![]() |
reality, за турнир не могу ничего сказать, я не организатор.
|
-1 Не смогу играть!
|
А-а-а-а!!! Все планы рушатся! А я на форуме callofduty.ru заявил, что Карелия точно выставит одну, а то и две команды :(
|
Цитата:
|
Ну что, тогда определим следующий состав:
Moralis N0rd Reality Gordan Diego Добавлено через 10 минут Сегодня займемся картами в порядке mp_burgundy mp_carentan mp_dawnville mp_matmata mp_toujane mp_trainstation Обозначим, поищим простреливаемых мест. Давайте тогда часов в 6-7 в вт,если что подниму пустой серв. Если кто пароль не знаете - лс. |
Moralis, дак Diego будет играть и готов принять участие в турнире :) Тем более на твоём сервере.
Добавлено через 3 минуты Количество заявленных команд ещё увеличилось: 1. purely by chance (Екатеринбург), принято 2. MEDVEDs (Пыть-Ях, Нефтеюганский район, ХМАО), принято 3. 5thOcean (Владивосток, Приморский край), принято 4. [L]ast[F]ight (Великий Новгород), заявка пока не принята, уточняется информация 5. Tomsk Team (Томск, Томская область), принято 6. Novosibirsk (Новосибирск), принято 7. N1*Novgorod (Нижний Новгород), принято 8. eNSK (Новосибирск), принято |
Hirurg, че тогда путаете все?
Цитата:
|
Как будет называться наша сборная Карелии? Давайте все вместе предложим различные варианты в этой теме?
Мои предложения: 1. Karelia Gaming 2. Karelian Facies 3. Karelian Soldiers/Wariors 4. CyberKarelia В названии желательно, а скорее даже обязательно пристутствие слова Karelia/Karelian/Karjala, т.к. играть ребята будут от имени всей республики :) Добавлено через 30 секунд Moralis, дак это он в порыве ярости :) И заодно Карелия заявит о себе среди других команд CoD2-сообщества страны. |
KICA :lol:
1 Karelian Incorporated Cod Association 2 Karelian Assault Team - [KAT] |
Вероятно, придется обновлять PB вручную с мира. Будьте готовы и заранее положите деньги на счет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Karelian Killers :)
|
А мне нравится CyberKarelia
|
Полюбому надо что-то со словом Karelia:)
|
Цитата:
|
Karelian Fans CoD, Карельские фанаты КоДа
Karelian destroyers, Карельские разрушители Karelian bad guys, Карельские плохие парни :) |
А может финское название Карелии - Karjala ?
|
Цитата:
|
Karjala_Front
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |