![]() |
Люди киньте плиз эту игру очень погамать охота
Добавлено через 39 секунд на диск я имею ввиду |
Цитата:
|
вот поиграл чуток:detstvo: ...нашел кажись моего 1-го работодателя...в итоге нескольких часов игры....меньше фризов (на много) и тянуть ВООБЩЕ:blink: перестало ни с того ни с сего:P ...КРУТО...:winner:
Добавлено через 1 час 21 минуту да не тут - то было...при прохождении 1-го босса(или как там его) машина просто на 2-3 секунды проваливается в текстуры(в асфальт)...а задание добогнать его на 300 метров...а из-за етой фигни я его даже догнать не могу...никто не знает будет ли решение этих проблем?? Заранее спасибо |
Я конечно знал, что NFS давно поставлен на конвейер и у разрабов нет времени на нормальную игру, но такое.... По-моему EA поняла, что получился шлак ещё тогда, когда объявила, что следующая, после Undercover часть выйдет через два года.
Начну с самого ужасного: Графика Когда я увидел тени, солнце, асфальт и другие объекты такого ужасного качества, подумал, что настройки стандартно стоят на минимуме. Зашёл в настройки и обнаружил, что все настройки выкручены на максимум. Ну, думаю, поезжу пока так, а потом обновлю посмотрю в чём дело. Пока проходил первые две гонки ужасался следующим вещам: Квадратные тени (в WotLK с слабейшей графикой и то лучше), размытые дороги (якобы мокрые от дождя), отсутствие каких либо запоминающихся пейзажей (дом, дом, мост, туннель, дом, дом), очень много блюра и HDR'а (видимо скрывающего ужасы графики, получается ещё хуже). В целом и общем Most Wanted (а Undercover больше всего похож на наследника именно MW) 2005 года (если не ошибаюсь) выглядел в разы лучше, окружение запоминалось, а игра не лагала. После того как я насладился всеми прелесятми местной графики в купе с фризами и подзагрузками, я решил выйти и посмотреть форум в поисках решения проблемы. Зайдя на форум я ужаснулся ещё больше, ведь такая проблема преследует не меня одного, точнее это не проблема с моим железом, а проблема которую допустили разрабы. После этого я решил, что нужно попытаться найти в этом ужасе плюсы. Сюжет Авторы обещали сделать ставку на сюжет. Из того, что видел я интересен только первый ролик который вообще-то не покаывает сюжет, но зато красиво поставлен и показывает "наикрасивейшую" графику. Ролики с актёрами стали короче и менее интересными. В общем, что есть сюжет, что его нет. Геймплей Территория увеличившееся в n-число раз на деле никому не нужна. На ней нечего делать и не на, что посмотреть, а благодаря постоянно находящейся на экране кнопке предлагающей к нужной точке, про территорию забываешь совсем. Единственная новая гонка, на шоссе, на деле оказывается переработанным режимом (не помню как называется) ещё из Underground. Звук и музыка На фоне всей игры музыка кажется хоть на сколько-то хорошей. Хотя на деле представялет смесь попсы и латины, не понятно как сюда попавшей. Если попсу ещё можно слушать, то латина совершенно не вписывается в игру. Итог Слабейшая игра всей серии (по качеству может уступать лишь ProStreet который вообще-то был не в тему) =) Если разработчики в ближайшее время не выпустят патчи исправляющие огрехи графики (маловероятно), то решение одно - Uninstall.exe. |
Progresso, Самое смешное, что если поставить графу ниже все равно игра дергается
это та за что ? |
а по мне дак пофиг графика и физика... я играю из-за наклеечек и всяких фантиков на машинку чтобы моно было приклеить красиво. Этожеж тюнинх :P :baby: :detstvo:
|
Игруха понравилась тянет всё по максимуму, единственное иногда провалы в текстуры, но эт очень редко
|
Игра для тех у кого слабые машины
Progresso, полностью согласен, игра-бяка полная ещё хочу добавить, что это очередной сруб денег, примерно так же как и с CoD 5 |
Цитата:
|
Clezz, которой болше 3х лет.
|
Вложений: 1
Нашел в инете одну фичу.
Цитата:
Осталось найти лекарство от ужасных теней... Уже и видеоревью попдоспело. Оффтоп
|
а нет альтернативы для одноядерников никакой?? а то не охота иногда застревать из-за глюков((
|
Оффтоп
|
Люди я чёт не понял где ключ для установки взять:blink: ?Скажите ключик пожалуйста:)
|
GRAF, выбирай любой.
|
Di2bl0s, А можно поподробней обьяснить как с программой пользоваться и как её настроить для игры в НФС .
Спасибо. |
Вложений: 1
Цитата:
1 Запускаешь прогу 2 Запускаешь NFS 3 Сворачиваешь NFS 4 Находишь в программе процесс nfs.exe 5 Жмешь на нем правой кнопкой мыши и выбираешь CPU 1+2 Собственно все ;) У меня типерь fps не падает ниже 15... |
ыыыыыы:o :( ....не чесно...даже для староватых ПК должен быть выход из положения...:angry:
|
Добавлено через 13 минут всем юзать ентот кряк :rolleyes: ,фризы пропали,получаю стабильных 35-50фпс без провалов ^_^ походу дело(косяки с производительностью) было в кривом paul.dll ,руки оторвать тому кто его делал :angry: |
hidden как поставил фпс норм стал вот только занова проходить ... сейвы чё та потерлись ....
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |