![]() |
tekknej, думаю, есть.
Добавлено через 4 минуты Прочитал на этом форуме, что смнеа дров с 91.47 на 93.71 сильно увеличивает fps, в оснвном на треть, а иногда и в два раза. Добавлено через 3 минуты VictorS, Довольно странно. Размеры образов совпадают, да и вроде друг уже один установил и играет. |
Цитата:
|
Скачал русификатор, вроде очень даже ничего. Забираем с домашки.
К MDM просба - кинуть русик в папку с игрой. Неужели придётся перезаливать образ? |
Scott, он установил именно версию с баттла? Кстати, кто какой эмулятор юзает? Если не демон 4.0.6, то ставьте его.
|
Цитата:
|
Аналогично - юзаю демон тулз.
|
БЛИН у меня тоже такая фигня с архивом game0 не распаковывается и усё а игра весит всего 2.10 гб
Добавлено через 41 секунду может через демона попробовать это а carbon на battle заливают или нет а то 540 мб залил а дальше не хотят(я его ща качаю если че залью) |
Manson, давай пробуй, то вдруг я зря лью повторно.
|
Какие лучшие дрова на Nvidia 6600 ?
|
Тихонович, выше написано. Читай внимательно!!!
|
Блин таже шляпа полёный образ:angry:
|
VictorS, выхода нет, продолжай заливать.
|
VictorS,
а чего в ISO не конвертнул? |
MDM, потому что у меня сейчас нет ни какой проги для габанья диска. :) Я же перешел на лицензионный софт. Эту игрушку только для пробы как она пойдет ставил. Пошла. Думаю над покупкой лицензионки от Буки. Если будет лишняя денюжка в кормане, то куплю. Думаю на русском она больше втянет, т.к. сейчас предисторию я не совсем понял.
|
VictorS, ставб мой русик - и всё поймёшь :)
|
Scott, у тебя там видео вступительное переведено? Там где закарючки читаются голосом. И дело не в переводе, а в моем отношении к пиратству. Это отношение полностью отрицательное. Если бы у меня была возможность поиграть в демку, то я бы не ставил пиратку вообще.
|
VictorS, демка есть на disk.karelia
|
Всем привет. Думаю кто-нибудь сталкивался с проблемой со звуком. Дело в том, что в папке mm -> sound ничего нету. Прошу добрых людей скинуть содержимое этой папки на disk.karelia. Спасибо )
|
Victors, так я не понял - ты заливаешь игру или уже залит нормальный образ ???
|
Artur, осталось 15-20 минут, а потом время на перемещение.
Все, залито. Ждем перемещения в pub. |
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |