера пытался скачать а то через демон как-то не рулит но ничего не получилось браузер открывал пустую страницу... Надо искать дальше ... |
Dagger, решил проблему с установкой виртуального драйвера IDE ?
|
Цитата:
|
Dagger, зря ждеш я все решил уже в воскресения играю оторваться не могу... Только в Ведьмака и играю!!!! Пробуй и у тебя все получится я же сделал, добился!!:D :P
|
Цитата:
|
Для тех, кто прошёл первую главу.
Спойлер
Кто какую сторону выбрал? Белки или люди? За кого воюем? Интерестно, все + и -. :) |
Dagger, Я тебе еще раз говарю ЗРЯ ради такой игры освободи место не пожалееш...не пожалееш!!!
Hellsing, Слушай я ща вторую главу проходу и че та не помню чтоб мне предлагали сделать такой выбор...Если не сложно объясни где и когда надо будет сделать такой выбор ... З.Ы. если сделаеш потом поделись какие плюсы и минусы у обоих сторон...ПЛИЗ!!! Добавлено через 1 час 34 минуты Мужики(те что прошли игру) скажите плиз на чем лучше делать специализацию: на ведьмаке с оружием или на ведьмаке с магией...Заранее спасибо!!! |
Мужики, помогите: как убить Могилу, и так и сяк пробую, его бойцы меня долбят?!
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |