Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Action (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Unreal Tournament 3 (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=490)

Mr. Strike 16.11.2007 12:42

Оффтоп
Оффтоп Toxic-поставь все на максимум и ботов эдак 5 и увидишь как система завижить от перегруза:)

Toxic 16.11.2007 12:46

Mr. Strike, все на максимум (там всего-то 3 бегунка) и ботов штук 10, может больше. все нормально.

Mr. Strike 16.11.2007 12:49

Цитата:

Компания «Новый Диск» сообщает об эксклюзивном старте продаж игры Unreal Tournament 3

Конец ноября ознаменуется выходом продолжения культового сетевого шутера Unreal Tournament 3. 22 ноября — официальная дата российского релиза игры, однако благодаря сети магазинов «Эльдорадо» и «ЭТО» ты сможешь приобрести ее на два дня раньше! Причем сделать это по суперцене: 299 рублей за джевел и 499 рублей за коллекционную версию!
Все таже Рысь:)
P.S. С 22 ноября игра поступит в продажу и в другие магазины.

Добавлено через 1 минуту
Toxic- ты кнопочку нажми (непомню название:()-и еще куча настроек вылезет;)

br!ck 16.11.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от Mr. Strike (Сообщение 191410)
Toxic- ты кнопочку нажми (непомню название:()-и еще куча настроек вылезет;)

Дак кнопочка Advanced, там и есть 3 бегунка, мб это Демо версия отлично тянет:D .

З.Ы, у меня на старом компе фиха была с Демо версией Splinter Cell 2, т.е. демка работала, а полная версия нет из-за системы:blink:

Mr. Strike 16.11.2007 20:43

Не знаю как у Вас, а у меня на максимуме (когда все текстуры на 5 и все настройки врублены)-комп жарит:biggrin: На максимуме треножник вообще клинит-отвернешься нормально, повернешься на его-попа.
Дайте скринчик на максимальных настройках то позырить (посмотрю хоть как должно быть:))

Toxic 16.11.2007 21:07

Mr. Strike, да, за кнопочкой advanced 3 бегунка, все на максимум, какие ещё "кучи настроек"?

зы: профиль бы заполнил.

br!ck 17.11.2007 00:12

Вложений: 4
Mr. Strike, вот (разрешение правда 1024*768, монитор старый:D ), а так оппонентов по максимуму поставил 15 и норм все. И в опциях тока Advanced, больше ниче не нашел;)

Mr. Strike 17.11.2007 00:39

Оффтоп
Оффтоп br!ck-ничего нового для себя к сожалению не увидел:)

d1sco 17.11.2007 01:35

Пластическая операция для UT3

Цитата:

Многие из тех, кто скачал демоверсию Unreal Tournament 3, были немного разочарованы. Сама игра вышла на "отлично", а вот пользовательский интерфейс, в отличие от предыдущих частей, получился не очень удобным.

Это признала и сама Epic Games, однако исправить ошибки до релиза, который состоится через несколько дней, просто невозможно. Поэтому разработчики обещают, что UI Unreal Tournament 3 будет заменен с помощью патча, уже готовящегося к выходу.
igromania.ru

Mr. Strike 18.11.2007 01:17

Вложений: 6
Это при настройках по дэфолту (ничего из оп.опций не включено)

А это все на максимуме (в движении, да еще и мочат меня:))

P.S. Ну да, немного получше, но - только немного и это настораживает:blink: , либо комп не тянет, либо настройки залочены или не выставляются по максисуму.
Конечно я немног приврал, сказав, что у меня глючит, но увы:huh: -таков я.
P.S1 Забыл совсем- лицензия будет защищена Star Forsом, необходим будет также ключ, а вот соединение с инетом не потребуется

Mr. Strike 19.11.2007 22:27

Завтра старт:)-заказал себе, но когда привезут..:huh:
Завтра все помешанные на динамике и Head Shotaх смогут ощутить всю прелесть данного творения (везет им, но а мы будем ждать.......)

br!ck 20.11.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Vadim (Сообщение 17814)
Установка игры:

1. Установить игру смонтировав образ.
2. Релиз немецкий, поэтому распаковав архив rus.rar, копируем папку INT в \game_dir\UTGame\Localization\ ,а "немецкую" папку удаляем.
3. Запускаем игру, вводим ключ, играемся.

Скопировал папку INT туда, удалив папку DEU. Язык английский все равно:huh:

Toxic 20.11.2007 01:01

Оффтоп
Оффтоп br!ck, а тебе какой надо? :)

br!ck 20.11.2007 01:10

Оффтоп
Оффтоп Toxic, судя по названию архива rus.rar нужен русский:P

З.Ы, Ух уже на 6 картах поиграл, кул еще куча новой технкики разнообразной появилось, жду сервера с нетерпениме, очень очень ждуB)

Mr. Strike 20.11.2007 12:37

Vadim- ух как я зол:danger: -ну зачем а...:huh:
Теперь, что идти на сделку с совестью:blush: ? Заказал же, а немецкая без крови и менее жестока, но Как Хочется Закачать.......вай, вай, вай.
P.S. Лады приступаем-Time Shit благо качать закончили-приступим:oops:

fre1gn 20.11.2007 16:03

Тьфу нафиг.. Откудаж вы взяли немецкий релиз та... Англ та где взять?

Toxic 20.11.2007 16:35

fre1gn, выбирать было неизчего. какой был, такой скачали :)

Frosty 20.11.2007 17:46

Как обычно умные дядьки выкинули из релиза линушный установщик, наверное жалко было на раздачу отправлять лишние 2 метра. <_<

Di2bl0s 21.11.2007 18:19

Умельцы сделали патч убирающий из немец версии цензуру (отсутствие крови). Можно сказать у вас убдет англ версия с нем .exe :) Также в архиве находиться англофикатор. Скачать можно с диска Ссылке

br!ck 21.11.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Di2bl0s (Сообщение 193715)
Умельцы сделали патч убирающий из немец версии цензуру (отсутствие крови). Можно сказать у вас убдет англ версия с нем .exe :) Также в архиве находиться русик. Скачать можно с диска Ссылке

Непонимаю о каком русике идет реч, когда все равно меню на английском, а то что убрали немецкую цензуру, мы шо немцы чтоли:blink: ? там ниче непонятно! Зато кровушка появилась:D

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.