![]() |
Хотелось бы глянуть Самураев Чамполо... желательно с 15 серии
|
По-моему уже спрашивал, но все-таки. :) Посоветуйте какой-нибудь аниме похожее по сюжету, действием, а главное - мультипликацией с "Final Fantasy 7 - Advent Children", "Призрак в доспехах 1, 2" и т. д.
|
Млжешь поглядеть "Фантастические дни" довольно не плохой фильмик, или же "Каена"... тож весч)
|
аля адвентов ты ниче не найдешь :))) это шедевр единственный в таком роде -
) но другие вещи, тоже вполне достойные есть... фантастические дни давно смотрел уже и сюжет плохо помнюю сказать ниче не могу, но они лежат на фтп хенки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Simargl, хз ди давно смотрел.. а если про вампиров или похожее, что мне тоже понравилось...
сериалы только... блад+, братство черной крови... последнее на хенке лежит... там без озвучки русской, сабы только.... а так можно у нас на форуме спросить народу там много мб кто чего подскажет, чего я не видел или уже не помню )) |
Кто-нибудь смотрел "Акира" и сериал "Воспоминания о будущем"? Стоящие вещи, стоит искать?
|
Акира - если не пугает что оно 88 года(с соответствующей рисовкой которая не всем может понравится), смотри обязательно! Просто супер, одно из лучших в своем жанре.
|
Тут кто-то "Каену" поминал - так вот, к слову, никакого отношения ни к Японии ни к аниме жанру это не имеет. Сие есть компутерный французский мультик, неплохой впрочем. Анимация правда корявенькая - ну дык делался энтузиастами лет 5 помоему (об этом есть док. фильм на DVD в допах).
|
Тут есть частично(пока) Ghost in the Shell второй сезон...
Если еще интересно,то скину остальное..Позже.. http://disk.karelia.ru/?f=css/GiS2 |
Трансформеты (японский вариант) выпуски 1-4
Жаркое лето 1-13 серии Школа убийц 1-13 серии ну и хентайка) |
Starlight, залей плиз трансформеров на диск карелию хотелось бы глянуть!
|
Raven, сложный вопрос так как они у меня на двд, а дивидиром их просто не читает
|
Starlight, если пишешь, что есть, но не читается... то считай, что этого нет. :D
П.С. Ещё вариант сходить к друзьям и попробовать прочесть их DVD-ROM'ом, или использовать специальные программы, если не читаются отдельные эпизоды, но... |
C появлением анлима обновления довольно большого количества свежих сериалов постоянно выкладывают на соседнем форуме.
тут |
ArcFi, если это есть значит есть... и ни каких других вариантов быть не может, просто дивидишник тупой у меня, а новый покупать не хотят... да и на комп я все свои фильмы и аниме не закидываю, дабы не забивать память
|
У меня аниме систра увлекаеться, у неё много в п2п расшарино!!!
Ник в п2п @JeDy@ |
давайте менятся анимэ..
вот что у меня есть: эльфийская песня наруто весь 1-ый сезон+2 полнометражки,и 27 второго full metal alhemist весь сериал+полнометражка chobits ikkitousen love hina жаркие дни tenjou tenge kaena final fantasy fina fantacy 7 samuray X+полнометражка солдаты будушего samuray 7 gan grave trinity blood bleach 1-47 scraund 1-24 |
dyba, это у всех есть, а если по существу дам тебе совет пройди и зарегистрируйся по ссылке в моей подписи...
|
Люди где я могу достать Naruto начиная с 100 серии.Зацепило просто [censored].
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |