Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Сериалы (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Декстер / Dexter (2006-2010, США) (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=4320)

Sireus 16.01.2010 02:46

bbb-80,
Сериал очень хорош. А смотреть или нет дело ваше ;)

mishik 16.01.2010 03:31

Кстати кто-нить в HD качал его?

Last_king 19.08.2010 22:43

Недавно посмотрел сериал. Это просто нечто!!! Млин, теперь буду с нетерпением ждать 5-й сезон. Один из лучших сериалов, которые мне попадались!!!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 19.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от Last_king (Сообщение 456244)
*** скрытый текст ***

Обновил первый пост. Добавил ссылки

v1k 20.08.2010 00:01

Сериал просто отличный. После его просмотра не могу воспринимать актёра Майкла С. Холла никак иначе, кроме как маньяка, и видя как он улыбается меня аж дрожь пробивает. Даже в фильме "Геймер" не мог воспринимать его спокойно.

Last_king 21.08.2010 21:28

Музыкальные дорожки сериала - это отдельное нечто!!!
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Ohotnik 21.09.2010 18:03

Вложений: 1
2 отрывка из 5×01

Цитата:

«Декстер» выйдет на охоту уже через неделю, а пока создатели сериала скрашивают ожидание зрителя, публикуя в Сети фрагменты из первой серии нового сезона. Предлагаем и вам ознакомиться с ними (in english).

Новый промо-постер

Цитата:

5 сезон телесериала «Декстер» обзавёлся отличным промо-постером.
Вложение 108292

bbb-80 28.09.2010 00:41

Сериал: Декстер
Эпизод: Моя вина (My Bad) Proper
Год: 2010
Режиссер: Steve Shill
В ролях: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar и др.
Описание: Сезон 5, серия 1: Моя вина (My Bad).

Dexter.s05e01.rus.LostFilm.TV
Инфо

Перевод: Vekshin.
Proper
Озвучка: Студия "Кравец".
Длительность:
00:53:34.214 (77064 frames).
Видео:
704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50, 985 kbps avg, 0.15 bit/pixel.
Аудио:
48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg.

ponuk 28.09.2010 10:17

Спойлер
Дебра совратила Квина. Какая мерзость. А Декстер вновь безэмоциональное бревно.

leda 29.09.2010 21:33

ponuk,

Спойлер
А почему ты считаешь, что он безэмоциональный? мне вот показалось, что он очень даже переживает + чувство вины, просто не всем дано выражать свои эмоции, а ему и подавно. Мне на него смотреть вчера жалко было.

Toxic 30.09.2010 00:00

Спойлер
Цитата:

Сообщение от ponuk (Сообщение 460400)
Дебра совратила Квина. Какая мерзость. А Декстер вновь безэмоциональное бревно.

угу, плюсом еще и очередная невинная жертва. походу сериал закончился.

Gungrave 05.10.2010 23:59

Скрытый текст

ponuk 06.10.2010 00:15

от лостфильм атмосфера уже не та, надеюсь завтра будет перевод от новы

Ohotnik 09.10.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ponuk (Сообщение 460973)
от лостфильм атмосфера уже не та, надеюсь завтра будет перевод от новы

От новы: 5-й сезон 2-я серия (найдено на диске)

Sireus 13.10.2010 02:12

Скрытый текст

Sireus 20.10.2010 01:58

Скрытый текст

iva 09.11.2010 21:41

В 4-ом сезоне маньяк по прозвищу Троица похищенным мальчикам включал песню на пластинке. Никто не знает случаем как она называется?

Нашла. Johnny Tillotson - Venus

Ohotnik 02.12.2010 20:40

Слухи: «Декстер» продлён на 6 сезон?

Цитата:

Как сообщает «Голливудский репортёр» — канал Showtime готовится объявить о продлении на шестой сезон своего самого топового сериала «Декстер». Вероятнее всего, официальный пресс-релиз последует после премьеры финала сезона, 12 декабря.

Единственный минус всей этой истории — сценарий. Пятый сезон раскачался только ближе к завершению. Если подобная история повторится в шестом сезоне — есть шанс, что сериал всё же прикроют. На наш взгляд — это лучше сделать раньше, нежели позже.

Ohotnik 03.12.2010 23:22

Тоже, но немного подробнее
Dexter. Всё идёт к шестому сезону
Вложение 109819
Цитата:

По информации Hollywood Reporter, телеканал Showtime готовится объявить о продлении сериала Dexter ("Декстер") на шестой сезон.

Десятую серию пятого сезона посмотрели - 2,5 миллиона зрителей, что на 43% больше по сравнению с результатом премьеры пятого сезона. Это означает, что финал сезона 12 декабря вполне возможно побьёт новый рекорд.

В 2008 году Showtime уверенно продлил Dexter сразу на два сезона. Теперь это вряд ли повторится, так как контракты с ведущими актерами на седьмой сезон потребуют длительных и скорее всего непростых переговоров.

Однако, как пишет Holywood Reporter, на следующей неделе или ближе к середине декабря можно вполне ожидать официального продления сериала на шестой сезон.
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 02-12-2010 (19:50)

Ohotnik 07.12.2010 18:35

Dexter продлён на шестой сезон!
Вложение 109871
Цитата:

Как и предполагалось, телеканал Showtime продлил сериал Dexter ("Декстер") на шестой сезон, сообщает Deadline.

Пятый сезон Dexter пользуется успехом у зрителей. В частности, десятый эпизод In The Beginning показал второй результат за всю историю сериала. Поэтому нет ничего удивительного в том, что руководство Showtime приняло решение продлить сериал.

"Рост аудитории и популярности в пятом сезоне – это заслуга удивительной команды сериала и великолепного актёрского состава Dexter. Продлить "Декстера" на шестой сезон стало моим самым лёгким решением за всё время моей работы на телеканале Showtime", - заявил директор развлекательных программ Showtime Дэвид Невинс.

Заключительный эпизод пятого сезона Dexter выйдет в Америке 12 декабря.
Источник: LostFilm.INFO
Дата: 07-12-2010 (16:51)

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.