![]() |
пользуюсь firefox'ом , но качать удобней Оперой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a2z, нет, не фанатична. Просто мой первый браузер после IE, была Opera.. в те времена ещё не было Firefox. Я пробывала Лису, она хороша тем, что быстро грузит контент сайта (текст быстрее загружается в отличии от Opera), а вот картинки - плохо. Привыкла я к Opera, почему-то она просто удобнее для меня. И плагинов никаких не использую, вполне устраивает то, что есть.
Оффтоп
когда страница устраеет значит - а как Лиса ориентируется в этом? парамерты я не меняла, а при нажатии на возврат страницы - заново грузится страница. Добавлено через 2 минуты _Warrior_, встроенные downloader'ы - они далеки от совершенства. Хотя бы просто не поддерживают докачку. Оффтоп
|
Вложений: 3
Esty, торренты легко настроить, как в принципе и поведение по любым расширениям файлов
Вложение 54361Вложение 54362 а докачку опера поддерживает, правда только файлов, которые через оперу качались. Буквально недавно и лиса и ДМ отказывались качать одну ссылку (у меня лиса через FlashGot автоматом в DM передает ссылки, штатная качалка вообще тормозит, по минуте новые ссылки добавляет с зависами) , а опера легко справилась к опере я привык, да и в общем она быстрее пашет, но все таки есть в ней недочеты, поэтому приходится оба браузера юзать. А вообще они чем то похожи:) Вложение 54462 |
Вот.. вот.. в твоём посте больше написано про Opera браузер.. значит она лучше! :rolleyes:
И всё-таки, какие недочёты в Opera и Firefox? |
Вложений: 1
Цитата:
Зайди в настроки лисы: Вложение 54386 |
Цитата:
Цитата:
|
Оффтоп
|
Esty, А мне на самом деле опера нравиться, Вы правильно подметили, но не могу утверждать, что она лучшая.
Оффтоп
Оффтоп
|
Mozilla Firefox использую с расширением Turbutton пару лет чисто для многопоточного халявного скачивания с Рапиды.
IE7 как браузер, а Mozilla Firefox3 как прокси браузер в связке с Vidalia, Privoxy, Tor. |
мозилла ... да что тут говорить она мне нравится можно установить то что тебе нужно настроить как тебе нужно и пользоваться.
|
Цитата:
|
Пробовал IE, Firefox и Oper-у, но в итоге остановился на "лисе", как на самом быстром и удобном. Кстати последняя версия IE тоже очень даже ничего стала (в смысле удобства). С оперы слез в свое время, зацепив именно ей какой-то вирус (написанный специально под оперу).
|
Цитата:
|
Оффтоп
|
я Оперой всегда пользуюсь, но вот если на компьютере всего 256 МБ памяти, то FireFox оказывается быстрее.
ещё Гугл Хром интересный браузер - минималистичный, только ещё не доконца отлаженный наверно, т.к. в конце он у меня зависть стал.. |
NNN, Safari попробуй, мне понравился, только загрузчик качает с постоянной скоростью (понижается, и не повышается)
|
camarik, ага, аскетичный такой сафари.. только к цвету металик надо привыкнуть..
Вложение 75211 в опере, правда, много всего подключено.. |
NNN, скрин который вы привели ни о чем не говорит, так как не видно в одинаковых ли условиях юзаются браузеры, можно кучу таких привести с различыми вариантами на вкус, к примеру
Вложение 75238 |
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |