![]() |
zloy_kaktus, на игру я чуть выше ссылку уже давал, а патч можно и на AG скачать
Без мода polished landscapes я не играл и уже вряд ли буду, тоже очень советую ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оффтоп
Не знаю конечно почему автор назвал мод полированными ландшафтами, но суть можно увидеть на скриншотах. Что называется "найдите 10 отличий" ps есть еще от этого же автора мод polished buildings, который понятно что делает, но эти 2 мода пока несовместимы. Собственно и polished landscapes еще в ранней тестовой версии. |
Цитата:
а вобще polished не только дословно полированный означает, но и в переносном смысле, мол доведено до относительной безупречности... вроде по русски правда тоже так? =) |
Давно так игрушки не затягивали)
Кстате,а реально войну развизать между государств самому?Не по квесту.Просто мои замок осадили а так как между государствами войны нет его просто осождают,а не захватывают)))Баг( И еще вопрос в игре есть какие нибудь мечи 2ух ручные с дамагой 50 например и выше?) |
Вложений: 1
Кто поможет?
Ставил отсюда: http://disk.karelia.ru/h/hazar/Mount%20and%20Blade вылезают такие ошибки: Вложение 98973 В чём проблема, кто подскажет? |
У тебя какой дерект х?
|
разобрался, всё гуд
|
http://tracker.rooty.ru/details.php?id=10816
кто-нибудь видел кряк? |
Ктонибудь мод Русь 13 век ставил?
Скачал M&B версии 1.011 (играется норм) Скачал мод версии 0.620. Поставил в папку с игрой как написано в указаниях. При запуске ланчера можно выбирать native/RUS XIII century. Только почему то теперь вместо всех надписей и т.д. только ссылки на объекты (типа ui_....) как в ланчере так и дальше в меню игры, только задники стали новые. Как лечить? 8( |
DSeaman, Я не ставил мод, я качал репак с установленным модом.
На счет надписей, тут наверно со шрифтами надо пошаманить. P.S. Мне этот мод не понравился. Добавлено через 3 минуты А кто-нибудь играл в Warband по сети? |
Black_Mage, проблемку решил путем выбора при установке англ языка.
Мод показалсяглючным. В самом начале вылетел с ошибкой. Играюсь пока в оригинал. |
DSeaman, была такая же проблема, решилось всё заменой файлов в папке M&B/modules/Rus XIII Century/Languages
попробуйэту папку запихнуть, мб поможет, ток резервники оставь *) |
Кто-нибудь пробовал по локалу играть? подскажи как настроить? порт игры 7240 |
Мы с Black_Mage пробовали - пишет, что неверный серийный номер. А сам сингл в варбанд недоделан и жаждет патчей, ибо спасать лордов и приспешников нельзя, только 1 раз из 5-7 освободил лорда, остальные оставались в плену врага несмотря на победу над стражниками.
|
|
zloy_kaktus, у меня нормально заработало, спасибо!
Немного поиграл... Там персонаж совсем не качается?) если играть месяц у него никаких навыков не разовьётся? |
БанЧ, такого в игре нету, хотя может потом появится в новых версиях
|
ок.
Я, короче часто рубаю на сервере ULTRAVIOLENCE , ник у меня LeXaXa.:armata11: |
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |