![]() |
Через час будет ЕА конф., новый нфс от критериона и много может чего еще... смотреть можно будет скорее на геймспоте, т.к. трейлерз лежит...
Честно говоря от МС заскучал и почти уснул, только райзинг ненамного разбудил... понравилась идея с форзой... дизайн новой коробки чем то напоминает фатку пс3, тот же лоск черного пластика и округлые формы... а еще внутренний хард вставляется как в пс3... Ладно, завтра вечером Нинтенда и Сони... еще сегодня ночью в 4 часа юбики, это тем кому спать не охота. :lol: |
Надо ждать больше стоящих игр для Кинекта. По мне так будет отличная альтернатива Вию.
|
Ой развернул окно только, пришлось переделать пост.:)
Всем привет ) Цитата:
Ещё неожиданно могут выпустить новую псп. Не считая казуала на PSMOVE и игр на PSP Цитата:
И сворованные в другом облике : Тенис , Бокс , Еви пет, Моднейшен у пс3. |
Оффтоп
Соединение падает что-то.. то полная скорость 1700 кбит\с, то чуть ли не 600.. |
Стильный ролик нфса хотперсьюта ^_^
IS BACK - HOT PURSUIT!!! Клева!!!! Все, вечером будет интересно... Из ЕА понравились: NFS, Dead Space 2, BulletStorm - буду брать однозначно. ^__________^ |
K1LLorez
Оффтоп
НФС возвращается, как в старые времена, аж захотелось найти на полочке старый НФС ХП2) Хочу MMA, надо покупать ПС3 |
ЕA Браво !! Суперский провели начало. Закончили красиво.
Лучшая на данный момент конференция. |
Faric, Согласен, очень понравилось. Не то что Майкрософт. Надеюсь Сони не подведут.
|
Ну, через час еще Юбисофт, посмотрим, чем они удивят.
|
Мда, вчера после конференции EA надо было отправляться сразу на боковую, а не сидеть и смотреть фитнесс по 2 разу для домохозяек.
Худшая конференция - Ubisoft. Вообще для меня ничего интересного не было, надеялся что покажут Beyond Good & Evil 2 и геймплей I Am Alive, в итоге понравился только CGI-трейлер Assassin's Creed: Brotherhood, но его я ещё до конфы Ubi видел поэтому особо впечатления не произвёл. Новый Driver бред какой-то полнейший опять, вроде как перезапуск, а выглядит пока вообще не интересно, не знаю что с серией делают, но это точно не то что надо. Новый Ghost Recon какой-то скорее Splinter Cell с очередными плохими русскими, серые тона и не особо интересный геймплей, то же впечатления не произвели. Вот совсем другое - конференция EA, просто шедевральная. Одни только демонстрации нового NFS Hot Pursuit от Criterion, геймплея Dead Space 2 и шедеврального синематик-трейлера The Old Republic перечёркивают все выступления Microsoft и Ubi. Это наверное будет первый Need For Speed который я так сильно жду, от Criterion хочется надеяться только на шедевр, а трейлер просто крышесносный показали. Dead Space 2 радует, как раньше и предпологал, это всё тот же Dead Space, с отличной атмосферой, вот только бы сюжет на уровне прикрутить, а за остальное волноваться не стоит. Ну а трейлер The Old Republic наверное лучшее за весь вечер из всего что было показано, отдельный респект, жаль что в игре графика совершенно другого качества, даже поиграть захотелось не смотря на то что MMO-проект. Геймплейный трейлер Bulletstorm от Peopole Can Fly затмил даже показанный у Microsoft Gears 3, такой динамики, юмора и крышесносных ощущений в шутерах не было давно, правильно говорили что Bulletstorm - это Burnout от мира шутеров. У Microsoft за всю конференцию впечатлил только трейлер новой игры от создателей Crysis - Codename: Kingdoms, этакий фильм 300. Даже странно видеть игру от Crytek в таком сеттинге, думалось вечно будут ассоциироваться с джунглями. Геймплей Halo: Reach и GeoW 3 вообще не впечатлил, прошлый век какой-то, нету интереса никакого. Fable 3 вроде как всегда, просто хорошо, очередной Fable от дяди Пети, а когда показали геймплей MGS: Rising в главной роли с Райденом, то сразу на ум пришёл Dead Space, то же будет методично расчленять :D Rising скорее всего для фанатов, не знаю что тут обычным игрокам ловить. Анонс Xbox 360 Slim то же не стал большой неожиданностью, про него последние месяцы только одни слухи и были, а из всей презентации Kinect понравился только аналог Eye Pet, очень мило. Позже стало ещё известно что осенью LIVE будет официально запущен в России. Вот такие вот впечатления и эмоции остались после 1 дня выставки, EA на коне, дальше идут MS и Ubi. Жаль что Valve так и не появились не на одной из них, а сколько слухов и домыслов фанатов было. Уже 2 E3 нечего особо интересного не могут представить, а как все ждали продолжения HL. Ну что же ждём Sony, надеюсь у них есть чем удивить, а то уже много анонсов слили, что не есть гуд. |
d1sco, полностью согласен с тобой. Еще хочется отметить скейтбординг от Шона Уайта. Что это вообще? Зачем? Непонятно.
И Кинект мне понравился, потому что понравился мне когда-то Wii и серия спортивных игр для него. Весело в большой компании (ну и в семейном кругу, наверное). Так что с удовольствием поиграл бы на коробке в это. Ну а после всего просмотренного - жду, конечно же, новый старый NFS, Assassin's Creed, MGS Rising, COD (хотя его давно жду), ну и хочу попробовать Кинект. Смотрим вечером, что покажет Sony. На нее все надежды. 8) |
EEE!! SONY явный победитель! Обдурили майкрасофт с Valve )
У GT5 появилась дата :) |
Соне просто ацки отожгла!
ЕЕЕее GT5 в ноябре!!!! Анонс твистед Метала был невероятен!!!!! даже жирный приперся на конференцию сказал,что лучшая версия портал2 будет на PS3. Вообщем то этого было бы достаточно,но было еще много и много всякой потрясной всячены!Килзон3 шикарен,правда идет в сторону Кода - что плохо.Под мув будет прикольный адвенчур типа гарипотера - мне понравился.Шесть героев(со слаем,ратчетом,кланком и т.д.) тоже очень круто!ЛБП2 хорош.Дед спайас и Медал оф хонор будут идти по две части на диске.Еще много чего было,но все это было вторично по сравнению с этим. Воощем все было очень и очень интересно. ps еще всопмнил отличный трейлер Infamous2 |
Цитата:
А так да, победитель в принципе ясен, плохо только что Agent не показали, очень хотелось взглянуть. Появление Гейба Ньюэлла напомнило прошлогоднее появление Хидео Кодзимы на конференции у MS, с мыслями: "Господи что я тут делаю, отпустите уже скорее меня отсюда" :P Голосуем товарищи :) |
Оффтоп
И еще забыл,Кевин Батлер это отдельный вин,лично я валялся по полу от смеха,эпичная музыка жгла*) |
Двухчасовая байда.
До последнего ждал и верил в интересные анонсы, дождался заточенного под мультиплеер Твистед Метала. Ах да ГТ5 все-таки выйдет всем бедам назло. Не зря ведущий в конце сказал "Наше главное оружие это наши преданные фанаты", им что бы не показали они всему рады. |
Ibragim, Конечно фитнесс для домохозяек у макрасофт круче ,
чем игры от сони :tongue2: SONY -EPIC WIN :P Ещё Electronic Arts молодцы ) |
Оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У соне был и юмор,и игры,и шоу - вообщем все прелести.И если быть объективным то это единственный верный вариант ответа. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |