![]() |
Цитата:
|
Это я. В нормальном виде :)
|
Что ни фотка, а я на площадке бакетбольной! :D
|
Al 777, Объясни мне как можно было ловить рыбу с АГС?
И какого из них? :) |
axels, так ты там постоянно был) только иногда выходил оттуда на перекур)
|
Al 777, классные фотографии!!!! особенно мне понравились из зоопарка!!!!миленькие зверушки!!!!! где ты таких видел?
|
miss understanding, фотографии из зоопарка from iva. Подробности, где она их видела :)
|
Nurse, значит такая прелЕсть у нас в городе. надо обязательно сходить. а где точное месторасположение зоопарка?
|
Ух, сколько нафотали-то на мой фотик, пока я там шарик играл. Ща буду отбирать самые нормальные. Потом закину в Альбом.
|
ZUDen`, Теперь надо отличную футбольную форумовку, хотя врятли получится так, что мы с тобой в одной команде будем, ибо я тебе обещал 6 банок наклепать.
|
Вложений: 1
Цитата:
АГС это такая штука с которой очень просто ловить рыбу(глушить) Отходишь так на километр от водоема и навесиком Пух .. Пук .. Пук ... Пук ...... :sldr11: кста мое любимое оружие, я когда в армии служил, на ком.отделения АГС-17 выучился :) |
Народ, извиняйте, но с фотками облом выходит. Меня Альбом то не пускает, то постоянно выдает ошибку соединения, то просто не загружается. Те фотки, что уже там, я закачивал минут 20.
Если дальше так будет продолжаться, сделаю архив и залью на диск. |
Slava, Его ведь переносить проблематично.
Взяли бы для этих целей что-нибудь покомпактнее. Например тотже РГ-6... |
KRONOS, он разбирается ;)
|
Цитата:
как рюкзак - за плечами на лямках скоко мы с ним по полям набегались, как пушинка :) Притом когда он к БТР приварен проще :) |
ZUDen`,
Slava, KRONOS, ребята уходите от темы |
Вложений: 1
Это ещё, что такое? Кто подсунул?
|
Ded MaXoPbI4, это ты кому то бутылку открывал
|
ZUDen`,давай уже заливай фоты, сколько бы времени это ни заняло,пасмареть больно ахота.....
|
Андрей, заливаю потихоньку. Только заливаю самые интересные. Наших лиц и так полно в Альбоме. Ждите, еще немного осталось.
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |