![]() |
d1sco, нет она просто дальше не грузит, а звучит винд-ая ошибка:wacko:
|
Странно у меня всегда игра грузиться нормально, вот при выходе иногда выскакивает, "Извините обнаружена ошибка, приложение будет закрыто", но работает в остальном всё стабильно.
|
d1sco, всё отлично. перезагрузил и норм. только что это такое хз.
|
ДА, на мой взгляд, я в своей игровой жизни не встречал более интересной игры, чем Мафия, это единственная игра на планете, в которой воплащены идеальный, динамичнейший и интереснейший сюжет не плохая для того времени графика и физика(я про машины) просто в игре нет минусов.
насколько я знаю, 2-ой части непредвидется?????? скажите пожалйста, мечтаю о выходе настолько же, насколько жду ГП и конца учебного года... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Одну вещь тут вспомнил насчёт Мафии: она мне не понравилась тем, что в ней, по большому счёту, незачем выезжать в город просто так, вне миссии. :( Но больше про игру и слова плохого сказать нельзя, всё на высшем уровне.
|
Нету не у кого зимнего мода?
|
у кого нибудь есть мод где все машины русские?
|
да! игра действительно впечатлила! и в первую очередь конечно же сюжетом. были конечно и баги, но все эти нюансы сгладил сам интерес к игре. "Мафия" и в правду достойна звания шедевра всей игровой индустрии. Скорее всего пройду ещё не раз.:up:
|
Цитата:
|
DOMINIK, можешь сюда этот мод залить?http://disk.karelia.ru/?f=franck/%CB%C1%DE%C1%CC%CB%C1
|
А у меня проблемма с лицензией, лежит дома на 3 сиди но при установке на втором "устает" и дальше отказывается инсталлить, слышал где то что это какой то баг но как его решать не в курсе. Если кто знает поделитесь опытом а то так и умру не пройдя мафиюO:-)
|
Uka-Uka, дак чем ждать, может проще скачать игру? либо только 2 диск, и при установке указать на него?
|
Uka-Uka,
сдесь тоже лицуха. качай и не парься:) |
Uka-Uka, Потому что разработчики сделали баганую установку, а игру без них :) Можешь скачать эту прогу и всё проинсталится без проблем с твоих дисков, или же скачать образы.
|
тормозит мафия невероятно. Отключаю "только програмное смешивание" - всё идёт шикарно ,но звука в заставках на движке нету. Кто-нить сталкивался с подобным?
|
Blood13, если нет звука в игре то:
Пуск - Выполнить - dxdiag - Звук - Возможности Directx - Уровень аппаратного ускорения - Базовое ускорение. |
Как там дела с заливкой модов?
|
АААААА!!!!! Тупые Поли с Сэмом!!!! Хуже напарников чем они в миссии где на паркинге многоярусном засада у меня еще не было и , наверное, не будет. Камикадзе долбаные!!!! :) Кто нибудь знает как усмирить этих двух кретинов которые бегут напролом со своими дробовиками и взрывают себя на фиг вместе с машинами?
|
Uka-Uka, Если держаться на расстоянии от машин, то всё будет нормально B) ;)
|
d1sco, Так я то держусь :lol: а эти камикадзе туда ломятся и погибают и миссию не засчитывают:) Я, кстати, ее уже прошел. Надо было назвать ее "сделай все быстро сам пока тупицы не добежали" :) но все равно спасибо
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |