![]() |
снежок, сделано то сделано, размеры скрытых папок смотрел?
|
Vadim, дак я всегда юзаю "показывать скрытые файлы и папки", естественно смотрел что-то, вот я и спрашиваю может кто знает какие папки именно проверять ?
просто когда смотришь свойства всех папоr и если даже по отдельности, то не выдаёт столько сколько всего занято на диске ! может жосткий диск стачивается ? :D |
снежок, у меня C:\pagefile занимает 1.5 гига ( Это файл подкачки, виртуальная память ).
|
Vadim, действительно, я вспомнил, что для S.T.A.L.K.E.R. увеличивал файл подкачки до 2гб., сейчас поставил 766мб и на винте свободно 2.6гб., но я же не думал что файл подкачки заранее забирает себе место, думал по ходу подкачивания, а потом освобождает :)
Добавлено через 10 часов 26 минут подскажите пожалуста, стандартный размер файла подкачки XP или примерно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
chu_san, читай
Цитата:
Можешь даже отключить его, посмотрим что получится. |
chu_san, при двух гигах можно не беспокоиться об этом.
|
как увеличить файл подкачки?
|
Вороненок, прав.клик - мой компьютер- свойства- дополнительно- быстродействие- параметры-дополнительно- изменить.
У меня при 2гигах, файл подкачки отключен, все гут. :) |
Вложений: 3
У меня 2Гб, никогда особо не баловался с файлом подкачки.
Отключил и после перезагрузки получил. Кто разбирается, помогите советом. |
Slava у меня такого нет, дак возвращай все назад, задай размер и ок. А вот прогу TuneUp, может удалить пока, все восстановишь потом поставишь.
|
rumitr, я как раз когда такую галку в TuneUp поставил и отключил автоматическую закачку обновлений с SUS все стало нормально :)
|
Slava,
rumitr, Для ХР нет определённого файла подкачки. Зависит от системы и задач выполняемых на ней. Единственное что могу посоветовать. Выше сказанное мной и перенести в начало диска, проще всего когда ставите систему. |
Почитал несколько форумов, кто что говорит.
Но Microsoft не советует отключать, включил обратно :) http://support.microsoft.com/kb/308417 • Чтобы позволить Windows самостоятельно выбрать подходящий размер файла подкачки, установите переключатель Размер по выбору системы. Рекомендуемый минимальный размер равен значению, в 1,5 раза превышающему объем оперативной памяти компьютера, а для максимального размера следует задать значение, в 3 раза превосходящее минимальный размер. Например, если объем оперативной памяти составляет 256 МБ, минимальный размер файла подкачки следует принять равным 384 МБ, а максимальный - 1152 МБ. • Чтобы обеспечить максимальное быстродействие, не задавайте значение исходного размера файла подкачки меньше рекомендуемого размера, приведенного в разделе Общий объем файла подкачки на всех дисках. Значение рекомендуемого размера в 1,5 раза превышает объем оперативной памяти компьютера. Обычно следует принять рекомендуемое значение размера файла подкачки, несмотря на возможность его увеличения в случае частого использования программ, требующих больших объемов памяти. • Чтобы удалить файл подкачки, установите нулевые значения для его исходного и максимального размеров или выберите переключатель Без файла подкачки. Корпорацией Майкрософт настоятельно рекомендуется не удалять и не отключать использование файла подкачки. в производительности разницы не заметил |
Slava, можешь закрыть на этом свой ворос, однозначного ответа ты не найдёшь.
Примерно я сказал, не примерно можешь эксперементировать как хочешь. Для среднего пользователя пользуимщимся играми, подходит мой размер. У кого стоит просто печатная машинка, тому он не нужен. |
У меня проблема. Пропала вкладка сервис=>свойства папки. Что делать? Только не надо мне говорить мол переставлять винд. и всё такое!;)
|
Mang0L, в панели управления тоже пропала?
|
как там вкладка называется? я забыл. если так же то ДА
|
Пуск->Выполнить->gpedit.msc->
->Конфигурация пользователя->Административные шаблоны->Компоненты Windows->Проводник-> ->Удалить команду "Свойства папки" из меню "Сервис"->значение "Не задана" ичточник - http://ya.ru/:P |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |