![]() |
bbb-80,
Сериал очень хорош. А смотреть или нет дело ваше ;) |
Кстати кто-нить в HD качал его?
|
Недавно посмотрел сериал. Это просто нечто!!! Млин, теперь буду с нетерпением ждать 5-й сезон. Один из лучших сериалов, которые мне попадались!!!
|
Цитата:
|
Сериал просто отличный. После его просмотра не могу воспринимать актёра Майкла С. Холла никак иначе, кроме как маньяка, и видя как он улыбается меня аж дрожь пробивает. Даже в фильме "Геймер" не мог воспринимать его спокойно.
|
Музыкальные дорожки сериала - это отдельное нечто!!!
|
Вложений: 1
2 отрывка из 5×01 Цитата:
Новый промо-постер Цитата:
|
Сериал: Декстер
Эпизод: Моя вина (My Bad) Proper Год: 2010 Режиссер: Steve Shill В ролях: Michael C. Hall, Jennifer Carpenter, Desmond Harrington, C.S. Lee, Lauren Vélez, David Zayas, James Remar и др. Описание: Сезон 5, серия 1: Моя вина (My Bad). Dexter.s05e01.rus.LostFilm.TV Инфо
Перевод: Vekshin. Proper Озвучка: Студия "Кравец". Длительность: 00:53:34.214 (77064 frames). Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50, 985 kbps avg, 0.15 bit/pixel. Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192.00 kbps avg. |
Спойлер
Дебра совратила Квина. Какая мерзость. А Декстер вновь безэмоциональное бревно.
|
ponuk,
Спойлер
А почему ты считаешь, что он безэмоциональный? мне вот показалось, что он очень даже переживает + чувство вины, просто не всем дано выражать свои эмоции, а ему и подавно. Мне на него смотреть вчера жалко было.
|
Спойлер
Цитата:
|
|
от лостфильм атмосфера уже не та, надеюсь завтра будет перевод от новы
|
Цитата:
|
|
|
В 4-ом сезоне маньяк по прозвищу Троица похищенным мальчикам включал песню на пластинке. Никто не знает случаем как она называется?
Нашла. Johnny Tillotson - Venus |
Слухи: «Декстер» продлён на 6 сезон? Цитата:
|
Тоже, но немного подробнее
Dexter. Всё идёт к шестому сезону Вложение 109819 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 02-12-2010 (19:50) |
Dexter продлён на шестой сезон! Вложение 109871 Цитата:
Источник: LostFilm.INFO Дата: 07-12-2010 (16:51) |
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |