![]() |
Достаточно забавный пункт о способе оплаты там есть только карточки о_0 и нет варианта у меня нет карточки >.< мда....
|
Цитата:
|
Мудрец, через 14?=) дак стандартный ключ с диском разве не на 14 дней?=) есть гостевой для друга на 10 О_0
|
Smersh, можешь сам зарегать гостевой на 10 дней, потом с диска еще на 14(или 30 если взял двд бокс), потом можешь на сайте взять халявные 10 дней бк, недавно еще 10 дней пробного лич кинга появились:D
|
N0rd, ^_^ ага видел буду вместо друга я сам xD к стати клиент версий 3.0.3?=) это типа уже с Личем который?=) я давно уже даже на пиратках не играл=)
|
Smersh, да, клиент 3.0.3
А кстати гостевые приглашения которые идут на листочках вместе с игрой походу дела не работают. Пробовали с друзьями по ним играть, друг другу надовали а толку нет. Пригласил одного через почту, все нормально. записи связались. |
N0rd, тогда скажи пожалуйста что прописать в файлике realmlist =) чтобы обновления с Близов закачались самостоятельно а то у меня древняя версия о_0 походу=) а я свой листик которы для гостя использовал вроде зарегался о_0
|
Smersh,
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com set portal eu |
Играю Холи-Паладином о_0 :) может кто посоветовать и/или дать аддонов для этого класса :) Заранее спасибо.
|
Цитата:
http://wow.curse.com/downloads/wow-a...s/paladin.aspx |
Мудрец, ВоВ дату смотрел) а на курсе же английские аддоны о_0
я имел в виду просто уже собранные вместе аддоны кого-либо из играющих здесь :) |
Эх.. ну что ж.. Прийдется ещё раз повторить..
1. Идем на любой сайт где еть аддоны. Качаем че хотим и сколько хотим. 2. Устанавливаем 3. Идем на http://www.wowmatrix.com/ и скачиваем программку. 4. Запускаем. 5. ждем пока проапдейтится 6. Указываем путь к папке в вовом(!) 7. Ждем пока прога найдет аддоны 8. Жмем "Update all" 9. Наслаждаемся последними версиями аддонов. Практически все аддоны работают с русским вовом после некоторых обновлений. Если вы скачали аддон и он до сих пор не пашет на русском вове-смело удаляйте. Автор аддона идиот и не хочет делать поддрежку русского языка. |
Кстати на том же самом ВОВДАТЕ предупреждали о том,что установив прогу с ВОВматрикса у людей наблюдалось исчезновение акков,так что делаете на свой страх и риск...
|
:) Уже год пользуюсь и никаких проблем не наблюдалось.
Более того могу уверить, что прога никаким образом не может узнать пароли от аков, потому что: 1. Вов не сохраняет пароли, только название аккаунта. из чего следует второе: Так как матрикс запускается не вместе с вовом, он никаким образом не может узнать пароль ( Даже если бы являлся key logger'ом ) Немного логики. |
Речь идёт не о логике а о высказывании по моему мнению авторитетных источников, сам не проверял и вовматриксом не пользовался, но стоит зайти на форум вовдаты и можно увидеть сабжы админов о небезопасности проги от вовматрикса. Каждый делает свой выбор, не в коем случае не отговариваю,просто информирую. ))
|
C каких это пор wowdata авторитетный источник ? вообще этим нубайским сайтом не пользуюсь .. фигню какую то несете !
Примерно тоже уже год юзаю wowmatrix никаких проблем не было... P.S. и вообще если речь зашла о wowdata то я вообще не понимаю тех кто ей пользуется когда уже давно http://ru.wowhead.com ! окромя этой базы нифига не надо... |
neustupov, Правду говорят с каждым днем узнаешь что-то новое, wowmatrix ворует акки:lol: :lol:
|
Цитата:
ИМХО |
A.T.A.M.A.H., дык я к тому и клоню что, причем тут прога, как она может влиять на пропажу акков.:)
|
Я пользуюсь и ВОВДАТОЙ и РУ.ВОВХЕДОМ , 50\50 . Ибо не всегда на вовхеде есть то,что есть на вовдате и наоборот. И для меня лично вовдата является авторитетным источником, это моё личное мнение. )) Я никого не убеждаю в том что акки воруют именно у пользователей вовматрикса, но не с неба же это взяли, просто так наговаривать не будут, значит есть предпосылки, есть сомнения...
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |