![]() |
Цитата:
|
Ещё раз убедился что у нас в России есть только 4 компании которые делают хорошие игры: GSC Game World (создатели первой части, ныне делающие Metro 2033), Katauri Interactive, Action Forms и 1C Ino-Co, всё остальное можно смело пропускать и проходить мимо.
С самого начала как анонсировали новую Disciples и что её будут делать не Strategy First у меня появились сомнения что врятли что-нибудь стоящее получится, так оно и вышло. Что разгромная рецензия сайта AG, в которой рецензист поставил игре 4/10, что рецензия на 3dnews, там тоже около 5 баллов по 10 бальной шкале, оптимизма не внушают, да даже сама Акелла признала это своей недавней критикой на одну из рецензий. Если бы игра была хорошая они бы так не поступили, а это только доказывает обратное. Игру даже качать не хочется. Как выше кто-то правильно подметил играйте лучше в Disciples 2 чем в это. Разработчикам из студии .dat надо было доделывать свой продукт ещё минимум пол года, а не выбрасывать недоделку на рынок в целях получения выгоды на новогодних праздниках и устраивать ещё один бета-тест за немалые деньги покупателей, а потом всё это дело заделывать тонной патчей. А насчёт поддержки Windows 7, щас все последние игры её официально поддерживают, не понятно чем разработчики вообще занимались и о чём думали. На эти деньги возьму лучше выходящий через месяц Mass Effect 2, который получиться отличным и я могу быть в этом уверен не читая ни рецензий, ни превью. Это как с Valve, я могу просто пойти в магазин, купить и быть уверенным что передо мной отличная игра которая окупит потраченные на неё деньги во много-много раз. |
Причина провала игры была озвучена на одном из форумов. Дословно не помню, но суть примерно в следующем: "Основателем и главным руководителем компании .dat является некто Арни - гениальный художник". Хотелось бы чтобы компанией руководил пусть даже не менеджер, но хотя бы программист, прочитавший книгу С++ для чайников.
|
d1sco, опять же чисто субъективное мнение от человека который даже не видел игры.
Лично я прошел пять карт Disciples 3 и вновь повторяю что игра не хуже предыдущих частей. А все вопли по поводу багов не более чем антипиар. Рецензии AG же в последнее время стали не объективными и слишком жесткими, это можно увидеть как по последнему Сталкеру, Ризену, CoD 6 и т.д. Цитата:
У тех же Valve уже вышло около 500 мб патчей на Left 4 Dead 2, и это именно патчи а не дополнения. В чем же так провинились .dat выпустив за две недели патчей на 20 мб, при этом выловив все главные проблемы игры? Цитата:
А новые операционные системы вообще не имеет смысла ставить раньше чем через год после их релиза, так как они банально кривы и не будут работать. Цитата:
Да и к тому же стоит отметить что ME 2 внешне и геймплейно будет идентичен первой части, что уже наводит на подозрение. Disciples 3 дерзнул измениться, в результате чего и получил критику. А вопли даже здешних модераторов\администраторов о том что игра плохая, считаю не более чем примитивным стадным суждением. Пока игры лично не увидишь и не поиграешь несколько часов, ничего не поймешь. |
Оффтоп
|
Левор, А я и не говорю что играл в неё, будет лишнее время, обязательно заценю сей "шедевр", а пока времени особо нету.
Оффтоп
|
Левор,
Оффтоп
И вообще, будь игры хорошей, то не было бы в её сторону столько критики от обычных пользователей. |
Ладно,спорьте дальше,я вроде гамаю и мне пока нравиться,правда недалеко дошел.
Хотел спросить,а что заклинания которые постоянные на каждый ход даются можно применять только до боя на большой карте,а то уже когда поле боя то только свитки применяются,меня вот пока только это напрягает,т.к. приходиться подгадывать кол-во ходов,что бы не попасть... Вопрос собственно в том,что нельзя как то применить их уже когда враг напал ???:blink: |
Оффтоп
|
Ну, кто там говорил, что баланс кривой? А? Легко? Да, баланс кривой! 5 ходов - и я труп:D.
|
Больше всего мне пока не нравиться это то что в Сйевах не пишут время когда сохранялся!! По картинкам как то тяжеловато потом искать!!!
|
Цитата:
|
Может хватит спорить,конечно игра далеко ни идеал.
Подскажите лучше кто играл,можно как то во время боя заклинания использовать,или только свитки ??? |
d1sco, я тоже про Disciples 3
Taylor, Разве можно активировать Disciples 3 через смс? Не подскажешь откуда такая инфа? (просто я искал и не нашел накакого другого способа, кроме как через инет активировать) |
Оффтоп
По игре. На самом деле глупо выглядит, что я героем 2 уровня крошу без потерь 17-ти уровнего матёрого волка. Заклинания ещё жуткие такие. помню, во 2 части, вроде урон от них составлял 15, 30, 60, не помню сколько макс, вроде 125 хп, а здесь сразу, чтоб не мелочиться - на тебе 250 урона, и это заклинание 1 уровня. Глупо смотрится по-моему. А так графика нормальная, готичная атмосфера такая, ну, по мне так, юниты отлично прорисованы, всё в деталях. Но бои ужасны. Глупый "бетонный пол", его конечно можно отключить, но тогда трудновато будет в плане тактики. Вот ЛоР и ПвД - там это сделано на "ура". Пока двоякие впечатения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В King's Bounty приоритет отдан развитию героя, выполнению заданий, торговле и т.д. В Disciples смысл игры в выполнении цели карты - захват городов, земель, ресурсов, победа над вражескими отрядами, строительство зданий. А ролевая составляющая в третьей части привинчена для галочки, во второй части отряд развивался без всяких там навыков вроде силы, ловкости. Но на мой взгляд, визуальная и атмосферная составляющая с лихвой окупает все недостатки и неполадки. Благо в версии 1.05 игра уже вполне себе вменяемо работает, только ещё бы кэш не забивался... |
Левор, я просто сравниваю саму визуализацию и оформление боя, именно боя, а не сам геймплей этих игр. Только бой. В дисах не понравился, но юниты выглядят шикарно, а в Kingsах всё просто для меня шикарно. Вот и всё, а про другое я и не говорю. А в целом - игра неплохая.
|
Почистил тему от всего этого бреда. Не знаю кто здесь нашёл какое-то сравнение D3 и ME2, просто сказал что вместо одной игры возьму другую.
|
| Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |