![]() |
где моя мессага ? сегодня написал сейчас нету!!??
|
Grinch, вот эта?
|
Вложений: 1
В общем, беда такая: хотел поставить Nero7, скаченную с Баттла. Сначала идет распаковка файлов, а потом при запуске Windows Installer, вылезает вот такое вот сообщение:
Вложение 9278 Можно ли это исправить, не прибегая к переустановке Винды? Кстати, подобная ситуация встречалась при попытке установить Opera 9.10 и при утановке такой штуки, которая требуется дла установки патча для CoD2 - ISScript9. Но после повторного скачивания ISScript9, он встал, а вот Opera, а теперь еще и Nero7 не встают. Вариант с переименованием паки InstallShield пробовал, не прокатил. Подскажите советом, пожалуйста! |
Может дело в этом.
|
помогите плз, у меня комп невыключыключается, вернее выключается 5 минут , что делать ?
|
Цитата:
1. Удали через Установку и удаление программ все программы, которые не используешь. 2. Выполнить... - msconfig. Вкладка Автозагрузка, всё, что не знаешь, кроме CTHELPER отключи (сними галочки) 3. Пуск - Программы - Автозагрузка. Тоже, чтобы ничего лишнего. 4. Почисти реестр. Программы для этого здесь: ПО для очистки реестра 5. Дефрагментируй жёсткий диск. Или стандартной программой или вот этим: Diskeeper. Должно помочь! ;) |
Цитата:
|
Сколько программ загружено, столько и выгружается.
Ещё измени в реестре: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction SetValue "Enable"="Y" |
Цитата:
|
хотел бы заюзать так называемые зеркала в своей качалке.
добавляю файл на скачивания (с battle), указываю альтернативный источник (зеркало) (с disk), при старте начинает качать только с battle (не важно battle или disk является зеркалом), всё одно начинает качать с battle. Пробовал: Download Master и FlashGet. Пробовал закачивать другой файл, всё тоже самое. Помогите пожалуйста !, в чём заключается моя проблема ? :) |
Файлы точно до байта одинаковые?
|
Frosty, дак по идеи одинаковые, пробовал же и другие файлы, а ты пользуешься такой штукой ?
|
Цитата:
|
Народ короче возникла такая проблема раньше не было скачиваю файлы flashgetом 1.82, проблема только с большими установочными архивами типа игр и один раз с виндой была, образы после скачки одинаковые как и на фтп до байтов но при установке выясняется что существуют ошибки в данных. Образы ставлю в daemontools 4.08. Было предположение что проблемы с оперативой, но дело в том что с дисков то ставится нормально, а также образов перекинутых с жёсткого диска на жёсткий.
Вопрос вобщем в том что может глючить или всётаки причины в железе. И если можно посоветуйте программки которые тестять железо на предмет битости? |
smarty, такая ерунда тоже была, я просто потом образ переделывал в UltraISO и все начинало работать... а так фиг знает из-за чего такое случается. Я таким макаром две гамы (по 4 гига весом) вылечил, образы которых ни один эмуль не понимал. Или говорил, что образ несовместим, битый.
|
Дак не он нормально ставится в прогу начинается установка но во время установки при распаковке архивов распаковывает их вот например сейчас пробовал ставить Medieval 2: total war так она ставится но после распаковки архивов выдаёт диагностическое сообщение о ошибках в данных, и образ этот исошник я его в демона пихал.Хотя может стоит попробовать поставить ultra iso. Видимо причина в чём то другом, хотя посмотрел тут все образы которые выдавали ошибки были исошниками и большого размера. Может ты и прав, а во что ты их переделывал?
|
smarty, обратно в ISO файл, или в любой другой, какой тебе угодно... без разницы. Главное чтобы проги были которые работают с образами отличными от ISO
|
Ща попробую в мдф поглядим чё выйдет.
Попробывал тож самое в чём тогда дело не знаю. Ладно можт ктонить отпишется |
Если прога требует NET.framework 1.1, нужен обзательно он, или можно и позже версии?
|
Boodmazer, конечно можно более новую версию. 2.0 ставь ! :)
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |