|  | 
| 
 На рути она есть. Но в раздаче нет ни кряка,ни ключа (( | 
| 
 На батл может залить кто-нибудЬ? | 
| 
 Игра в Корсары возвращение легенды прошёл всю игру. Приобрёл город потерянных кораблей и сразу-же разочаровался так как продолжение старой игры и пришлось всё заново начинать, но до города затерянных кораблей так и не дошёл, терпения не хватило. Если честно то от игры ожидал большего. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 opium, раздача была.Видимо, похерили.Поищи на моём Диске. Тык | 
| 
 Цитата: 
 P.S. Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова. Можно это как-то обойти? | 
| 
 opium, можно.Для того есть кряки. Вышли свои координаты | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 кто-нибудь запустил на висте с этим кряком? :angry: | 
| 
 He11*Shoot_!, игра баганная , лучше ставь сундук мертвеца , все равно одно и тоже ) | 
| 
 _Warrior_, да то, что баганая-это пол беды, это ж корсары, тут по опредеению баг на баге, беда в том, что не могу на висте запустить, раньше как-то делал, всё норм было, а щас не могу вспомнить =) | 
| 
 He11*Shoot_!,попробуй так,нашёл на одном из форумов: 1)установить игру 2)установить все патчи да последнего- 1.4 1.3 не ставить! 1.4 поверх 1.2 3).Установить fstarforce ВЕРСИИ 3.3 и перезапустить комп 4)теперь нужно монтировать образ и играть NOCD ставить не нужно! кол-во запусков без диска ограничено! бывает что он не видит диск, в таком случае размонтируите и снова смонтируйте образ! возможны вылеты из игры! | 
| 
 He11*Shoot_!, я помню noDVD разныЕ качал , коЛдовал==и запустилось с каким то | 
| 
 Народ,кто-нибудь играл в аддон Проклятые Судьбой? | 
| 
 Wolfrace, не стоит заморачиваться | 
| 
 _Warrior_, почему? | 
| 
 Wolfrace, все части итак баганые , а с этими дополнениями *дела* обстоят еще хуже,   например начальная* миссия , захватить мановар и порт , в то время как у тебя еще саная лодка и т.п. ,   корсары 2 норм | 
| 
 А я запускаю игру, а она толком не запускается, в диспетчере задач висит только один процесс игры. Что делать? | 
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |