Battle Forum

Battle Forum (http://battlefox.rooty.ru/index.php)
-   Need For Speed (http://battlefox.rooty.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   NFS: Undercover (http://battlefox.rooty.ru/showthread.php?t=8332)

GRAF 18.11.2008 20:44

Люди киньте плиз эту игру очень погамать охота

Добавлено через 39 секунд
на диск я имею ввиду

d1sco 18.11.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от GRAF (Сообщение 320512)
Люди киньте плиз эту игру очень погамать охота

Добавлено через 39 секунд
на диск я имею ввиду

А поиск для чего? В следующий раз буду преды выдавать.

A.T.A.M.A.H. 18.11.2008 22:50

вот поиграл чуток:detstvo: ...нашел кажись моего 1-го работодателя...в итоге нескольких часов игры....меньше фризов (на много) и тянуть ВООБЩЕ:blink: перестало ни с того ни с сего:P ...КРУТО...:winner:

Добавлено через 1 час 21 минуту
да не тут - то было...при прохождении 1-го босса(или как там его) машина просто на 2-3 секунды проваливается в текстуры(в асфальт)...а задание добогнать его на 300 метров...а из-за етой фигни я его даже догнать не могу...никто не знает будет ли решение этих проблем??
Заранее спасибо

Progresso 18.11.2008 23:23

Я конечно знал, что NFS давно поставлен на конвейер и у разрабов нет времени на нормальную игру, но такое.... По-моему EA поняла, что получился шлак ещё тогда, когда объявила, что следующая, после Undercover часть выйдет через два года.
Начну с самого ужасного:
Графика
Когда я увидел тени, солнце, асфальт и другие объекты такого ужасного качества, подумал, что настройки стандартно стоят на минимуме. Зашёл в настройки и обнаружил, что все настройки выкручены на максимум. Ну, думаю, поезжу пока так, а потом обновлю посмотрю в чём дело.
Пока проходил первые две гонки ужасался следующим вещам:
Квадратные тени (в WotLK с слабейшей графикой и то лучше), размытые дороги (якобы мокрые от дождя), отсутствие каких либо запоминающихся пейзажей (дом, дом, мост, туннель, дом, дом), очень много блюра и HDR'а (видимо скрывающего ужасы графики, получается ещё хуже).
В целом и общем Most Wanted (а Undercover больше всего похож на наследника именно MW) 2005 года (если не ошибаюсь) выглядел в разы лучше, окружение запоминалось, а игра не лагала.
После того как я насладился всеми прелесятми местной графики в купе с фризами и подзагрузками, я решил выйти и посмотреть форум в поисках решения проблемы.

Зайдя на форум я ужаснулся ещё больше, ведь такая проблема преследует не меня одного, точнее это не проблема с моим железом, а проблема которую допустили разрабы.
После этого я решил, что нужно попытаться найти в этом ужасе плюсы.

Сюжет
Авторы обещали сделать ставку на сюжет. Из того, что видел я интересен только первый ролик который вообще-то не покаывает сюжет, но зато красиво поставлен и показывает "наикрасивейшую" графику.
Ролики с актёрами стали короче и менее интересными.
В общем, что есть сюжет, что его нет.

Геймплей
Территория увеличившееся в n-число раз на деле никому не нужна. На ней нечего делать и не на, что посмотреть, а благодаря постоянно находящейся на экране кнопке предлагающей к нужной точке, про территорию забываешь совсем.
Единственная новая гонка, на шоссе, на деле оказывается переработанным режимом (не помню как называется) ещё из Underground.

Звук и музыка
На фоне всей игры музыка кажется хоть на сколько-то хорошей. Хотя на деле представялет смесь попсы и латины, не понятно как сюда попавшей. Если попсу ещё можно слушать, то латина совершенно не вписывается в игру.

Итог
Слабейшая игра всей серии (по качеству может уступать лишь ProStreet который вообще-то был не в тему) =)
Если разработчики в ближайшее время не выпустят патчи исправляющие огрехи графики (маловероятно), то решение одно - Uninstall.exe.

Faric 18.11.2008 23:43

Progresso, Самое смешное, что если поставить графу ниже все равно игра дергается
это та за что ?

AndyK 19.11.2008 00:39

а по мне дак пофиг графика и физика... я играю из-за наклеечек и всяких фантиков на машинку чтобы моно было приклеить красиво. Этожеж тюнинх :P :baby: :detstvo:

Clezz 19.11.2008 11:15

Игруха понравилась тянет всё по максимуму, единственное иногда провалы в текстуры, но эт очень редко

vadim_dsl 19.11.2008 12:31

Игра для тех у кого слабые машины
Progresso, полностью согласен, игра-бяка полная
ещё хочу добавить, что это очередной сруб денег, примерно так же как и с CoD 5

Clezz 19.11.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от vadim_dsl (Сообщение 320704)
Игра для тех у кого слабые машины

А что по твоему слабая машина?

vadim_dsl 19.11.2008 13:28

Clezz, которой болше 3х лет.

Di2bl0s 19.11.2008 13:54

Вложений: 1
Нашел в инете одну фичу.

Цитата:

Как выяснилось, во времена, когда по планете шагают многоядерные процессоры, игра совершенно не умеет правильно использовать их потенциал. Причем очень странным образом: загружает второе ядро на 100%, оставляя первое практически бездействовать. В этом нетрудно убедиться, свернув игру, потом нажать ctrl+alt+del и перейти на вкладку "Быстродействие". Помочь устранить такую несправедливость можно с помощью программы CPU control. Прога работает только на процессорах с двумя и более физическими ядрами! То есть для каких-нибудь Pentium 4 она будет как мертвому припарка. Насчет Pentium D не знаю.
Как использовать. Запускаем игру. Сворачиваем. Запускаем CPU Control. Ищем в списке процессов nfs.exe и, нажав на правую клавишу мыши, выбираем CPU 1+2. Число напротив процесса изменится с 0100 на 1100. Далее не закрывая программу разворачиваем игру и играем дальше. У меня таким образом как минимум пропали все лаги (теперь даже при 25 fps игра идет плавно), а как максимум - fps подрос примерно на 20%. Правда, теперь игра загружает оба ядра на 100%, зато играть можно комфортно.
Не знаю, какая ситуация будет на 4-ядерных, возможно, еще лучше, если задействовать все 4 ядра.
Приверил - работает! Фризы пропали, однако ФПС не поднялся. У самого Pentium D, так что обладатели таких процов могут смело использовать схему. Правда ядро у меня одно было на 65% загружено, второе на 5%, после этих махинаций оба на 65.

Осталось найти лекарство от ужасных теней...

Уже и видеоревью попдоспело.

Оффтоп
Оффтоп Правда такое ощущение, что половина видео с приставок :(

Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Правила форума | Регистрация на форуме
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

A.T.A.M.A.H. 19.11.2008 14:42

а нет альтернативы для одноядерников никакой?? а то не охота иногда застревать из-за глюков((

Di2bl0s 19.11.2008 14:50

Оффтоп
Оффтоп A.T.A.M.A.H., вижу только один выход, купить многоядерный :)

GRAF 19.11.2008 15:12

Люди я чёт не понял где ключ для установки взять:blink: ?Скажите ключик пожалуйста:)

Di2bl0s 19.11.2008 15:20

GRAF, выбирай любой.
Скрытый текст
Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий)
Предупреждение: увидев этот блок скрытого текста, не стоит сразу бросаться набивать бессмысленные сообщения. Освойтесь на форуме, проникнитесь его атмосферой и пишите, если Вам действительно есть, что сказать. Если Модератор решит, что Вы набиваете сообщения, он удалит их все, а Вам выдаст либо предупреждение, либо сразу заблокирует Ваш аккаунт.

Salvador 19.11.2008 17:56

Di2bl0s, А можно поподробней обьяснить как с программой пользоваться и как её настроить для игры в НФС .
Спасибо.

Bes9pa 19.11.2008 18:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Salvador (Сообщение 320805)
Di2bl0s, А можно поподробней обьяснить как с программой пользоваться и как её настроить для игры в НФС .
Спасибо.

Ну вот как то так...
1 Запускаешь прогу
2 Запускаешь NFS
3 Сворачиваешь NFS
4 Находишь в программе процесс nfs.exe
5 Жмешь на нем правой кнопкой мыши и выбираешь CPU 1+2
Собственно все ;) У меня типерь fps не падает ниже 15...

A.T.A.M.A.H. 19.11.2008 21:13

ыыыыыы:o :( ....не чесно...даже для староватых ПК должен быть выход из положения...:angry:

hidden 20.11.2008 03:28

Скрытый текст

Добавлено через 13 минут
всем юзать ентот кряк :rolleyes: ,фризы пропали,получаю стабильных 35-50фпс без провалов ^_^ походу дело(косяки с производительностью) было в кривом paul.dll ,руки оторвать тому кто его делал :angry:

bart1k 20.11.2008 04:55

hidden как поставил фпс норм стал вот только занова проходить ... сейвы чё та потерлись ....

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.