![]() |
Цитата:
|
ХМ... не регестрирует никак замонался уже))
|
netsend, вот инструкция
Цитата:
задрало каждый раз пароль вводить, у всех так? |
Цитата:
|
Увидал у "прокаченных" игроков томсоны и стг44 с глушаками, чет мну это показалось оочень не реалистично, бредом попахивает. А так должно не плохо получится, стало интересно подойдет ли профиль к полной версии игры.
|
Сервак никто не хочет поднять ? Пару часов посидел бы.
|
Вложений: 1
DeaD, да уж и эт только начало, там дальше и ППШ не забыли с доп. обоймой будет зачетная швейная машинка ^^, колиматоры и глушаки эт. конечно уже перебор, но четр возьми интересно все это. Народ глумится на танках, другие их пытаются подорвать :). DeaD, профиль подойдет, в смысле конфиг а все остальное по новой качать , хотя мож что опять придумают с реестром , кстати конфиг от 4кода ставится влет.
__________________ |
Мб и профиль уровня подойдет, хотелось бы, хотя и не так страшно все равно небольшой уровень. Меня волнует то чтоб коллиматоров и глушаков в сингле не было, а то вообще несерьёзно будет.
|
Практически тот же CoD4, только антураж другой. Как-то скучно. :)
|
а почему никто не поделиться ключиком ?
|
снежок, потому что все играют
глупый вопрос |
Сталин,у меня тоже по началу была проблема с регистрацией, пока не воспользовался стандартным браузером Internet Explorer
|
Сталин, и как это мешает выложить ключ ?
глупый у тебя ответ |
снежок, если тебе дадут свой ключ, то как сами то играть будут?
|
Slava, просто играть, что все серваки лицушные, и ключи эти лицушные чтоли, стоят 400р. ?
я вообще не понимаю как там регистрироваться, как ключ получить. |
чаго тут непонятного идешь по сцылке заполняешь поля ждешь писма на мыло (мне пришло в течении 3х минут) вуаля ключ появится сразу как щелкниш по сцылочки в письме
|
снежок, ключи бесплатные, это все таки BETA, но уникальные для каждого, даются при регистрации на оф.сайте,
вот подробная инструкция http://forum.battlefox.ru/showthread...889#post314889 DeaD, профиль врядли подойдет, т.к. у лицензии ключи будут другие, но наверное можно будет его сменить как и в код4 |
Оффтоп
Очень понравился мультиплеер и старое оружие в особенности!!! P.S. И оторванные ноги руки ну и.т.д. :D |
Jon, о каких сборках речь, у меня сейчас Game Edition x64 и все работает (то что не запускалось по началу сам накрутил с настройками звучки), скорее всего дело было все таки в настройках или драйверах
|
Slava, ну мы уже обсуждали этот вопрос: у меня игра вылетала при запуске с ошибкой, а у тебя игра сворачивалась. В частности вот эта и ещё х64 на которую у тебя сразу линк, самые первые сборки в шапке темы.
У меня на DNA Vista x32 и x64 тоже запустилась. |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |