![]() |
И где все ?
|
я тока 15 минут назад сел тренироваться =( забыл, что начало в пять =( блин... шансов на победу значит нет практически =(
|
Цитата:
А я все жду ABSxAndrew... ) Если он не появиться... Ух ему ;) :) |
вентрила battle/nfs?
|
А дак щас 16.40, а у меня комп чето глюкнуло и показывает 17.40.......
|
Цитата:
Цитата:
|
там просто щас два чела явно не в нфс пришли =)
|
Цитата:
Если Андрей не появится к 5 - можно чемпионат переносить на другую дату :( Этот jabber еще не пашет... |
=(((
=))) кул тогда я успею привести себя в форму =) |
Оффтоп
|
welcome ladies and gentlemen. we are here to announce the long-awaited results of........
...:::NFS:UNDERGROUND CHAMPIONSHIP AUTUMN2006:::... and the winner is...... Kymatozzz!!! our congratulations! he won this championship in 3 final races!!! very impressive!!! as he comments on his victory: "кума зе бест ин петроской". thank you for being with us, see you. |
Короче, итог. Пришло от силы 7 человек. "Чемпионат" был просто "супер". Все мои старания ушли вникуда. Andrew с тобой отдельный разговор. Пока всё. Появятся мысли - отпишитесь.
|
Нет слов - критин:( , прочно заклинило что 28 это воскресенье (пришел на форум в 17:28 - поэтому метаться было поздно). Sorry что лишил вас всех возможности поиздеваться над мной:huh:
|
да не волнуйтесь. че вы хотели от любительского чампа? проведем позже, если не будем дуться =)
и ваще, КУМА ЧЕМПИОНЪ!!! :armata34: :flag: :yahoo: :superman: :detstvo: :king: |
n1ce чамп ahah :lol: :P
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Оффтоп
|
Manson, вообще то вопрос задан не по месту. Здесь чемпионат обсуждают.
|
...
Приношу свои офииальные извинения.
Оправдываться глупо - виноват. :unsure: Первый блин, как обычно, комом... Старались, действительно, зря. P.S. 7 человек из 16? хм... P.S.S. Кума, молодец. P.S.S.S. Надо повторить. ОБЯЗАТЕЛЬНО. |
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |