![]() |
Цитата:
|
...
Цитата:
"В прошлый раз, вы помните? Все приходит с опытом" © |
Andrew: Опытный влюбчивый человек научится все это определять за версту
Теоретик, однако. ))) Andrew: Идем дальше ))) Далеко? Методом проб и ошибок? Играючи? До нового "чуть что"? Andrew:Что такое Любовь? Любовь - это труд души, приносящий и множащий радость жизни. Личный опыт.) Andrew:Любовь да совет. Спасибо. Любили, любим и будем любить.) PS: Надеемся, это не оффтоп, но если что... |
kstason, ну ты говоришь о временном чувстве влюбленности, первой страсти. А есть еще более долговременное явление -когда уже такая пелена спадает, но люди все же сохраняют симпатию
|
...
Цитата:
В себе это чутье я обнаружил не так давно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня было то что я с девчонкой гулял, ну все такое, там на ночь посидеть когда скучно, полечить когда плохо, и я все делал, потому что любил...А потом она просто сказала до боли знакомую фразу: "Давай будем просто друзьями". Ну а теперь, прошло уже чуть более года и она, что-то стала звонить, узнавать интересоваться. А я и не знаю, осталось симпатия и все, что тут поделаешь, так бывает :) То есть любовь - это пускай не полное, но хоть какое-то взаимопонимание, это хоть какая-та взаимность. Блин писать и писать можно долго. Хотя блин не взаимная любовь как ни как любовь :( Ну тогда нормальная Любовь - это взаимопонимание, это взаимность, и не важно всегда эти действия приносят пользу обоим, но все равно они приносят душевное удовлетворение. Любовь долгая тема, ведь бывает что все и всех любишь :) Ну у меня бывает клины, особенно когда погода хорошая :) |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |