![]() |
у меня маленькая неприятность, к вондервалу не могу приконнектиться:( , пишет:
*** Соединение с 172.16.78.90:411... *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера. раньше всё норм было. может, у кого-нибудь была подобная проблема, подскажите у меня это глюк какой-то или с хабом чё-то не то? |
Цитата:
...Хотя сейчас зашел на Wonderwall Hub - все работает :) |
эээээ а у мя в поиске ничо не исщицо почему то 8(.......как бы вапще результатов не выдает
|
pinki, дак может, того что ищеш нету. или ты уверенно заявляешь, что поиск не работает. ?
|
Цитата:
- нет денег - файерволл - не правильно настроены сетевые службы - неправильные сетевые настройки Stronga и т.п. Попробуй включи в дополнительных настройках 'всегда использовать пассивный режим для поиска' |
8( блин ничо не ищецо и не качаеццо .......как будто п2п ето просто чат.... 8(
|
Вложений: 1
у меня так бывает когда ip-адрес меняеться
я делаю так ту галку сними (которая всегда использовать пассивный режим для поиска), нехорошая она) как на картинке включи прямое соединение и вбей СВОЙ адрес в поля Вложение 17085 кнопкой получить ip-адрес и галочкой Обновлять ip при старте лучше не пользоваться, потому что если подключен инет в этот момент, то в поле запишеться мировой твой адрес и будиш качать через тоннель:mamba: файр выруби может в нем все дело |
Цитата:
у меня к примеру вообще только в пассивном режиме Стронг работает :( |
чорд...всиравно нефига....вапще 0.....чо за фаервол...как его отрубить то?
|
pinki, пуск - панель управления - администрирование - службы.
Находишь службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" и в свойствах нажимаешь стоп, тип запуска ставишь "отключено". Если проделаешь всё это, то установи сторонний Firewall (фаервол). Выбрать можно здесь. Хотя конечно дело хозяйское, можешь и не ставить. |
спсибо всем за помощ,но всиравно не выходит не фига...ничо не пойму раньше все работало =|
|
pinki, проверь свой комп на вирусы(полностью!). У меня друг нахватал червей и прочей ерунды, такая же борода творится.
|
весь комп проверил на вирусы.....нашел,обезвредил.......п2п 0 эффекта......чо за щасьтье на маю голову
Yagr, да и есчо в фаерволл у мя не заходит.....пишет типа начать процесс:ок или нет....нажимаю да пишет типа невозможно.... ЗЫ мб все из-за кривога виндовса? |
Ну вот и начались полевые испытания. :) Я поставил uTorrent 1.7 beta. Не могу понять по какому принципу работает отдача файлов и сколько закачек могут быть активны одновременно. У меня в один момент активна только одна (всего было в очереди 3 файла с разных торрентов), а вот некоторые файлы вообще не отдаются (2 отдавались а один нет). Так же файлы отдаются только в тот момент когда они скачиваются. Полностью скачанный файл не отдается, как я понял. Может я что-то не так делаю?
|
VictorS, может по привычке за прокси сидишь?
Испытания анллима? |
Yagr, ага, испытания. :) Но я ни когда через прокси не сидел на онеге. Сейчас продолжил эксперементы. У меня в списке 2 файла: один скачан полностью, а второй на 10%. Если остановить (поставить на паузу) тот файл что 10%, то полный файл начинает отдаваться. :) Неужели просто ни кому уже не нужна 23-я серия Героев в HDTV, по этому он и не отдается?! :blink:
Добавлено через 20 часов 17 минут /me все больше и больше путается в этом торренте. :( На трекере с которого я качаю есть статистика (там все хитро сделано). Так вот эта статистика определила сколько я отдал (960кБ), а вот сколько скачал (>1ГБ) и ратио не определяет. Хотя может это и к лучшему? :) Кстати, ни кто не знает, можно ли проверить выложены ли на трекере файлы находящиеся у меня в какой-то папке? Причем там иногда .torrent-файл указывает не на 1, а на несколько файлов. ЗЫ: с eDonkey и DC как-то попроще было... |
Популярные BitTorrent-клиенты на battle
А также
|
некоторые доплнения к инфе о торрентах
Цитата:
Цитата:
|
глупый вопрос про террент: где искать файлы доступные для скачивания? :)
|
Toxic, на сайтах трекеров. Тебе наш локальный или в мире? Если в мире, то вот несколько:Кроме это в клиентах обычно встроен какой-нибудь поисковик.
Если наш локальный, то читай здесь: http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3907 |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |