Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   На завалинке (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Л - значит Люблю (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8168)

TillerPilot 13.03.2009 10:28

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 357154)
Те кто понастоящему влюблялся, должны знать что при этом чувстве не замечаешь ни одного изъяна у обожаемого объекта - не видишь ни кривых ног, ни прыщей, не раскосых глаз и предостережений окружающих типа - "да что ты в ней (нём) нашёл (шла)?"
А вот когда пелена любви (страсти) сходит с глаз и начинаешь замечать не только внешние изъяны, что не так страшно, а именно внутренние - стервозность, глупость, гиперлень и т. д. вот тогда и приходит отвращение и к объекту любви и к себе - типа как же я мог

Я Вам сочувствую:(

Andrew 13.03.2009 16:20

...

Цитата:

Сообщение от kstason (Сообщение 357154)
А вот когда пелена любви (страсти) сходит с глаз и начинаешь замечать не только внешние изъяны, что не так страшно, а именно внутренние - стервозность, глупость, гиперлень и т. д. вот тогда и приходит отвращение и к объекту любви и к себе - типа как же я мог

Опытный влюбчивый человек научится все это определять за версту по целому ряду маленьких еле заметных признаков. Чуть что укололо - сразу настороже и тут же начинается расследование. Ложная тревога? Идем дальше :)

"В прошлый раз, вы помните? Все приходит с опытом" ©

non-nun 13.03.2009 16:57

Andrew: Опытный влюбчивый человек научится все это определять за версту
Теоретик, однако. )))
Andrew: Идем дальше
))) Далеко? Методом проб и ошибок? Играючи? До нового "чуть что"?
Andrew:Что такое Любовь?
Любовь - это труд души, приносящий и множащий радость жизни. Личный опыт.)
Andrew:Любовь да совет.
Спасибо.
Любили, любим и будем любить.)
PS: Надеемся, это не оффтоп, но если что...

Vlad_ 13.03.2009 19:17

kstason, ну ты говоришь о временном чувстве влюбленности, первой страсти. А есть еще более долговременное явление -когда уже такая пелена спадает, но люди все же сохраняют симпатию

Andrew 13.03.2009 23:09

...

Цитата:

Сообщение от non-nun (Сообщение 357280)
Теоретик, однако. )))

Отнюдь. Именно это предложение выстроено на собственном опыте.
В себе это чутье я обнаружил не так давно.
Цитата:

))) Далеко? Методом проб и ошибок? Играючи? До нового "чуть что"?

А разве нет?? Я не говорю о том, что нужно сидеть все время с блокнотиком и с умным видом расставлять галочки, но в голове всегда должен быть на чеку тревожный звоночек. Мама не устает мне повторять "Если хоть что-то, ну вот даже самая маленькая деталь, тебя раздражает в человеке, это не Она самая. Со временем это раздражение лишь усилится и уничтожит все". Посему идем дальше.
Цитата:

Любовь - это труд души, приносящий и множащий радость жизни.

Спасибо за мнение. Я в точности думаю так же. Именно труд.

jimmc 27.03.2009 08:10

Цитата:

Любовь - это труд души, приносящий и множащий радость жизни

Ну не знаю, кому как и у кого как... Ведь зачастую бывает что ты любишь, а тебя нет :(
У меня было то что я с девчонкой гулял, ну все такое, там на ночь посидеть когда скучно, полечить когда плохо, и я все делал, потому что любил...А потом она просто сказала до боли знакомую фразу: "Давай будем просто друзьями".
Ну а теперь, прошло уже чуть более года и она, что-то стала звонить, узнавать интересоваться.
А я и не знаю, осталось симпатия и все, что тут поделаешь, так бывает :)
То есть любовь - это пускай не полное, но хоть какое-то взаимопонимание, это хоть какая-та взаимность.
Блин писать и писать можно долго.
Хотя блин не взаимная любовь как ни как любовь :(
Ну тогда нормальная Любовь - это взаимопонимание, это взаимность, и не важно всегда эти действия приносят пользу обоим, но все равно они приносят душевное удовлетворение.
Любовь долгая тема, ведь бывает что все и всех любишь :) Ну у меня бывает клины, особенно когда погода хорошая :)

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.