![]() |
Оффтоп
|
Mr. Strike, все на максимум (там всего-то 3 бегунка) и ботов штук 10, может больше. все нормально.
|
Цитата:
P.S. С 22 ноября игра поступит в продажу и в другие магазины. Добавлено через 1 минуту Toxic- ты кнопочку нажми (непомню название:()-и еще куча настроек вылезет;) |
Цитата:
З.Ы, у меня на старом компе фиха была с Демо версией Splinter Cell 2, т.е. демка работала, а полная версия нет из-за системы:blink: |
Не знаю как у Вас, а у меня на максимуме (когда все текстуры на 5 и все настройки врублены)-комп жарит:biggrin: На максимуме треножник вообще клинит-отвернешься нормально, повернешься на его-попа.
Дайте скринчик на максимальных настройках то позырить (посмотрю хоть как должно быть:)) |
Mr. Strike, да, за кнопочкой advanced 3 бегунка, все на максимум, какие ещё "кучи настроек"?
зы: профиль бы заполнил. |
Вложений: 4
Mr. Strike, вот (разрешение правда 1024*768, монитор старый:D ), а так оппонентов по максимуму поставил 15 и норм все. И в опциях тока Advanced, больше ниче не нашел;)
|
Оффтоп
|
Пластическая операция для UT3
Цитата:
igromania.ru |
Вложений: 6
Это при настройках по дэфолту (ничего из оп.опций не включено)
А это все на максимуме (в движении, да еще и мочат меня:)) P.S. Ну да, немного получше, но - только немного и это настораживает:blink: , либо комп не тянет, либо настройки залочены или не выставляются по максисуму. Конечно я немног приврал, сказав, что у меня глючит, но увы:huh: -таков я. P.S1 Забыл совсем- лицензия будет защищена Star Forsом, необходим будет также ключ, а вот соединение с инетом не потребуется |
Завтра старт:)-заказал себе, но когда привезут..:huh:
Завтра все помешанные на динамике и Head Shotaх смогут ощутить всю прелесть данного творения (везет им, но а мы будем ждать.......) |
Цитата:
|
Оффтоп
|
Оффтоп
З.Ы, Ух уже на 6 картах поиграл, кул еще куча новой технкики разнообразной появилось, жду сервера с нетерпениме, очень очень ждуB) |
Vadim- ух как я зол:danger: -ну зачем а...:huh:
Теперь, что идти на сделку с совестью:blush: ? Заказал же, а немецкая без крови и менее жестока, но Как Хочется Закачать.......вай, вай, вай. P.S. Лады приступаем-Time Shit благо качать закончили-приступим:oops: |
Тьфу нафиг.. Откудаж вы взяли немецкий релиз та... Англ та где взять?
|
fre1gn, выбирать было неизчего. какой был, такой скачали :)
|
Как обычно умные дядьки выкинули из релиза линушный установщик, наверное жалко было на раздачу отправлять лишние 2 метра. <_<
|
Умельцы сделали патч убирающий из немец версии цензуру (отсутствие крови). Можно сказать у вас убдет англ версия с нем .exe :) Также в архиве находиться англофикатор. Скачать можно с диска Ссылке
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |