![]() |
Kotor, На аниме форуме?
|
если ты про хенко то он как и батл доступен только для карелии вплане фтп=) но в мире в торрентах покемонов найти можно я даже вроде тут ссылки выкладывал ранее
|
Kotor, Спасибо, выручил. А перевод какой?
Добавлено через 16 часов 43 минуты Kotor, А отдельно по сериям никак? А то 1 сезон 8,71Гб качает со скоростью 1кб/сек. |
Kuchiki Biakuya, я говоррю там английский-) я сам 120 серий скачал... меня не парит я англ. знаю-)
а качать можн опо серии в том же юторренте когдад обавляешь торент =галочки со всех файлов в торренте снимаешь и ставишь на тот какой хочешь качать=) |
Не появилось не укого ченить нового?
|
|
Вот, скачал недостающие серии.
Всеравно покачто не все, но скоро мб получится еще. |
такс... кто то качал уже все это ? .. или мне лучше в торенте поставить на закачку ?
|
Где брать серии с 108 +? Вроде тут обсуждают, что их качали, но ссылки не рабочие. Дайте ссылки на те, что есть в сети.
|
ну наверное с такими вопросами надо на хенку, не?
|
да хенке покемонов неособо щас обсуждают-) хотя спросить то можно-))
|
Цитата:
|
|
Чё-то вы все отсталые какие-то у моего друга уже <400 серий скачано!
|
Dharma, дак пусть выкладывает.
|
Вот ещё! Захотел! Он уже 4ый месяц качает! И за просто так тебе выложить? Нет спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ удачи дальше смотреть ненаглядных пакемонов. |
Если ты против всего этого то можешь сказать это то же самое всем кто отписался в данной теме.
Данное аниме я не смотрю так считаю что я не в том возрасте уже прочитай пост пониже узнаешь! И вообще вы не имеете право так высказываццо в посте темы! |
Chi No Ame 13, Dharma, устное замечание каждому за флуд и офтоп.
|
Dharma, покемоны - детский сёнен сериал. Смотреть могу только ради прикола, или детство повспоминать. Я в свои 18 предпочитаю что-нить более серьёзное, затрагивающее душу, заставляющее задуматься.
ЗЫ запятые хоть бы расставил, читать больно. iva, этот пост не оффтоп, а обсуждение сериала. |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |